Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару дней назад здавали кал на анализы получили результаты. Врач прописал разные штуки но пока нет желания пичкать собаку непонятно чем.

Вообщем вот результаты анализов:

Мышечные волокна с исчерченностью 2-4

Мышечные волокна без исчерченности 4-5

Незначительный Детрит

Жирные Кислоты 3 плюсика

Жир нейтральный 3 плюсика

Растительная клетчатка переваримая 3-4

Крахмал ----межклеточный умериный

Простейшие Не обнаружены

триполифосфат 1-2

Яйца глистов Нет

Кишечная палочка 10-5

E coli типичная 90%

Е коли Патогенная 10-5

Стафилокок золотистый отрицательно

Lactobacilus 10-7

Bifidum bacter 10-7

Грибок Candida отрицательный

Клостридиум отрицательный

Обнаруженые микроорганизмы E coli (hem) 10-5

Реакция на препараты

цефазолин средней устойчивости

трикаксон чувствительный

ципрофлоксацин чувствительный

офлоксацин чувствительный

левомецитин чувствительный

имипенем чувствительный

вроде все с результатами теперь то что прописали

Вобензим 0,5 таб 2 раза в день 10 дней

Трикаксон 0,5 гр 1 раз в день 7 дней

Бифидум бактерин 1 ампула в день 5 дней

плюс искать хороший пробиотик гдето в США или Италии

всё прописали с поправкой на проблемы с суставами... и ко всему както неуверено по этому может кто поможет разобратся в тих анализах всё что я понел что у нас кищечная палочка и мне кажется что подобрали мы её на озере......

Может кто посоветует чтото по лучше или я даже е знаю че спрашивать......

Вообщем заранее спасибо всем откликнувшемся (мы из Кишинева врачей хороших мало так что прошу не пинать)

Опубликовано

Все правильно Вы поняли и назначения адекватные, кроме Вобензима (его, если хотите потратить денег без результата, можете конечно давать)... Да и бифидум зачем? Вроде этих бактерий вполне достаточно... Я читаю степень, конечно со знаком +, минусовую степень мало себе представляю....

Опубликовано

Со знаком + мне кажется будем оч оч много ;) а про вобензим он сказал что это поможет поджелудочной и нейтрализует вредный побочный эффект трикоксана....

Опубликовано

Со знаком + мне кажется будем оч оч много ;) а про вобензим он сказал что это поможет поджелудочной и нейтрализует вредный побочный эффект трикоксана....

Со знаком "-" - это мизерная часть одной бактерии, такого быть не может. При посеве бактерии считают колониями, т.е. +7 степень - это скорее 7 колоний в тысячу единиц.

Ну, если это для поджелудочной, то пейте вобензим. Но бифидум вызывает искреннее недоумение, т.к. его нехватки по анализу я не заметила.

Опубликовано

Как бы может вы и правы я не врач и анализы я для себя никогда не сдавал вот первый раз в первый класс так что учимся.... А по поводу бифидума он нам порекомендовал купить где-то заграницей хороший пробиотик а пока взять этот так чтоб заморить червячка так как мол от разных прикормках вмести с сухим кормом появляется проблемы с пищеварением и типа это никогда никому не повредит....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...