Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Счастливая солнечная семерочка от Bambino Di Sole

VeekkeBlack

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличные фото нашего Гари!!!! Очень рада что малыш уже в семье, наконец-то!!!!

Кста, у голландцев такой смешной язык - недавно были на отдыхе, я оценила))

Прикольно услышать их команды собакам, типа "Ко мне", "Рядом" и тп, хихи))

Опубликовано

Дом пустеет... но пока наш сладкий малыш Bambino Di Sole Gustavo (дома Густав) продолжает вносить позитивную суету в мои повседневные будни.

515084be56bd.jpg

c58c2d7282f5.jpg

Надеюсь в скором времени наш сладкий малыш будет дарить свою любовь САМЫМ ЛУЧШИМ владельцам! :nyam:

На фото нам 11недель.

Опубликовано

Дом пустеет... но пока наш сладкий малыш Bambino Di Sole Gustavo (дома Густав) продолжает вносить позитивную суету в мои повседневные будни.

515084be56bd.jpg

c58c2d7282f5.jpg

Надеюсь в скором времени наш сладкий малыш будет дарить свою любовь САМЫМ ЛУЧШИМ владельцам! :nyam:

На фото нам 11недель.

Замечательный парень Викусь!!!! Потрясный!!!

Опубликовано

На фото нам 11недель.

Красавчик, а то ж! :nyam: :ok:

Опубликовано

А новые фото, Вики?

Поди, погода позволяет - не то, что у нас(

Ждем-с!;)

))) Малыши разъехались кто куда, но Вики обещала фото!!! Я тоже помню!

Опубликовано

Девочки, фотки будут! С ноября месяца буду в гости к деткам ездить :dribble: обязательно всех нафоткаю!

А пока...

Сегодня рано утром моя горячо любимая брюнетка прилетела в свой новый дом в городе Новосибирске. Наша Bambino Di Sole Gertruda (она же Гера-черная пантера) встретилась со своими родителями и уже по полной отрывается со своей старшей подругой-лабрадором-Евой. Хозяева честно обещали сегодня вечером выслать новые фотографии, а пока "старенькие" (Гере 11недель)

ff1619910aa3.jpg

1c69aa973e5b.jpg

Опубликовано

Наша сладкая мордашка Bambino Di Sole Gustavo (3месяца)

644054_404641956272335_1918511463_n.jpg

Гусик стал очень серьезным, теперь всех кандидатов на роль лучших родителей мы принимаем строго по записи и в специально отведенные для этого часы )))

Опубликовано

Большой привет и Голландии передает наш сыночек Bambino di Sole Garcia

Гари неразлучен со своей любящей хозяйкой! В любую погоду они вместе бодро бегут на прогулку:

430587_381267405287051_1375404326_n.jpg

Опубликовано

Наша сладкая мордашка Bambino Di Sole Gustavo (3месяца)

644054_404641956272335_1918511463_n.jpg

Гусик стал очень серьезным, теперь всех кандидатов на роль лучших родителей мы принимаем строго по записи и в специально отведенные для этого часы )))

Викуля, какой же красивый ребятёнок получился!!!!!!

Опубликовано

Оттачиваем мастерство Bambino Di Sole Gustavo

ae934ef728fe.jpg

Викуль,Гусик молодец!

Очень ладненький!

Большой привет и Голландии передает наш сыночек Bambino di Sole Garcia

Гари неразлучен со своей любящей хозяйкой! В любую погоду они вместе бодро бегут на прогулку:

430587_381267405287051_1375404326_n.jpg

Хорошо живется эмигранту :lol2:

Опубликовано

Сегодня рано утром моя горячо любимая брюнетка прилетела в свой новый дом в городе Новосибирске. Наша Bambino Di Sole Gertruda (она же Гера-черная пантера) встретилась со своими родителями и уже по полной отрывается со своей старшей подругой-лабрадором-Евой. Хозяева честно обещали сегодня вечером выслать новые фотографии, а пока "старенькие" (Гере 11недель)

Сибирякам - респект, отличный выбор! :thumbup:

Юному голландцу - наши привет также, знаю, что его очень любят! :nyam:

Опубликовано

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за теплые слова!!!

А я хочу в свою очередь...

во-первых, извинится, что-то я совсем закрутилась и забылась

во-вторых, поздравить любимых деток с 3-мя месяцами!!!

Мои сладкие медвежатки и их заботливые владельцы, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с третей косточкой!!! Пусть ваша жизнь будет яркой, светлой и счастливой! Будьте здоровы и любимы!!!

Опубликовано

Немного зимнего настроения из Новосибирска от нашей Bambino Di Sole Gertruda (Герочки)

Веселые снежные игры со старшей подругой

039fbba2f8ba.jpg

Ну а после физических нагрузок - сладкий сон в обнимку для согрева

9c9e074e6fc4.jpg

Опубликовано

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за теплые слова!!!

А я хочу в свою очередь...

во-первых, извинится, что-то я совсем закрутилась и забылась

во-вторых, поздравить любимых деток с 3-мя месяцами!!!

Мои сладкие медвежатки и их заботливые владельцы, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с третей косточкой!!! Пусть ваша жизнь будет яркой, светлой и счастливой! Будьте здоровы и любимы!!!

Викуля, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детишки будут здоровы и счастливы в своих семьях долгие годы! Прекрасные детки получились-самой лучшей судьбы им!

Опубликовано

Викуля, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детишки будут здоровы и счастливы в своих семьях долгие годы! Прекрасные детки получились-самой лучшей судьбы им!

Большое спасибо, папа-Наташа от всех нас! :nyam:

Опубликовано

Немного новых фотографий от наших снежных королев с теплыми сердцами и самыми милейшими улыбками.

Моя любимая брюнетка Bambino Di Sole Gertruda (Герочка) и её прекрасная хозяйка Антонина.

2d0e8d661917.jpg

f4effc37a8de.jpg

df449a1e2e0d.jpg

Опубликовано

Немного снежного позитива от нашей шикарной брюнетки Bambino Di Sole Gertruda (Герочка)

дружная семья:

4344665143bb.jpg

хитрюга Гера в домике на руках любимой мамы

663efb5dedb9.jpg

с мамой всегда рядом

33e7a7a702e5.jpg

черное угольное пятно на снегу наша Гера (черные лабрадоры - гении маскировки :lol2: )

cc8e241e2c88.jpg

Опубликовано

Немного снежного позитива от нашей шикарной брюнетки Bambino Di Sole Gertruda (Герочка)

хитрюга Гера в домике на руках любимой мамы

663efb5dedb9.jpg

И сама хороша и устроилась хорошо!

Любимице(моей)Гере,привет!

Опубликовано

И сама хороша и устроилась хорошо!

Любимице(моей)Гере,привет!

Светик, ты права! Я очень рада за Герочку!

Привет передала с большим удовольствием! :nyam:

Опубликовано

Вика и Наташа! Какие у вас красивые детки получились! Желаю счастья им и их владельцам на долгие годы!!!

Ира, большое спасибо от нас с Наташей! Нам очень приятно слышать теплые слова о малышах от тебя, для нас ценно твое мнение! :nyam:

Вика,где фото других деток?

Светик, я ничего не успеваю...

Но, специально для тебя - фотография нашего голландского резидента Bambino Di Sole Garcia

530951_307989279317275_1631527918_n.jpg

319080_301196389996564_1565705216_n.jpg

Мой любимый сладкий мальчик! Никогда не перестану восхищаться его прекрасной головой! А какой взгляд :dribble: ТАКОЙ глубокий и ТАКОЙ осознанный!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...