Amorozza Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Отличные фото нашего Гари!!!! Очень рада что малыш уже в семье, наконец-то!!!!Кста, у голландцев такой смешной язык - недавно были на отдыхе, я оценила))Прикольно услышать их команды собакам, типа "Ко мне", "Рядом" и тп, хихи))
VeekkeBlack Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Дом пустеет... но пока наш сладкий малыш Bambino Di Sole Gustavo (дома Густав) продолжает вносить позитивную суету в мои повседневные будни.Надеюсь в скором времени наш сладкий малыш будет дарить свою любовь САМЫМ ЛУЧШИМ владельцам! :nyam: На фото нам 11недель.
Nasaka Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Дом пустеет... но пока наш сладкий малыш Bambino Di Sole Gustavo (дома Густав) продолжает вносить позитивную суету в мои повседневные будни.Надеюсь в скором времени наш сладкий малыш будет дарить свою любовь САМЫМ ЛУЧШИМ владельцам! :nyam: На фото нам 11недель.Замечательный парень Викусь!!!! Потрясный!!!
Amorozza Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Надеюсь в скором времени наш сладкий малыш будет дарить свою любовь САМЫМ ЛУЧШИМ владельцам! :nyam: На фото нам 11недель.Красавчик, а то ж! :nyam: :ok:
VeekkeBlack Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Девочки, спасибо за теплые слова! :blush2:
Amorozza Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Девочки, спасибо за теплые слова! :blush2:А новые фото, Вики?Поди, погода позволяет - не то, что у нас(Ждем-с!;)
Nasaka Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А новые фото, Вики?Поди, погода позволяет - не то, что у нас(Ждем-с!;)))) Малыши разъехались кто куда, но Вики обещала фото!!! Я тоже помню!
VeekkeBlack Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Девочки, фотки будут! С ноября месяца буду в гости к деткам ездить :dribble: обязательно всех нафоткаю!А пока...Сегодня рано утром моя горячо любимая брюнетка прилетела в свой новый дом в городе Новосибирске. Наша Bambino Di Sole Gertruda (она же Гера-черная пантера) встретилась со своими родителями и уже по полной отрывается со своей старшей подругой-лабрадором-Евой. Хозяева честно обещали сегодня вечером выслать новые фотографии, а пока "старенькие" (Гере 11недель)
VeekkeBlack Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Наша сладкая мордашка Bambino Di Sole Gustavo (3месяца)Гусик стал очень серьезным, теперь всех кандидатов на роль лучших родителей мы принимаем строго по записи и в специально отведенные для этого часы )))
VeekkeBlack Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Оттачиваем мастерство Bambino Di Sole Gustavo
VeekkeBlack Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Большой привет и Голландии передает наш сыночек Bambino di Sole GarciaГари неразлучен со своей любящей хозяйкой! В любую погоду они вместе бодро бегут на прогулку:
Nasaka Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Наша сладкая мордашка Bambino Di Sole Gustavo (3месяца)Гусик стал очень серьезным, теперь всех кандидатов на роль лучших родителей мы принимаем строго по записи и в специально отведенные для этого часы )))Викуля, какой же красивый ребятёнок получился!!!!!!
Бренда Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Оттачиваем мастерство Bambino Di Sole GustavoВикуль,Гусик молодец!Очень ладненький!Большой привет и Голландии передает наш сыночек Bambino di Sole GarciaГари неразлучен со своей любящей хозяйкой! В любую погоду они вместе бодро бегут на прогулку:Хорошо живется эмигранту :lol2:
Amorozza Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня рано утром моя горячо любимая брюнетка прилетела в свой новый дом в городе Новосибирске. Наша Bambino Di Sole Gertruda (она же Гера-черная пантера) встретилась со своими родителями и уже по полной отрывается со своей старшей подругой-лабрадором-Евой. Хозяева честно обещали сегодня вечером выслать новые фотографии, а пока "старенькие" (Гере 11недель)Сибирякам - респект, отличный выбор! :thumbup: Юному голландцу - наши привет также, знаю, что его очень любят! :nyam:
VeekkeBlack Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за теплые слова!!!А я хочу в свою очередь...во-первых, извинится, что-то я совсем закрутилась и забыласьво-вторых, поздравить любимых деток с 3-мя месяцами!!!Мои сладкие медвежатки и их заботливые владельцы, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с третей косточкой!!! Пусть ваша жизнь будет яркой, светлой и счастливой! Будьте здоровы и любимы!!!
VeekkeBlack Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Немного зимнего настроения из Новосибирска от нашей Bambino Di Sole Gertruda (Герочки)Веселые снежные игры со старшей подругойНу а после физических нагрузок - сладкий сон в обнимку для согрева
Nasaka Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за теплые слова!!!А я хочу в свою очередь...во-первых, извинится, что-то я совсем закрутилась и забыласьво-вторых, поздравить любимых деток с 3-мя месяцами!!!Мои сладкие медвежатки и их заботливые владельцы, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с третей косточкой!!! Пусть ваша жизнь будет яркой, светлой и счастливой! Будьте здоровы и любимы!!!Викуля, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детишки будут здоровы и счастливы в своих семьях долгие годы! Прекрасные детки получились-самой лучшей судьбы им!
VeekkeBlack Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Викуля, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детишки будут здоровы и счастливы в своих семьях долгие годы! Прекрасные детки получились-самой лучшей судьбы им!Большое спасибо, папа-Наташа от всех нас! :nyam:
VeekkeBlack Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Немного новых фотографий от наших снежных королев с теплыми сердцами и самыми милейшими улыбками.Моя любимая брюнетка Bambino Di Sole Gertruda (Герочка) и её прекрасная хозяйка Антонина.
VeekkeBlack Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Немного снежного позитива от нашей шикарной брюнетки Bambino Di Sole Gertruda (Герочка)дружная семья:хитрюга Гера в домике на руках любимой мамы с мамой всегда рядомчерное угольное пятно на снегу наша Гера (черные лабрадоры - гении маскировки :lol2: )
Бренда Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Немного снежного позитива от нашей шикарной брюнетки Bambino Di Sole Gertruda (Герочка)хитрюга Гера в домике на руках любимой мамы И сама хороша и устроилась хорошо!Любимице(моей)Гере,привет!
VeekkeBlack Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 И сама хороша и устроилась хорошо!Любимице(моей)Гере,привет!Светик, ты права! Я очень рада за Герочку!Привет передала с большим удовольствием! :nyam:
Irin Angel Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вика и Наташа! Какие у вас красивые детки получились! Желаю счастья им и их владельцам на долгие годы!!!
VeekkeBlack Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Вика и Наташа! Какие у вас красивые детки получились! Желаю счастья им и их владельцам на долгие годы!!!Ира, большое спасибо от нас с Наташей! Нам очень приятно слышать теплые слова о малышах от тебя, для нас ценно твое мнение! :nyam:Вика,где фото других деток?Светик, я ничего не успеваю...Но, специально для тебя - фотография нашего голландского резидента Bambino Di Sole GarciaМой любимый сладкий мальчик! Никогда не перестану восхищаться его прекрасной головой! А какой взгляд :dribble: ТАКОЙ глубокий и ТАКОЙ осознанный!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.