Dashka&Dina Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вот терзают меня сомненья. У папы есть дача, не помню какое направление, (помню, что проезжаем Михнево). Ехать часа 2-2,5. Мы только в понедельник с Диной вернулись с нашей дачи. Вот не знаю ехать или нет? Там есть кот, Дина очень хочет дружить со всеми. Она не очень-то послушная, естественно буду гулять на поводке... Там за забором есть как бы бездомная собака, которую ближайшие дома подкармливают. Естественно она, тоесть он, это кобель, без прививок. (У нас все прививки стоят, и вчера только у ветеренара были). Собственно вопрос: ехать или нет? Мне и хочется и колется. Я очень соскучилась по своей двоюродной сестре Даше (моей тезке), но боюсь из-за Дины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У Вашей собаки течка?Не подпускайте к кобелю и кобеля тоже и все будет ок.Не волнуйтесь, не вижу ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У Вашей собаки течка?Не подпускайте к кобелю и кобеля тоже и все будет ок.Не волнуйтесь, не вижу ничего страшногоНет, пока. Ждем вторую. Первая началась 29 февраля 2012 года...Хорошо, спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Михнево проезжаете?!?! Это Каширское направление. У нас там дачка недалеко от Михнево. П.с я думаю - ехать. Если хочется тебе. А на счёт бездомной собаки - просто гулять в другом месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Михнево проезжаете?!?! Это Каширское направление. У нас там дачка недалеко от Михнево.Ааааань, а вы когда поедете? Может, это, того, пересечемся? ЛолДа-да, каширское направление;) я балда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ааааань, а вы когда поедете? Может, это, того, пересечемся? ЛолДа-да, каширское направление;) я балда:)В пятницу собирались. Но если тут дела не застанут. Ты уточни, где дача-то конкретно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 П.с я думаю - ехать. Если хочется тебе. А на счёт бездомной собаки - просто гулять в другом месте...Я уже думаю бежать уговаривать родителей;)В пятницу собирались. Но если тут дела не застанут. Ты уточни, где дача-то конкретно ;)Уточню у папы, напишу либо в ЛС, либо в Вк;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А вот вопрос: вы ведь ТОЛЬКО ЧТО поставили прививку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А вот вопрос: вы ведь ТОЛЬКО ЧТО поставили прививку...Нет. То что после прививки контакт с собаками запрещен до 14 дней, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Нет. То что после прививки контакт с собаками запрещен до 14 дней, знаю.А. Я решила, что если были у вета вчера - это то есть прививку поставили.Чем неприятна бродячая собака... Блохами и лишаями. Последнее трудно, утомительно и вредно для печени (из-за лечения).Имхо. Когда возникает сомнения насчет собаки, то... я выбираю то, что очень нужно МНЕ. Если мне очень нужно ехать на дачу по делам или по чувствам - я поеду. Ибо вожак. Если у меня нет острого "гона" для поездки - не поеду для "отчетности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.