Феникс Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо! 32-33 кг намеряли, но весы не совсем точные - возможно и больше...вот такой у нашего Джеймса размах ушей!
alla_sunrise Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Готовимся к выставке! 1-е занятие с хэндлером прошло успешно! Джеймс не понял,что он пошёл в школу. Вёл себя корректно, но его очень интересовало знакомство и общение с другими учениками. Для того,чтобы быть в форме Джеймсу нужно немного познакомиться с диетой. А ещё накануне выставки сделать стрижку и укладку! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем alla_sunrise
спайк 2010)) Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо! 32-33 кг намеряли, но весы не совсем точные - возможно и больше...вот такой у нашего Джеймса размах ушей!Ай да красатуля ! :thumbup: Ушки просто Чудо!
Алина88 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 :dribble: :dribble: Вот это Миша!!! Хорош!! :thumbup:32-33 кг намеряли, но весы не совсем точные - возможно и больше... :nono: :nono: Вы чего? в 5 месяцев? Сбрасывать нужно обязательно!
alla_sunrise Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 а с виду он не толстый.может у него костяк очень крупный и диета тут не причем?
Феникс Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Мы бы тоже не сказалиб что толстый. есть небольшой жирок, но не критичный (на наш взгляд). Маша, он же самый крупный из щенков? на диету уже посадили - ходит грустный и голодный...Размеры у него уже как у взрослых лабрадоров (они мельче голденов), нехватает еще силы и ловкости - бегает не так бодро как годовалые и старше. но все впереди - натренируется и сформируется!играем с алабаем-ровесником - так он под 70 кг. и намного медлительней - Джеймс не пасует ни перед кем! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Феникс
OlgaO Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мы бы тоже не сказалиб что толстый. есть небольшой жирок, но не критичный (на наш взгляд). Маша, он же самый крупный из щенков? на диету уже посадили - ходит грустный и голодный...Размеры у него уже как у взрослых лабрадоров (они мельче голденов), нехватает еще силы и ловкости - бегает не так бодро как годовалые и старше. но все впереди - натренируется и сформируется!играем с алабаем-ровесником - так он под 70 кг. и намного медлительней - Джеймс не пасует ни перед кем!Я бы поостереглась отпускать такого ещё совсем не сформированного ребенка играть с алабаем. :blush2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 :dribble: :dribble: Вот это Миша!!! Хорош!! :thumbup: :nono: :nono: Вы чего? в 5 месяцев? Сбрасывать нужно обязательно!Алин , совсем недавно я видела Джеймса !!! На мой взгляд он совсем не толстый :nonono: Там костяк , у Джеймса одна лапа равна Вариным трем !!!Я бы поостереглась отпускать такого ещё совсем не сформированного ребенка играть с алабаем. :blush2:Бабушка Оля , не волнуйся ... алабай еще в нежном щенячьем возрасте.
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Бабушка Оля , не волнуйся ... алабай еще в нежном щенячьем возрасте.играем с алабаем-ровесником - так он под 70 кг. и намного медлительнейДык, как-то напрягает вес партнера для игр... :hmm: Я бы не рисковала!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Дык, как-то напрягает вес партнера для игр... :hmm: Я бы не рисковала!Так ведь медлительный :lol2: Ребята больше с ним не играют :ok:
Таня с Тодой Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Вот ведь какие строгие родители, запретили двум малышам играть, надзор со всех сторон :lol2: Джеймс одними ухами алабая победит! :lol2: Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Таня с Тодой
Mirra Lexs Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Маш, детки подросли, повзрослели,Вот уж наверное на выставке-то 17 налюбуюсь!Вот ведь какие строгие родители, запретили двум малышам играть, надзор со всех сторон :lol2: Джеймс одними ухами алабая победит! :lol2:Не, Тань, уж лучше злые родители, чем потом как я мазать морду мазью:thumbdown: наигается еще.Джеймс хорош. Вот бы еще остальных мам-папы показали, а то заныкали золотые сокровища по диванам и только сами и любуются Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Mirra Lexs
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Маш, детки подросли, повзрослели,Вот уж наверное на выставке-то 17 налюбуюсь!Фотками с выставки то порадуете? :blush2:
Galina Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 У папы хорошие новости для деток. Сегодня получены из РКФ тесты на дисплазию на РЕАЛА. Ноги у папы:HD-AED-0
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 У папы хорошие новости для деток. Сегодня получены из РКФ тесты на дисплазию на РЕАЛА. Ноги у папы:HD-AED-0Отличные какие новости! Поздравляю и папу и деток! :clap_1:
alla_sunrise Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 У папы хорошие новости для деток. Сегодня получены из РКФ тесты на дисплазию на РЕАЛА. Ноги у папы:HD-AED-0браво заводчику,за образцовое выращивание!!!мы очень рады за нашего папулю!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 У папы хорошие новости для деток. Сегодня получены из РКФ тесты на дисплазию на РЕАЛА. Ноги у папы:HD-AED-0поздравляем папу с отличными новостями!(мы из первых детишек Реала)
Mirra Lexs Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поздравляю Машуню с Варей, сегодня Варвара дважды лучший бебик породы!!!!
Феникс Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Наша эпопея по подготовке к выставке и участию в ней подошла к завершению! Ох и нелёгкая это работа! Не знаю рискнём ли ещё раз. Получили диплом , достойное описание и оценку «Очень перспективный» .На наш взгляд Джеймс самый наикрасший! Краткий фоторепортаж:
Mirra Lexs Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Наша эпопея по подготовке к выставке и участию в ней подошла к завершению! Ох и нелёгкая это работа! Не знаю рискнём ли ещё раз. Получили диплом , достойное описание и оценку «Очень перспективный» .На наш взгляд Джеймс самый наикрасший! Краткий фоторепортаж:Джеймс красавчик!!!!С первым рингом, вас!!!!!(думаю это будет не последний поход в ринг! малыш очень красиво смотрится) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Mirra Lexs
alla_sunrise Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Наша эпопея по подготовке к выставке и участию в ней подошла к завершению! Ох и нелёгкая это работа! Не знаю рискнём ли ещё раз. Получили диплом , достойное описание и оценку «Очень перспективный» .На наш взгляд Джеймс самый наикрасший! Краткий фоторепортаж:главное,что улыбка у собаки сохраняется!!!Он просто красавчик и очень жизнерадостный ребенок!поздравляем братика с выходом и первой выставкой!! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем alla_sunrise
OlgaO Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Дааа! Красавчик какой! :thumbup:Поздравляю Машуню с Варей, сегодня Варвара дважды лучший бебик породы!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю!!! Маш, ну вы звезды!!! :clap_1:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Дааа! Красавчик какой! :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю!!! Маш, ну вы звезды!!! :clap_1:Джеймс и вправду красавчик !!!! Ну вчера Варе сложно было проиграть .... если только самой себе :gleam: Зато описание меня , как заводчика , очень порадовали. Мне нравится наблюдать за Варькой в ринге.
alla_sunrise Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Джеймс и вправду красавчик !!!! Ну вчера Варе сложно было проиграть .... если только самой себе :gleam: Зато описание меня , как заводчика , очень порадовали. Мне нравится наблюдать за Варькой в ринге.А фоточки где?Джеймс отчитался,а вы филонете
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А фоточки где?Джеймс отчитался,а вы филонетеБудут :ok: Фотографировала Олюшка и Лиля Воробьева . Ждем !!!Результаты Джеймса : БП , хорошее описание :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти