ЛАБРАТОРИ Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 ЛАБРАТОРИ АЛЬВИНИ ЛАУРА (зарезервирована)ЛАБРАТОРИ АБЭ КЕЙКО (зарезервирована)ЛАБРАТОРИ АДЕР АЛИС (зарезервирована)
MarielEsenia Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Какие все детки красивые!!! :nyam: А девочка с розовым ошейником - белоснежная красавица!
Lily и Катя Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Анжелика, отличные кабанчики получились! :thumbup:
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Какие все детки красивые!!! :nyam: А девочка с розовым ошейником - белоснежная красавица!Спасибо! У нас 3 белых малыша получились.очень этому рады :blush2: А Элька та еще шкода))))Lily и Катя ,Катя,спасибо!!!А вот так мы принимаем ванны
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Вот и стали разъезжаться малыши по домам. :sorry: Очень грустно,но успокаиваем себя тем,что хозяева у малышей самые лучшие! :ok: Лабратори Арман Халед - теперь Райтон, будет жить в Вологде в замечательной семье. Лабратори Альвен Хуго - теперь Дик. тоже остался в Вологде=) Лабратори Адес Томас - Сэм будет жить в Череповце=) Лабратори Абэ Кейко - Бетти тоже решила поселиться в Череповце.Лабратори Альвини Лаура - Лекси живет теперь в славном городе Архангельск.
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 А мы уже начали получать новые фотографии наших деток=) Наша рыжулька - Лабратори Абэ Кейко,дома Бетти. Наш самый-самый беленький парнишка – Лабратори Адес Томас(Кустик) – теперь он Сэм. А еще мы съездили в гости к Чуку и Геку. Лабратори Арман Халед (Чук) - теперь его зовут Райтон. Малыш живет с друзьями - с котом и кошкой. Лабратори Альвен Хуго (Гек) - Дик (в честь Дика Адвоката))))) Как сказал хозяин Виталий)
MarielEsenia Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Найт Анжелика, все никак не могу отстать от вашей темки :blush-anim-cl: , уж очень щенки нравятся!!!А мы уже начали получать новые фотографии наших деток=) Наш самый-самый беленький парнишка – Лабратори Адес Томас(Кустик) – теперь он Сэм. Малыш уже вовсю любуется собой :thumbup: Лабратори Арман Халед (Чук) :dribble:
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Наши малыши освоились в новых домах. Очень часто радуют нас рассказами о детях,что делают,как себя ведут. Самое главное,что наши малыши принесли в каждый дом частичку счастья и любви, все очень рады появлению новых членов семьи.а вот так мы растем.Дети передают привет папе Микелю!Лабратори Апшоу Доун - Рэй. Живет в г.Мирный.Лабратори Адер Алис - пока что еще у нас,но уже на след. недельке уезжает на ПМЖ в г. Мурманск.А эта девочка осталась в питомнике: Лабратори Амелинг Элли - Эля.Наша Архангелогородка Лабратори Альвини Лаура - АлексияВот такие мы уже большие=)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Хорошенькие такие детки получились!!!Мордастики и лапастики :thumbup:
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Хорошенькие такие детки получились!!!Мордастики и лапастики :thumbup:Спасибо!В эти выходные решили съездить к деткам в Череповец.посмотреть,как малыши живут, как они выросли. Так приятно было увидеть их! Такие уже большие,ведь видели малышей последний раз в 45 дней. В очередной раз убедились,что малыши попали в лучшие для них ручки :thumbup: Спасибо ребятам за заботу и любовь к нашим малышам.Лабратори Адес ТомасЛабратори Абэ Кейко - вот уж папина доча))))) Рыжуха!Брали с собой и Элю,которую оставили в питомнике :nyam: А пока мы отдыхали, наша доча в Архангельске за всех отдувалась на выставке. Результат нас очень порадовал:Лабратори Амелинг Элли - ЛБП, БИСбеби-3!!!!Ура!!!!а неделей раньше мы виделись с нашими Вологодскими парнишами, а еще от нас уехала наша Таша (Лабратори Адер Алис)в Мурманск.А это Лабратори Арман Халед. Хозяевам сказали.что пора похудить парнишку немного,хотя на фотках он кажется намного толще,чем в жизни :blush2: Лабратори Альвен ХугоЛабратори Апшоу Доун
Микель Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Детки радуют!!! Очень-очень хороши!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Такие головы красивые, знаю, что повторяюсь, ну уж очень нравятся!!! :dribble: А больше всего приятно, что всем им достались по настоящему замечательные хозяева, ведь главное - это любовь!!!, а любовь здесь и по фоткам видно, что аж в избытке ;) Анжелика, я Вам очень благодарна за такое внимание к малышам!!! Спасибо!!!
