VeekkeBlack Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 :clap_1: :thumbup: Вика, поздравляю! А вот этот малыш просто бесподобен!:thumbup:Рита, спасибо Вам большое! :blush2: Мне очень интересно и важно услышать мнение такого профессионала как Вы. :nyam:
VeekkeBlack Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Как же летит время! Нам уже 8 недель!!!Bambino Di Sole Garcia Bambino Di Sole Galileo Bambino Di Sole Gustavo Bambino Di Sole GabriellaBambino Di Sole Gertruda
VeekkeBlack Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Bambino Di Sole Gaetano Танчик и его счастливые новые владельцы:
Nasaka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вика, Тано и Гари просто бомбические пацаны!!! Габби и Гера-просто покоряют сердца...представляю как ты там разрываешься между такими красавцами :thumbup:
VeekkeBlack Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Нашей бесценной любимой прекрасной, короче, самой-самой ЛЮБИМОЙ мамаше-Маняши сегодня исполнилось 6 лет!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup: :clap_1: :thumbup: :clap_1: Мой сладкий кабачок - Манюша, долгих лет тебе счастливой жизни! Спасибо тебе за прекрасных деток, которых ты нам подарила, за счастье проводить дни рядом с тобой и твою безграничную любовь!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! :nyam:
Бренда Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вика,поздравляю и тебя и Маняшу!Крепкого здоровья,долгих счастливых лет!И всего,всего,всего!
Amorozza Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Bambino Di Sole Gaetano Ай да робби с маняшей! ттт на пупсикофф))Викуля, Маняшу - с 6й косточкой, как же быстро летит время(Прекрасная собака, великолепная мама (оставь. оставь себе палевую дочь!) :thumbup:
VeekkeBlack Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Девочки, БОЛЬШОЕ спасиб за поздравление для МАНЯШИ!!! :nyam:Вика, Тано и Гари просто бомбические пацаны!!! Габби и Гера-просто покоряют сердца...представляю как ты там разрываешься между такими красавцами :thumbup:Нат, ты приезжай в гости (мы тебя давно зовем :blush2: ) и сама поймешь!!! Я млею от наших малышей, ттт на них!оставь. оставь себе палевую дочь!) :thumbup:Кэт, дорогой друг, я обязательно приму к сведению твой совет!!! :nyam:
VeekkeBlack Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Вот это да... детки стали разъезжаться в свои дома и радостно и так печально!!! Маленькие шилопопики, разносящие мне дом, как же скучно без вас...Любимки мой, все кто уехал и кто еще у меня, ГЛАВНОЕ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
VeekkeBlack Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Подумать только... еще несколько часиков и моим масикам будет уже 2 месяца!Ну а пока, мы с детками отправились на прогулку, приглашаем и вас с нами!Bambino Di Sole Garciaлегкая пробежкалучший охотник наблюдаетс добычейсладкий медвежонокотдыхаем после активных игрBambino Di Sole Galileo наша летающая собакаBambino Di Sole Gustavo если поймала в кадр нашего шилопопикаBambino Di Sole Gertruda охота на мячв засадепомощница в садово-огородном делеотдыхаем
VeekkeBlack Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Мои дорогие любимые и самые сладкие лабра-медведи, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!Будьте всегда счастливы и любимы своими новыми мам-папами, здоровыми, растите прекрасными представителями породы, радуйтесь жизни ежедневно, шалите, кушайте от пуза, плавайте, охотьтесь и пусть у вас будет все-все-все, что ТАК НУЖНО НАСТОЯЩЕМУ ЛАБРАДОРУ!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!Ваша мама-клуша-Вика.
Бренда Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Викуля,поздравля. тебя и деток с мини днюхой!Растите всем на радость!Крепкого здоровья ,огромного счастья!
VeekkeBlack Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Викуля,поздравля. тебя и деток с мини днюхой!Растите всем на радость!Крепкого здоровья ,огромного счастья!Светочка, дорогой друг, спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!
VeekkeBlack Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Пока Густаво находится в активном поиске лучших ручек, а Гертруда с Гарсией ждут отправления в новые дома, я решила воспользоваться случаем и немного по фотографировать малышей :nyam: Bambino Di Sole GustavoBambino Di Sole Gertruda успела поймать птицу счастья!Bambino Di Sole Garcia схватил счастливую подкову на удачу )))
Бренда Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Викуля, Гертруде с Гарсией -огромной любви в своих семьях!Густаво,быстрее найти своих мампап!
