GIL2 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ищем для Джули хозяина!Джуля молодая собака-метис, возраст около 2 лет. Девочка среднего размера, необычного палево-кофейного цвета, золотистые глаза, висящие ушки, похожа на курцхаара, гончую.Костяк занчительно более хрупкий, чем выглядит на фото.Джуля добрая, позитивная, спокойная, настоящая собака-компаньон для людей ведущих размеренный образ жизни. Очень деликатная, не помешает вам заниматься делами, не будет навязываться, хотя нуждается в общении.Будет ждать внимания с вашей стороны, а на вашу любовь сможет ответить своей любовью и настоящей собачьей преданностью. Отлично ладит с другими животными, обожает играть в мячик.Желательно в частный дом в семью, НЕ в будку и НЕ в вольер. Стерилизована, привита. Очень ждет любящих хозяев.Конт.тел.: 8-903-621-38-83 Галина
GIL2 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Мы продолжаем искать ДОМ! :dntknw: Желательно в семью с детьми. Деток очень любит, никогда не прыгнет, не ушибёт, не обидит - маленькую соседку целует в щёчку и в ладошки.Совершенно домашняя, воспитанная, послушная. В Джуле есть все что нужно для счастья. Дома идеальная, не лает, не бегает. На улице прекрасно себя ведет, собак когда заметит уши навострит, ну так на всякий случай.Очень деликатная, не помешает вам заниматься делами, не будет навязываться, хотя нуждается в общении.Будет ждать внимания с вашей стороны, а на вашу любовь сможет ответить своей любовью и настоящей собачьей преданностью.Отлично ладит с другими животными, дружит и с йорками и с боксёрами.Обожает играть в мячик.Стерилизована, привита.Очень ждет любящих хозяев.Тел.: 8-903-621-38-83 Галина
Таня с Тодой Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Какая замечательная Джуля!Видно сразу, что замечательная и позитивная собака! Поскорей ей найти своих самых лучших мам-пап!
GIL2 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Какая замечательная Джуля!Видно сразу, что замечательная и позитивная собака! Поскорей ей найти своих самых лучших мам-пап!Спасибо :blush2: Да, она действительно необыкновенная! :thumbup: Просто не везет нашему "кожанному носику" совсем... :sorry:
Таня с Тодой Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Может быть мне покидать объявление по инф.доскам? Только я ни разу этим не занималась, но ведь никогда не поздно :blush2: Вы мне скиньте текст и куда размещать, а также краткую инструкцию.Взгляд у Вашей Джули обалденный, очень хочется чтоб она поскорей нашла свой дом.
GIL2 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Может быть мне покидать объявление по инф.доскам? Только я ни разу этим не занималась, но ведь никогда не поздно :blush2: Вы мне скиньте текст и куда размещать, а также краткую инструкцию.Взгляд у Вашей Джули обалденный, очень хочется чтоб она поскорей нашла свой дом.Спасибо за предложение! Помощь пока не нужна :buket2: Пиар у нас есть, и платный и бесплатный по интернет-сайтам, и по соц.сетям (ВКонтакте, Мой мир, Одноклассники), объявки в газеты, но пока тихо... :dntknw: В темке на ПИКе все есть :sm33: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219673&st=0#entry8229417
GIL2 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Где - ж наш хозяин затерялся? :huh:
Ксюша и Лайт Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 хороша девочка. загадаем на Новый год, чтоб она нашла свой ДОМ и любящую СЕМЬЮ.все мои желания на новый год сбываются (желания не связаны с материальными благами), и это точно сбудется!все будет хорошо у девочки!
GIL2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ ХОЗЯЕВ!!!! :sm8: Ссылка на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219673&st=340Новые Джулины фотки :dribble: На прогулкеотдыхаем
GIL2 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 :Puppy: Джуля осталась "дома"! Ура!Лучшего хозяина нам и не найти!Дочка передержки, у кого была наша девочка, не смогла с ней уже расстаться!Она действительно "ЗОЛОТАЯ", таких редко встретишь!Спасибо всем кто за нас переживал и кто нам помогал! :buket2:Фотки постом выше - это и есть ДОМА!
Эвита и Танюша Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Урааа!!! Очень рада и за Джулю и за её хозяйку!Вот так вот они незаметно прокрадываются в наши сердца, чтоб там прописаться навеки :kiss: :angel:Портретные фото мне особенно нравятся :blush2:
GIL2 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо девочки!Можно ехать в Пристроенные! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.