Микель Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Аууууу)))))) куда все запропастились? :dntknw: :hmm: Пока Анжелика приболела, пора уже самим хозяевам наших деток активней участвовать, рассказывать о них и показывать их фотографии !
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Аууууу)))))) куда все запропастились? :dntknw: :hmm: Пока Анжелика приболела, пора уже самим хозяевам наших деток активней участвовать, рассказывать о них и показывать их фотографии !Детям всем отправила ссылку на форум,надеюсь,что выйдут на связь. Пока что никого больше не видела. Как только встану на обе ноги,так сразу и соберу деток=) А это случится,если хорошо поулыбаюсь(так мне травматолог сообщил :thumbup: ),3го января.Обещали фотографии Алексии из Архангельска=) Часто фотографиями балуют только Юля и Рэйка=) Надеюсь,что и остальные подтянутся=) А еще,будем готовиться к нашей первой выставке 26го января! :thumbup:А это наш Гекушка - Дик. на фотографиях отмечают 3 месяца.А это наша Бетти (Златка)
Рэйка-батарЭйка Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем-всем-всем доброй ночи) Читала вас, смотрела фотографии и умилялась. уже, честно говоря, не верится, что наши малышандели были такими маленькими) У Рэйки все хорошо. Кушает много, вечно не хватает ему))) Не перекармливаю по нормам корма. Но со стола некоторыми продуктами балую(( Не могу смотреть в эти глаза. Хоть в туалете его закрывай, пока кушаем)) Балую мяском вареным, в процессе приготовления еще и сырым, овощами тушеными, сырыми. Очень любит кефирчик или творожок на ночь)прямо спать не ляжет, пока не дождется ночного лакомства)) В туалет ходит только на улице. уже давненько. месяц точно. С первых дней ходил в туалет на пеленочку. дома не гадил. а потом в один момент стал промахиваться. передними лапами на пеленке, а задними на линолеуме. естественно, лужа мимо. Всё боялась ругать. вроде как на пеленку же идет. думала, что если наругаю, испугается пеленки и станет где попало ходить. Но в один момент сынишка поскользнулся на луже и упал, ударившись головой. со злости я наругала Рэя, после чего он стал ходить в туалет только на улице) терпит. хорошо терпит. утром, часов в 6, он приходит к нам в постель. в ноги. начинает лизать ноги)) Я их прячу под одеяло)) не могу себя заставить встать до будильника мужа) После того, как ноги спрятаны, Рэй укладывается и тоже спит до будильника. учитывая, что сын спит с нами, по утрам мы спим вот так (приложила рисунок)) вообще, изначально я думала, что диваны и кровати для него будут под запретом. Но не смогла устоять)) А во-вторых, с сыном они возятся и играют. по полу дует. а сын валялся и на спине, и на животе, и на попе. поэтому, когда они играют на диване - мне спокойнее)
Рэйка-батарЭйка Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 На днях прогрыз первую дырку в линолеуме. До этого дома не хулиганил. Зубки режутся. Плюс от скуки, наверное. морозы были и мы почти не гуляли. только в туалет выходили и максимум минут 20 бегали. лапы сильно мерзли у Рэйки. С сыном они - ну просто не разлей вода. с самого утра до позднего вечера вместе. Даже сейчас сын мультики смотрит, а Рэй рядышком сидит, никуда не отходит.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Такие головы красивые!!Да, головы красивые...что-то в них прослеживается Вей Талишное :blush2: Мапа с папой хорошо постарались, теперь очередь за хозяевами!!!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Да, головы красивые...что-то в них прослеживается Вей Талишное :blush2: Мапа с папой хорошо постарались, теперь очередь за хозяевами!!!Спасибо!=) А хозяева у нас самые-самые лучшие! сейчас у них отлично получается! думаю,что и дальше будет все хорошо. А мы поможем,если что ;)
