ale-xei Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 ale-xei, фотки Кремусика в студию! мы уж соскучились по вашему красавцу=)Фотки скоро будут и видео тоже...
Valencia Gracia Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Как я Вас понимаю...сама в свое время "напродлевалась"..и потом плюнула на это дело...больше нервов тратится=(ни в коем разе, не убеждаю Вас сдаваться, поймите правильно=)ale-xei, фотки Кремусика в студию! мы уж соскучились по вашему красавцу=)PS Дор так с интересом разглядывает фотки лабриков здесь, будто правда понимает, что это наши друзья, с которыми мама общается=) а уж если кто видео выложет, так у нас буря эмоций=) то побурчим,то погавкаем=)Алексей выложил 2 видео на веточке нашего помета :thumbup: А по инвалидности- буду добиваться- сейчас помимо всяких льгот и бесплатных операций- нам платят 16 тыс :blush2: Вот и бегаю каждый год. Простите Алексей за оффтоп
ale-xei Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Алексей выложил 2 видео на веточке нашего помета :thumbup: А по инвалидности- буду добиваться- сейчас помимо всяких льгот и бесплатных операций- нам платят 16 тыс :blush2: Вот и бегаю каждый год. Простите Алексей за оффтопНе вопрос . Эта тема не может быть оффтопом ИМХО. Удачи. Кстати у Stasy_Doro Сегодня праздник, у помиДорки 10 маленькая косточка! Будем поздравлять!
Valencia Gracia Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Не вопрос . Эта тема не может быть оффтопом ИМХО. Удачи. Кстати у Stasy_Doro Сегодня праздник, у помиДорки 10 маленькая косточка! Будем поздравлять!Поздравила в ее темке :blush2:
Stasy_Doro Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 спасибочки вам огромное=) тааааак прияяяяятноооо :blush2:
ale-xei Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Проверяли тут как мы добиваемся поставленных целей. Задача достать предмет из под подноса. Получилось пока так:[media]http://www.youtube.com/watch?v=kAbHJwHhwuM&feature=g-uplНу и ещё фотка, это мы так, блаженствуем...Что то Радикал не грузится
Stasy_Doro Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Проверяли тут как мы добиваемся поставленных целей. Задача достать предмет из под подноса. Получилось пока так:[media]http://www.youtube.com/watch?v=kAbHJwHhwuM&feature=g-uplНу и ещё фотка, это мы так, блаженствуем...Что то Радикал не грузится :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: я валяюсь над этим Кремом=)) какой замечательный пацан=)ps спасибо за поздравления=)
Svet Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Алексей, направьте энергию Крема в нужное русло. :)http://www.dogfriend.../auxpage_games/
ale-xei Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Алексей, направьте энергию Крема в нужное русло. :)http://www.dogfriend.../auxpage_games/Спасибо большое! Взглядом пробежал, очень интересно, правда некоторые моменты этих игр, Крем уже в жизни вовсю реализует. Поочередно открывает двери шкафа купе пока не найдет то что ему нужно...Причем ищет целенаправленно. Тем не менее тема с такими игрухами очень интересна, будем изучать. Что только не придумают! Спасибо!
Катя + Майла Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 так и не помогли Крему с подносом, ууу :angry2: привет :) мы у вас корм забирали :)
Valencia Gracia Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Видео суперское :thumbup: Крем такой старательный :lol2: , а болдежная фотка просто улет, мне так нравится его голова :blush2:
ale-xei Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 так и не помогли Крему с подносом, ууу :angry2: привет :) мы у вас корм забирали :)Привет! Да, Крем до сих пор его этот корм ищет. Если обратили внимание то пакет был с боку порван, я его скотчем заклеил, это он бандит его вскрыть пытался. Причем тихо и незаметно что бы ни кто не слышалВидео суперское :thumbup: Крем такой старательный :lol2: , а болдежная фотка просто улет, мне так нравится его голова :blush2:Спасибо.