Nasaka Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Стайная охота :lol2: Синхронная ходьба))))
VeekkeBlack Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Викуля, Гертруде с Гарсией -огромной любви в своих семьях!Густаво,быстрее найти своих мампап!Светик, спасибо большое! Мы очень стараемся! :nyam:Синхронная ходьба))))+100500! :thumbup:
VeekkeBlack Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Как же это тяжело расставаться со своими родными малышами...Вчера рано утром мой любимый медвежонок Bambino Di Sole Garcia(Гари) улетел в новый дом более чем 3500км от меня. Теперь наш Гари резидент питомника of the Barking Shadows (Нидерланды).Мой любимый и дорогой малыш, расставание с тобой мне далось так тяжело, но я знаю, что ты уехал к заботливым и любящим владельцам. :nyam: Удачи, крепкого здоровья и долги-долгих лет жизни!В скором времени надеюсь опубликовать фотографии Гари из нового дома. :blush2:
Nasaka Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Как же это тяжело расставаться со своими родными малышами...Вчера рано утром мой любимый медвежонок Bambino Di Sole Garcia(Гари) улетел в новый дом более чем 3500км от меня. Теперь наш Гари резидент питомника of the Barking Shadows (Нидерланды).Мой любимый и дорогой малыш, расставание с тобой мне далось так тяжело, но я знаю, что ты уехал к заботливым и любящим владельцам. :nyam: Удачи, крепкого здоровья и долги-долгих лет жизни!В скором времени надеюсь опубликовать фотографии Гари из нового дома. :blush2:Викусь, поздравляем счастливчика и любимчика Гари с переездом в новую семью!!! Счастливых лет жихни и успешной выставочной карьеры!
Amorozza Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Как же это тяжело расставаться со своими родными малышами...Вчера рано утром мой любимый медвежонок Bambino Di Sole Garcia(Гари) улетел в новый дом более чем 3500км от меня. Теперь наш Гари резидент питомника of the Barking Shadows (Нидерланды).Мой любимый и дорогой малыш, расставание с тобой мне далось так тяжело, но я знаю, что ты уехал к заботливым и любящим владельцам. :nyam: Удачи, крепкого здоровья и долги-долгих лет жизни!В скором времени надеюсь опубликовать фотографии Гари из нового дома. :blush2:Виктория, браво - ты выходишь на международный уровень! :thumbup: Оно и понятно - малыши прекрасны, от такой-то пары. :thumbup: Счастья малышу в новом доме, надеюсь, иностранцы окажутся классными хозяевами. :ok: П.С.Пока немцы просили у меня фото Каевичей по принципу "А можно всех посмотреть?", - парни разлетелись кто куда.Голланды более хватки, - респект! :ok:
VeekkeBlack Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Викусь, поздравляем счастливчика и любимчика Гари с переездом в новую семью!!! Счастливых лет жихни и успешной выставочной карьеры!Папа-Наташа, спасибо за пожелания!!!Виктория, браво - ты выходишь на международный уровень! :thumbup: Оно и понятно - малыши прекрасны, от такой-то пары. :thumbup: Счастья малышу в новом доме, надеюсь, иностранцы окажутся классными хозяевами. :ok: П.С.Пока немцы просили у меня фото Каевичей по принципу "А можно всех посмотреть?", - парни разлетелись кто куда.Голланды более хватки, - респект! :ok: Кэт, дружище, благодарю за такие теплые слова! Я сама так счастлива, что малыши разъезжаются в любящие семьи! :nyam: П.С. здесь кто успел, тот и молодец )))
VeekkeBlack Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Кто может быть счастливей заводчика, который узнал, что долгое путешествие у его любимого малыша прошло замечательно, карапуз весел и уже во всю исследует свои новые владения! Вот в таком восторге нахожусь сейчас я!!! :nyam: По мимо того, что я узнала, как чувствует себя мой любимый медвежонок Bambino Di Sole Garcia(Гари) я получила новые фотографии. :clap_1: Огромное спасибо владельцам, что они с таким пониманием относятся к своему переживающему заводчику :ok: И так наш сладкий карапуз Гари в нежных руках его хозяйки
Amorozza Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 И так наш сладкий карапуз Гари в нежных руках его хозяйкиФото - сама нежность. :thumbup: Мы тоже рады, что все прошло отлично и парень благополучно допутешествовал до Нидерландов.Ттт на Гари (ох и задаст он жару своим голландским собратьям хвостатым :lol2: ).Надеюсь, твой активно развивающийся питомник таки увеличился на палевую красотку от этой комбинации?;)(Я как-то выпала из жизни, сорри).
Nasaka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Фото - сама нежность. :thumbup: Мы тоже рады, что все прошло отлично и парень благополучно допутешествовал до Нидерландов.Ттт на Гари (ох и задаст он жару своим голландским собратьям хвостатым :lol2: ).Надеюсь, твой активно развивающийся питомник таки увеличился на палевую красотку от этой комбинации?;)(Я как-то выпала из жизни, сорри).Отличные фото нашего Гари!!!! Очень рада что малыш уже в семье, наконец-то!!!!П.С. Катя, я тоже надеюсь что Вика услышала наши просьбы по поводу палевой принцессы))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.