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Ко мне в гости приезжал наш Гек (Лабратори Альвен Хуго)-Дик. Как он вырос! До чего красавец! Спасибо Виталию и Ольге за такое выращивание! Вы-молодцы! :thumbup: и спасибо за поздравления с Новым Годом! Мне безумно приятно! :blush2: А это с дедушкой Найтом.А здесь попало в кадр мое средство передвижения :lol2:
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Вот такая у нас красавица Лекси растет!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Вчера (26.01.2013) наши мылаши участвовали в выставках в г.Череповец. В этот раз "в свет" вышли Лабратори Абэ Кейко и Лабратори Арман ХАлед. Детки на выставке вели себя очень хорошо! Старались!К сожалению фотографий с рингов пока нет (кто-то фотографировал), но,надеюсь,что будут еще!Мы сфоткали деток уже после выставки.на улице.НАши результаты: ЛАбратори Абэ Кейко - на монопородной выставке ЛУчший беби породы!НА всероссийской выставке - Лучший беби породы! Вошли в финальную шестерку в Бесте!Лабратори Арман Халед - Лучший бебик кобель ,уступил первое место своей сестричке.На моно большая перспектива - 2. После судейства рингов бебиков Эесперт подошла и сказала,поставила на второе место,потому что немножко сыроват, и еще для того,чтобы хозяева не расслаблялись.=) Если будут все правильно делать.то к юниорам вырастет потрясающий мальчик. Мне было очень приятно это слышать!
Микель Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ детишек с выходом в свет!!! Молодцы!!! Постарались!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Порадовали маму, и папу, и заводчицу!!! :dribble: Главное сейчас не расслабляться!, Возраст сейчас для выращивания самый нелегкий, постарайтесь, дорогие владельцы, быть предельно внимательными., и я уверена, что вы достигните еще больших вершин!!!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 3.02.2013 меня решил порадовать и сделать подарок на день рождения сынок Дик (Лабратори Альвен Хуго). На монопородной выставке ранга ПК г. Ярослваль под судейством Дрейер Татьяны Александровны Дик стал лучшим бебиком монопородной выставки! Было 6 бебеиков кобелей и 5 бебиков сук! Горжусь ребенком!!!!!А еще мы встречались с детками,кто остался в Вологде. Выложу немножко фотографий, остальные еще не успела даже сохранить на компьютере.Лабратори Альвен Хуго (Дик)Лабратори Арман Халед (Райтон)Лабратори Амелинг Элли (Эля)А это мы попробовали их вместе усадить:
Lily и Катя Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Анжелика, поздравляем с победами деток! Молодцы! :thumbup: Мордахи у всех целовальные!Мне понравился рыжик Лабратори Арман Халед :thumbup: Выкладывай ещё фоток!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Анжелика, поздравляем с победами деток! Молодцы! :thumbup: Мордахи у всех целовальные!Мне понравился рыжик Лабратори Арман Халед :thumbup: Выкладывай ещё фоток!Катюша,спасибо!Надеюсь.что и Мистика к нам скоро присоединится на прогулки!=) А сейчас буду разбирать фотографии-у меня их мнооого!
Nordnix Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Дети превосходные, и головы и корпуса на загляденье !)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.