Максим и Энди Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Кто-то спрашивал как сделать кликер.Думал и придумал. В детстве щёлкалки делали))) Вот как...вырезаемскладываемскладываемСчёлкает. чем мельше тем звонче. сами поэксперементируете с размерами))/>http://rutube.ru/video/a936ab23e6e4932fef2b2f68bd60a465/
zzateya Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) а зачем?можно просто ручку взять с кнопочкой...кликер это же вещь условная, я знаю девушку, которая собак приучает работать на "шелест" браслета, у неё браслет с висюльками, которые друг за друга цепляются и издают звук + руки свободные... Изменено 17 августа, 2012 пользователем zzateya
Максим и Энди Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) в какой-то теме девушка писала что пробовола и ручку и зажигалку... а эта хрень громче))) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Максим и Энди
Cwetok Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 когда у меня кликера не было, я пользовалась обычной зажигалкой. Собаки отлично слышат этот звук. И места немного занимает.
Таня и Мира Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Не знаю зачем это все выдумывать, все кликер могут себе позволить. Нет в городе- в интерене заказать или на крупных выставках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти