Irin Angel Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 для нас ценно твое мнение! :nyam: :) Мой любимый сладкий мальчик! Никогда не перестану восхищаться его прекрасной головой! А какой взгляд :dribble: ТАКОЙ глубокий и ТАКОЙ осознанный!Взгляд потрясающий!!!
VeekkeBlack Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Взгляд потрясающий!!!Ира, спасибо! Сама от него просто балдЮ!!! :nyam:
VeekkeBlack Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Мои любимые детки и их владельцы, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с четвертой косточкой!!!Будьте самыми здоровенькими, счастливыми и любимыми!!!
VeekkeBlack Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Прекрасные новости с выставочных "полей"! Наш сладкий ребенок дебютировал вчера:"NKC-Groningen 2012"Bambino Di Sole Garcia - Best Baby of the breed and 3-BIS !!!Я просто безумно рада и горда! Натусики-папусики-Роббики, я поздравляю тебе с прекрасным выступлением нашего дитятко!!! :thumbup:
Бренда Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Прекрасные новости с выставочных "полей"! Наш сладкий ребенок дебютировал вчера:"NKC-Groningen 2012"Bambino Di Sole Garcia - Best Baby of the breed and 3-BIS !!!Я просто безумно рада и горда! Натусики-папусики-Роббики, я поздравляю тебе с прекрасным выступлением нашего дитятко!!! :thumbup:Викуля,Натусик,от души поздравляю!Ура!
VeekkeBlack Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Викуля,Натусик,от души поздравляю!Ура!Светусик, большое спасибо! Я сама очень рада за ребенка! :nyam:
VeekkeBlack Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 16.12.12. Выставка ранга Чемпион РКФ (г.Краснодар), эксперт - Хачатурян Александр.Дебютное выступление еще одного сынишки!!!BAMBINO DI SOLE GAETANO (4mounth) - Best Baby of the Breed!!!Тысяча поздравлений хозяйки Ольги Войтик и нашему папе-Робби-Наташе!!!
Nasaka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Викуля, поздравляю!!!! Тано великолепен!!!!!!!
Starsearcher Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поздравляю деток с победами!!! :clap_1: :thumbup:
VeekkeBlack Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Викуля, поздравляю!!!! Тано великолепен!!!!!!!Натусики, спасибо! Ты же прекрасно понимаешь - победы детей радуют всегда больше всего! :nyam:Поздравляю деток с победами!!! :clap_1: :thumbup:Лена, большое спасибо!
VeekkeBlack Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Мои прекрасные сибирячки Bambino Di Sole Gertruda и её прекрасная хозяйка:
VeekkeBlack Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Очень меня радует стабильно получать фотографии от сыночка из-за рубежа. Я могу смело сказать, что хороша жизнь в Нидерландах у нашего любимого медвежонка Bambino Di Sole Garcia
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.