VeekkeBlack Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Вика,все детки замечательные!!! но вот это меня просто покорил,такой сладкий пузатик Спасибо, Светик!Я его сама люблю, не могу!!!
Nasaka Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Светочка, Катюша, Надежда-спасибо за поздравления! Мы тоже с Робби очень ждали рождения этих малышей!! По фото появляются фавориты, но мне кажется что ещё всё может поменяться! Главное что детки получились на Славу!
VeekkeBlack Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 А вот так строит глазки наш малыш с коричневым ошейничком:
VeekkeBlack Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Наши сладкие спящие мордашки:
VeekkeBlack Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Мой любимый медвежонок:
лаброгор Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Сладкости наши:Вика, поздравляю Вас с детками!А малыш просто потрясный! Такой взгляд сосредоточенный, а уж пигмент у него какой хороший!
VeekkeBlack Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Вика, поздравляю Вас с детками!А малыш просто потрясный! Такой взгляд сосредоточенный, а уж пигмент у него какой хороший!Большое спасибо за поздравления и комплименты!!! Очень приятно!!! )))
Nasaka Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 На Робби похожа.Светик, наше дитё однозначно!!!
VeekkeBlack Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Наш сладенький бутузик:
Nasaka Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поздравляем сладкий малышей с 4 недельками)))). Самых самых им любящих родителей и крепкого здоровья!!!
VeekkeBlack Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Поздравляем сладкий малышей с 4 недельками)))). Самых самых им любящих родителей и крепкого здоровья!!!Большое спасибо за поздравления, наша самая лучшая папа-Наташа!!!
VeekkeBlack Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот это время летит!!! Нашим сладким масикам без одного дня МЕСЯЦ!!!И у нас есть первые пробные стоечки!!!Наша прекрасная Bambino Di Sole Gabriella (дома Габи) - значение имени "сильная от Бога"! Очень темпераментная и резвая малышка!Замечательная брюнетка Bambino Di Sole Gertruda (дома Гера) - значение имени "любимая".Очень внимательная и ласковая девочка.Сладкая Bambino Di Sole Galatea (дома Тея) - значение имени "молочная, нимфа".Веселая девочка с прекрасным аппетитом.Наш блондинистый принц Bambino Di Sole Galileo (дома Лео) - в честь итальянского физика, механика, астронома, философа и математика Галилео Галилей.Очень любознательный малыш.Замечательный Bambino Di Sole Gaetano (дома Тано)- в честь итальянского молодого дизайнера,который стремительно ворвался в элиту современных кутюрье и занимает достойное место в модном мире.Наш самый спокойный и рассудительный ребенок.Мой любим-любимыч Bambino Di Sole Garcia (дома Гари)- значение имени "медведь".Самый пузатый бутузик и мамин ласкунчик.И наш шустрик Bambino Di Sole Gustavo (дома Густав)- в честь итальянского участника крупнейших танцевальных фестивалей мира.Наш Густав то же танцует с рождения.
Nasaka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вика, детки сказочные! Все очень ровные и мне тяжело теперь выбрать фаворита)))). Склоняюсь всё же к любимой и очень знакомой маленькой копии-Габи))). Ну папка вылитый просто, пересматриваю сотни раз такая сладкая малышка.И поздравляю малышню с 1 самой важной мини косточкой! Пусть всё у них сложится, счастливой лабрадорской жизни и крепкого здоровья!)))
VeekkeBlack Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Вика, детки сказочные! Все очень ровные и мне тяжело теперь выбрать фаворита)))). Склоняюсь всё же к любимой и очень знакомой маленькой копии-Габи))). Ну папка вылитый просто, пересматриваю сотни раз такая сладкая малышка.И поздравляю малышню с 1 самой важной мини косточкой! Пусть всё у них сложится, счастливой лабрадорской жизни и крепкого здоровья!)))Наташа, мы так рады-рады-рады, что нравимся папульке!!!! Я сама от малышей просто балдею! Налюбоваться на них не могу!!! Большое спасибо тебе за поздравления!!!Конечно же я поздравляю своих любимок с первым МЕСЯЦЕМ!!! Я просто обожаю вас, мои сладкие детки! Будьте только самыми здоровыми, красивыми и радуйтесь каждому дню!
Бренда Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребенка кризис не коснулся,судя по его животу.Викуля,Натусик,поздравляю ваших малышей с первой мини косточкой!Всего деткам самого наилучшего!
VeekkeBlack Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Ребенка кризис не коснулся,судя по его животу.Викуля,Натусик,поздравляю ваших малышей с первой мини косточкой!Всего деткам самого наилучшего!Светик, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за теплые поздравления!
Irin Angel Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Сладкости наши:Вика! Я тоже тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с таким потрясающим пометом! Все дети очаровательные, но этот.... Просто прелесть!
VeekkeBlack Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Вика! Я тоже тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с таким потрясающим пометом! Все дети очаровательные, но этот.... Просто прелесть!Ира, большое спасибо за поздравления!!!Да, нашу Габи - папину дочку, я то же очень ЛЮ!!!
prima persona Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вика, малышня очаровательная!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
VeekkeBlack Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Вика, малышня очаровательная!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!От души благодарим!!! Очень приятно!
VeekkeBlack Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Немного фоток!"ммм, как ты вкусно пахнешь""какие у тебя аппетитные щечки""ням-ням-ням"
Nasaka Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Немного фоток!"ммм, как ты вкусно пахнешь""какие у тебя аппетитные щечки""ням-ням-ням"Я балдею от терпения мальчишки!!!! А деффки как и все деффки совсем не навязчивые)))) :thumbup: :thumbup:
VeekkeBlack Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Я балдею от терпения мальчишки!!!! А деффки как и все деффки совсем не навязчивые)))) :thumbup: :thumbup:Нат, +100500!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.