ale-xei Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Ну вот, наконец свершилось то, что так долго ждали вся наша семья, и Крем в особенности. Мы наконец то вышли на улицу Вышли последними из всего помета, мы умудрились захворать чуток, прививку сделали позже, т.к. нужно было пролечиться. Тем не менее время проведенное дома не прошло даром.Мы многому научились, в частности не поднимать с пола (земли) что либо, даже очень вкусное.(проверялось на колбасе которую раскидывали на лестничной площадке) Пришлось попотеть но результат есть.В общем гуляли сегодня три раза : утром, днем и вечером. Гуляли по 20 мин. Утром сделав первые свои шаги в этом незнакомом мире, Крем узнал много нового и жутко интересного. Например что существуют деревья, которые он сначала не то что бы испугался но насторожился Было смешно наблюдать эту (по его мнению) жутко устрашающую стойку. Но обнюхав понял что это не представляет ни какой опасности, и вперед. дальше познавать мир. Ни разу ни чего не поднял с земли ТТТ, и если что и представляло интерес то просто подольше обнюхивал. Вечером подходя к подъезду он влез в лужу с грязьюДома лапы и пузо мыли в ванне. Море брызг и восторга.На прогулке команду КО МНЕ выполняет на 4+ рядом на 3, ну у нас все впереди. С нетерпением ждем завтрашнего утра!!!
Катя + Майла Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 ух ты, какие у вас тут дела-делища :clap_1: ну Крем совсем взрослый чувак уже :gleam: Крем Алексеевич практически ;)а удалось за эти три прогулки делишки сделать?? :dribble: или до дома терпел?
Valencia Gracia Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ну вот, наконец свершилось то, что так долго ждали вся наша семья, и Крем в особенности. Мы наконец то вышли на улицу Вышли последними из всего помета, мы умудрились захворать чуток, прививку сделали позже, т.к. нужно было пролечиться. Тем не менее время проведенное дома не прошло даром.Мы многому научились, в частности не поднимать с пола (земли) что либо, даже очень вкусное.(проверялось на колбасе которую раскидывали на лестничной площадке) Пришлось попотеть но результат есть.В общем гуляли сегодня три раза : утром, днем и вечером. Гуляли по 20 мин. Утром сделав первые свои шаги в этом незнакомом мире, Крем узнал много нового и жутко интересного. Например что существуют деревья, которые он сначала не то что бы испугался но насторожился Было смешно наблюдать эту (по его мнению) жутко устрашающую стойку. Но обнюхав понял что это не представляет ни какой опасности, и вперед. дальше познавать мир. Ни разу ни чего не поднял с земли ТТТ, и если что и представляло интерес то просто подольше обнюхивал. Вечером подходя к подъезду он влез в лужу с грязьюДома лапы и пузо мыли в ванне. Море брызг и восторга.На прогулке команду КО МНЕ выполняет на 4+ рядом на 3, ну у нас все впереди. С нетерпением ждем завтрашнего утра!!!Поздравляем!!! Наконец то и у вас радость в виде прогулок появилась Умнички!!! Удачи вам в вашем начинании :thumbup:
Stasy_Doro Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Наши поздравления с дебютом!=) Пусть прогулки приносят радость и вам и Крему=)ну а уж ванная...мммммммм....=))))
ale-xei Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Всем спасибо за поздравления! Это правда БОЛЬШОЙ праздник! За первый день на улице сходил в туалет один раз, вечером. Сегодня утром, перед выходом сходил дома, на улице не до этого было! Крем узнал что он не единственный в своем роде! Что есть существа подобные ему, да ещё и разных размеров и расцветок! В общем познакомились с йорком и здоровенной немецкой овчаркой! Поведение по сравнению с первым выходом изменилось в лучшую сторону.Рулетку на стопор ставлю только когда дорогу переходим (сам жутко не люблю дорогу переходить) и когда рядом люди. Ему ведь надо всех обнять-облизать. О, кстати сегодня у моего сынули были городские соревнования. Занимается Дзюдо. Он (мы) занял второе место! Очень достойный результат! После соревнований, пошли гулять с Кремом. Кремаус сделал свои делишки на улице без проблем, но тем не менее пеленками дома пользуемся. Есть одна мысль как ускорить процесс с уличным туалетом, если получится то расскажу...
