Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чьи лабрадоры снимались?

Tierni

Рекомендуемые сообщения

вот что хочу сказать...читаю, интересно да, затягивает, и вроде все сходится по его точке зрения, НО! просто прямо коробит вот от таких фразочек, например - "Но - увы! - просхождение этого кадра настолько обыденно, настолько прозаично, что делается даже несколько неловко за болванов, не потрудившихся за многие годы своих нелепых "мозговых штурмов" просто-напросто проконсультироваться с фотографом..", "..снимок №33, изображающий тот самый "светящийся объект", вокруг которого ненормальные "дятлофаги" в меру тяжести персональных диагнозов..". ..что это еще за оскорбления других интересующихся этим вопросом? прямо какой-то истеричный автор, только моя точка зрения правильная, и все тут, а остальные болваны.... :nonono: :nono: детский сад какой-то :hmm:

насколько я понимаю, его там на форуме сильно опускали дятловеды, вот так, видимо, вылилось у него отношения к их нападкам.

ну опускаться до такого уровня - считаю недопустимо :thumbdown: это все же не меряться сами знаете чем, это вроде как "Попытка историко-криминалистической реконструкции обстоятельств гибели группы свердловских туристов на Северном Урале в феврале 1959 г.". а не - ты дурак-сам дурак :hmm: дочитала уже, почитала еще другие версии, посмотрела несколько фильмов про это. Все же его версия - Ракитина - кажется мне наиболее вероятной...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...