Лекси Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Пару дней назад здавали кал на анализы получили результаты. Врач прописал разные штуки но пока нет желания пичкать собаку непонятно чем.Вообщем вот результаты анализов:Мышечные волокна с исчерченностью 2-4Мышечные волокна без исчерченности 4-5Незначительный ДетритЖирные Кислоты 3 плюсикаЖир нейтральный 3 плюсикаРастительная клетчатка переваримая 3-4Крахмал ----межклеточный умериныйПростейшие Не обнаруженытриполифосфат 1-2Яйца глистов НетКишечная палочка 10-5E coli типичная 90%Е коли Патогенная 10-5 Стафилокок золотистый отрицательноLactobacilus 10-7 Bifidum bacter 10-7 Грибок Candida отрицательныйКлостридиум отрицательныйОбнаруженые микроорганизмы E coli (hem) 10-5Реакция на препаратыцефазолин средней устойчивоститрикаксон чувствительныйципрофлоксацин чувствительныйофлоксацин чувствительныйлевомецитин чувствительныйимипенем чувствительныйвроде все с результатами теперь то что прописали Вобензим 0,5 таб 2 раза в день 10 днейТрикаксон 0,5 гр 1 раз в день 7 днейБифидум бактерин 1 ампула в день 5 днейплюс искать хороший пробиотик гдето в США или Италиивсё прописали с поправкой на проблемы с суставами... и ко всему както неуверено по этому может кто поможет разобратся в тих анализах всё что я понел что у нас кищечная палочка и мне кажется что подобрали мы её на озере...... Может кто посоветует чтото по лучше или я даже е знаю че спрашивать...... Вообщем заранее спасибо всем откликнувшемся (мы из Кишинева врачей хороших мало так что прошу не пинать)
Дениска Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Все правильно Вы поняли и назначения адекватные, кроме Вобензима (его, если хотите потратить денег без результата, можете конечно давать)... Да и бифидум зачем? Вроде этих бактерий вполне достаточно... Я читаю степень, конечно со знаком +, минусовую степень мало себе представляю....
Лекси Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Со знаком + мне кажется будем оч оч много ;) а про вобензим он сказал что это поможет поджелудочной и нейтрализует вредный побочный эффект трикоксана....
Дениска Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Со знаком + мне кажется будем оч оч много ;) а про вобензим он сказал что это поможет поджелудочной и нейтрализует вредный побочный эффект трикоксана....Со знаком "-" - это мизерная часть одной бактерии, такого быть не может. При посеве бактерии считают колониями, т.е. +7 степень - это скорее 7 колоний в тысячу единиц.Ну, если это для поджелудочной, то пейте вобензим. Но бифидум вызывает искреннее недоумение, т.к. его нехватки по анализу я не заметила.
Лекси Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Как бы может вы и правы я не врач и анализы я для себя никогда не сдавал вот первый раз в первый класс так что учимся.... А по поводу бифидума он нам порекомендовал купить где-то заграницей хороший пробиотик а пока взять этот так чтоб заморить червячка так как мол от разных прикормках вмести с сухим кормом появляется проблемы с пищеварением и типа это никогда никому не повредит....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти