Stasy_Doro Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 />http://youtu.be/-OgdLEpB_ak :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :good: :good: :good:
Лен@ и Ламан Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Девочки, спасибо за комментарии, стараемся! :)Всегда чего то учим! Знакомый посмотрел видео и сказал, "Скоро ты их есть ножом и вилкой научишь!" :roflmao:
Белладонна Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Девочки, спасибо за комментарии, стараемся! :)Всегда чего то учим! Знакомый посмотрел видео и сказал, "Скоро ты их есть ножом и вилкой научишь!" :roflmao:Ну и научи, :thumbup: Вы супер! :dribble:
Лен@ и Ламан Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Ну и научи, :thumbup: Вы супер! :dribble::lol2: ага, спасибо Свет!
ShokoShena Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Здорово! Ну теперь я точно знаю, что не одна такая :nyam:Нас тут таких оч много :lol2: Видео супер :good: Ламан молодец и Ункас молодец и ЛЕНА молодец :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Нас тут таких оч много :lol2: Видео супер :good: Ламан молодец и Ункас молодец и ЛЕНА молодец :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ой, спасибо Ларисочка! :)
Valencia Gracia Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Видео посмотрела! Такие умнички! Двоем встали и пошли :thumbup: Здорово!
yancha Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки, спасибо за комментарии, стараемся! :)Всегда чего то учим! Знакомый посмотрел видео и сказал, "Скоро ты их есть ножом и вилкой научишь!" :roflmao:классно по кругу ходят! :)а как подпись сделать такую как у всех к каждому собщению- где возраст собаки с точностью до дня? :)
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Леночка, с наступающим тебя и твоих близких! Крепкого здоровья, удачи и нескончаемого счастья в Новом году!!!
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Леночка,поздравляем с Новым годом!!!!Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задумано
Шаверма Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Лена! С Новым годом! Пусть исполнятся все надежды и мечты!
Stasy_Doro Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Леночек, с новым годом!!! Сыну с Ламаном привет!
Лен@ и Ламан Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Всем привет! :buket1:Спасибо большое всем за поздравления! Так же хочу всех поздравить с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю всем всего самого хорошего, светлого и доброго в новом году!
Маша и Мишель Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет Леночка :buket1: Как у Вас дела? Как мальчишки поживают? Очень бы хотелось увидеть как Ункас подрос :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Привет Маша! Да все вроде нормально у нас! :) Ункас по размеру такой же как Ламан! И по росту они одинаковые. Только вот он забияка. Старшему брату достается от него. :D Фотки покажу позже. У меня есть видео от 27 марта, сейчас поищу, попробую выложить.
Шаверма Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Лена! Какая красота: лабрадоры с утками в одном водоеме купаются :thumbup: Шаня бы оценила такое)
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Привет Наташ! На самом деле Ункас доплыл до середины за этими утками, а когда они по разным сторонам поплыли, он повернул назад. Ламан то по взрослей , он знает что вода холодная бывает и не поплыл далеко. А Ункас то все лето купался в теплой воде,не знал что вода может быть ледяная, поэтому как увидел уток, за ними поплыл. Я просто забыла что у меня телефон с собой и не сняла самое интересное. Они когда из воды вышли, бегали как очумелые, хорошо рядом никого не было. Вода была холоднючая.!:thumbup: Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Лен@ и Ламан
Маша и Мишель Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Лена, какие классные у тебя мальчишки :thumbup: Ункас прямо охотник настоящий :clap_1:
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Ага, охотник! Он до сих пор за листиками охотится! :) как щенок ещё!
Stasy_Doro Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Привет Наташ! На самом деле Ункас доплыл до середины за этими утками, а когда они по разным сторонам поплыли, он повернул назад. Ламан то по взрослей , он знает что вода холодная бывает и не поплыл далеко. А Ункас то все лето купался в теплой воде,не знал что вода может быть ледяная, поэтому как увидел уток, за ними поплыл. Я просто забыла что у меня телефон с собой и не сняла самое интересное. Они когда из воды вышли, бегали как очумелые, хорошо рядом никого не было. Вода была холоднючая.!:thumbup:Я когда видео смотрела, все гадала, генофонд не заморозили?=)))) холодно ж=)))а ваще пацаны :good: )
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Я когда видео смотрела, все гадала, генофонд не заморозили?=)))) холодно ж=)))а ваще пацаны :good: )Да все нормально! Я их в воду не загоняла :nonono: они сами, сами! :lol2:
Stasy_Doro Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Да все нормально! Я их в воду не загоняла :nonono: они сами, сами! :lol2:Понятное дело=)Бесяки) Мои зимой были готовы в пруд нырнуть...целуй от нас в носы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти