TanRaf Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Поздравляем с рождением золотинок!!!!!! крепенького здоровья и самых лучших ручек!!!!!
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Очень красивая пара! С нетерпением ждем фото малышей, от таких прекрасных родителей!
vallermosso Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Натуль поздравляем тебя с таким событием!!! Пара очень красивая! Детишкам здоровья!!!
ВалерияИ Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Наташа,поздравляю с малышами!Уверенна они будут прекрасны!Вешай побольше фоточек !
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Наташенька, поздравляю с рождением малышей! Пусть растут крепкими, здоровыми и жизнерадостными! Грезочке желаю побольше вкусного молочка
ИЗЮМкомпания Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 УРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Поздравляю всех причастных : Татьяну Соколову,Евгению Ситникову, Лилю и Мишу Воробьёвых, Наташеньку, Юленьку!!!! Роскошная родительская пара подарила вам и нам 7 прекрасных, золотых деточек Число 7- счастливое!!! Не сомневаюсь , что это счастье будет сопутствовать золотиночкам всю их жизнь!!!!
Киби Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Поздравляем, отличная пара! Отличный Выбор!Миледи, вы Молодцы, сделали то, что хотели!Очень интересная вязка, отлично проделанная работа! Поздравляем!!! Желаем щенкам хороших ручек, с интересом посмотрим что из них вырастет, выкладывайте фоточки.
Miledi* Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 TanRaf, Монраше Маркиз Де Лагиш, vallermosso, ВалерияИ, Marina&Грейси&Чест, ИЗЮМкомпания, Киби - огромное спасибо за поздравления.Девочки, очень приятно!!! Мы растем не по дням, а по часам.Вот такие мы малипуськи с черными пяточками и сладкими моськами)
Даша и Дерика Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Очень красивая пара, папа просто шикарен Мамке молочка побольше, а деткам пока что здоровья, а ручки на такую красоту будут
Miledi* Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Очень красивая пара, папа просто шикарен Мамке молочка побольше, а деткам пока что здоровья, а ручки на такую красоту будут Спасибо)детки все ровненькие, зацелованные колобочки)))Небольшие зарисовки)"Маленький лазутчик"
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Хорек Кодя - крестный отец!
Miledi* Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Хорек Кодя - крестный отец! Мариша, у нас знаешь таких сколько, крестных то?)))) ты, то сама в первом эшелона))))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Мы все - крестные матери....а вот с крестными отцами то сложнее будет
Miledi* Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 На Украине мы пробыли достаточно долгое время и успели посетить выставку "Кубок Феникса", под экспертизой Хачатурьяна А.Г. Наши результаты: Греза из Соколиного Гнезда - САС, ЛС, ЛПП, BIG3
Miledi* Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Не большая подборка фотографий Тодеса и Грезы
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ой какие лапотусечки! Так выросли ребятишки -скоро начнут носится по манежу
Miledi* Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Ой какие лапотусечки! Так выросли ребятишки -скоро начнут носится по манежу Марина, все детки открыли глазки, встают на лапки и пытаются передвигаться по манежу)так смешно это у них получается)))
Полярная звезда Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Miledi*, Наташик, какие дети сладкиеееееееееее!!! Марина, все детки открыли глазки, встают на лапки и пытаются передвигаться по манежу)так смешно это у них получается))) Ой, как я хочу посмотреть на это бегающее и тявкаюющее богатство!!!
tomichka Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Наташа, поздравляем тебя и Грезу!А а яркие девочки -золотинки есть?
Полярная звезда Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 tomichka, извините, отвечу за Наташу (эта ответственная мать из манежа не вылазит!) Яркие девчушки есть - целых три золотых красотки
Miledi* Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Наташа, поздравляем тебя и Грезу!А а яркие девочки -золотинки есть?Ольга, здравствуйте!!!помню, помню Вас)))спасибо Анечке за ответ)да, есть очень яркая девочка, костистая, с красивой головой, с лебединой шейкой, в стиле, аля Соколиное Гнездо! и еще две девочки нежно-кремовые Сегодня нам 21 день, мы становимся настоящими собаками) одели свои первые ошейники) :Yra: спит зайка)я звезда, как мама...вот такой я красавец)Милашка)не мешайте мне спать, я расту...говорю и говорю...я тоже порасту немного...)с любимой мамочкой)
Miledi* Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Маленьким соколяткам 27 дней) :nyam: я сфинкс)))а я, настоящий ретривер!маленькая охотница!там точно что-то есть...)надоели игрушки...какую же выбрать)я маленькая принцесса!брато-сестринский разговор!спатеньки)улыбочка)Лёва, иди сюда, я с тобой разберусь!!!)))
Miledi* Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 еще немного фоточек) :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.