Valencia Gracia Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Всем спасибо за поздравления! Это правда БОЛЬШОЙ праздник! За первый день на улице сходил в туалет один раз, вечером. Сегодня утром, перед выходом сходил дома, на улице не до этого было! Крем узнал что он не единственный в своем роде! Что есть существа подобные ему, да ещё и разных размеров и расцветок! В общем познакомились с йорком и здоровенной немецкой овчаркой! Поведение по сравнению с первым выходом изменилось в лучшую сторону.Рулетку на стопор ставлю только когда дорогу переходим (сам жутко не люблю дорогу переходить) и когда рядом люди. Ему ведь надо всех обнять-облизать. О, кстати сегодня у моего сынули были городские соревнования. Занимается Дзюдо. Он (мы) занял второе место! Очень достойный результат! После соревнований, пошли гулять с Кремом. Кремаус сделал свои делишки на улице без проблем, но тем не менее пеленками дома пользуемся. Есть одна мысль как ускорить процесс с уличным туалетом, если получится то расскажу...Молодечик какой Крем!!! Мы за полторы недели примерно поняли, что дома вообще не надо, а на улице очень даже можно. Но дома я не ругала. Один раз обделась на нее(игнорила недолго) когда через 10 минут после прогулки надула на ковер :blush2: И все- с тех пор старалась терпеть :clap_1: А сейчас у нас дома и пеленок то уже нет- она их стала рвать в клочья :lol2: А крем ваш умненький, я думаю быстро поймет, что к чему :clap_1: И поздравляю сына со 2ым местом :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Мне как то мама за 1ое место по плаванию в 5 лет (плыли 25метров) подарила розовую розочку- так это для меня был тааааакой стимул- в результате сейчас я мастер спорта по плаванию и по образованию тренер :lol2: Я к чему- не забывайте искренне радоваться с ним и поощрять такие важные достижения :clap_1: Вы молодец Алексей :thumbup: А есть фотки свеженькие Кремика? Или его первые прогулки :blush2: :sorry:
Egesha Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ну наконец то ваша первая прогулки свершилась! Рада, что у вас все ок! Поздравляю вас с победой сынули! Это и ваша победа тоже, я уверенна! Ну давайте как освоитесь на улице совсем - фото с прогулок!
ale-xei Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Фото и видео будут обязательно! Крем шилопопый, поймать достойный кадр проблематично... И у нас друг появился на прогулках! Правда весовая категория разная но главное весело и динамично прогулки проходят
ale-xei Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Молодечик какой Крем!!! Мы за полторы недели примерно поняли, что дома вообще не надо, а на улице очень даже можно. Но дома я не ругала. Один раз обделась на нее(игнорила недолго) когда через 10 минут после прогулки надула на ковер :blush2: И все- с тех пор старалась терпеть :clap_1: А сейчас у нас дома и пеленок то уже нет- она их стала рвать в клочья :lol2: А крем ваш умненький, я думаю быстро поймет, что к чему :clap_1: И поздравляю сына со 2ым местом :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Мне как то мама за 1ое место по плаванию в 5 лет (плыли 25метров) подарила розовую розочку- так это для меня был тааааакой стимул- в результате сейчас я мастер спорта по плаванию и по образованию тренер :lol2: Я к чему- не забывайте искренне радоваться с ним и поощрять такие важные достижения :clap_1: Вы молодец Алексей :thumbup: А есть фотки свеженькие Кремика? Или его первые прогулки :blush2: :sorry:По поводу спорта у нас ситуация аналогичная. Мы профессионально занимаемся, 6 тренировок в неделю, по 3 часа каждый день... Так что я и тренер, и консультант на тренировках, навыки и опыт есть, правда до МС не дотянул в свое время, КМС ушел в армию.... А стимул... Сейчас на более менее нормальном уровне соревнований стимулируют достаточно дорогими и ценными подарками и призами, но что характерно дети не думают о них вообще! Алюминиевая медалька покрытая типа позолотой для них дороже всех материальных благ... Хотя стипендию в размере 300 рублей в месяц ждут с нетерпением
Катя + Майла Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 сынулю с победой! и Вас тоже!какие жесткие тренировки у спортсменов, ого-го.а что за путь приучения к туалету? неужели Вы нам нечто новое откроете, Алексей? ;)
ale-xei Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 сынулю с победой! и Вас тоже!какие жесткие тренировки у спортсменов, ого-го.а что за путь приучения к туалету? неужели Вы нам нечто новое откроете, Алексей? ;)Спасибо! Да нет, тренировки не жесткие, детей из зала не выгонишь. А у нас группа и делится на физкультурников(2-3 тренировки в неделю по 1ч. каждая, и спортсменов у которых тренировки каждый день по 3ч. и по выходным выезды на соревнования . Зато времени нет ерундой заниматься. Причем конкретно времени и сил на глупости не остается.А по поводу туалета я навряд ли что то новое изобрету, и большого опыта воспитания такой серьезной собаки нет, но есть определенные условия, привычки и сложившийся уже распорядок дня, которым можно воспользоваться, чтобы мне своего хитрюгу направить в нужном направлении. А то красавец сегодня утром перед выходом на улицу прям чуть не заголосил типа "подожди хозяин сейчас в туалет схожу и пойдем".Так что план разработан будильник выставлен, будем работать
Valencia Gracia Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо! Да нет, тренировки не жесткие, детей из зала не выгонишь. А у нас группа и делится на физкультурников(2-3 тренировки в неделю по 1ч. каждая, и спортсменов у которых тренировки каждый день по 3ч. и по выходным выезды на соревнования . Зато времени нет ерундой заниматься. Причем конкретно времени и сил на глупости не остается.А по поводу туалета я навряд ли что то новое изобрету, и большого опыта воспитания такой серьезной собаки нет, но есть определенные условия, привычки и сложившийся уже распорядок дня, которым можно воспользоваться, чтобы мне своего хитрюгу направить в нужном направлении. А то красавец сегодня утром перед выходом на улицу прям чуть не заголосил типа "подожди хозяин сейчас в туалет схожу и пойдем".Так что план разработан будильник выставлен, будем работать Тренировки мне кажется для детей всегда радость :thumbup: И что уж говорить о выезных соревнованиях :dribble: Да тоже помню подарки нафиг не нужны были, а вот грамоты и особенно медали :dribble: Вся стенка в них была. Удачи вам и сынульке :thumbup: А нам по началу с туалетом помогало, что она спит в клетке (и в ней никогда не писает) а утром я вставала, одевалась в темноте, обувалась- подходила к клетке и ее на руки и бегом на улицу, и ни дай Бог ее в лифте было опустить- все лужа обеспечена. Сейчас вроде и в подъезде уже пешком и не писает- терпит :clap_1: В общем удачи :thumbup:
ale-xei Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Тренировки мне кажется для детей всегда радость :thumbup: И что уж говорить о выезных соревнованиях :dribble: Да тоже помню подарки нафиг не нужны были, а вот грамоты и особенно медали :dribble: Вся стенка в них была. Удачи вам и сынульке :thumbup: А нам по началу с туалетом помогало, что она спит в клетке (и в ней никогда не писает) а утром я вставала, одевалась в темноте, обувалась- подходила к клетке и ее на руки и бегом на улицу, и ни дай Бог ее в лифте было опустить- все лужа обеспечена. Сейчас вроде и в подъезде уже пешком и не писает- терпит :clap_1: В общем удачи :thumbup:Как я и предполагал, с вопросом приучения к туалету я не буду оригинален. Вика , один в один мысли у меня по вопросам утреннего туалета появились. Крем тоже спит всю ночь, но не в клетке а на лоджии, хотя где его положишь там и спит. Вот и хочу в клетке его оставить до утра а далее как уже сказано тобой выше. Тем более я рад что данный способ работает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.