Stasy_Doro Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 />http://youtu.be/-OgdLEpB_ak :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Девочки, спасибо за комментарии, стараемся! :)Всегда чего то учим! Знакомый посмотрел видео и сказал, "Скоро ты их есть ножом и вилкой научишь!" :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Девочки, спасибо за комментарии, стараемся! :)Всегда чего то учим! Знакомый посмотрел видео и сказал, "Скоро ты их есть ножом и вилкой научишь!" :roflmao:Ну и научи, :thumbup: Вы супер! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну и научи, :thumbup: Вы супер! :dribble::lol2: ага, спасибо Свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Здорово! Ну теперь я точно знаю, что не одна такая :nyam:Нас тут таких оч много :lol2: Видео супер :good: Ламан молодец и Ункас молодец и ЛЕНА молодец :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Нас тут таких оч много :lol2: Видео супер :good: Ламан молодец и Ункас молодец и ЛЕНА молодец :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ой, спасибо Ларисочка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Видео посмотрела! Такие умнички! Двоем встали и пошли :thumbup: Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки, спасибо за комментарии, стараемся! :)Всегда чего то учим! Знакомый посмотрел видео и сказал, "Скоро ты их есть ножом и вилкой научишь!" :roflmao:классно по кругу ходят! :)а как подпись сделать такую как у всех к каждому собщению- где возраст собаки с точностью до дня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Леночка, с наступающим тебя и твоих близких! Крепкого здоровья, удачи и нескончаемого счастья в Новом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Леночка,поздравляем с Новым годом!!!!Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Лена! С Новым годом! Пусть исполнятся все надежды и мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Леночек, с новым годом!!! Сыну с Ламаном привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Всем привет! :buket1:Спасибо большое всем за поздравления! Так же хочу всех поздравить с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю всем всего самого хорошего, светлого и доброго в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет Леночка :buket1: Как у Вас дела? Как мальчишки поживают? Очень бы хотелось увидеть как Ункас подрос :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Привет Маша! Да все вроде нормально у нас! :) Ункас по размеру такой же как Ламан! И по росту они одинаковые. Только вот он забияка. Старшему брату достается от него. :D Фотки покажу позже. У меня есть видео от 27 марта, сейчас поищу, попробую выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Лена! Какая красота: лабрадоры с утками в одном водоеме купаются :thumbup: Шаня бы оценила такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Привет Наташ! На самом деле Ункас доплыл до середины за этими утками, а когда они по разным сторонам поплыли, он повернул назад. Ламан то по взрослей , он знает что вода холодная бывает и не поплыл далеко. А Ункас то все лето купался в теплой воде,не знал что вода может быть ледяная, поэтому как увидел уток, за ними поплыл. Я просто забыла что у меня телефон с собой и не сняла самое интересное. Они когда из воды вышли, бегали как очумелые, хорошо рядом никого не было. Вода была холоднючая.!:thumbup: Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Лен@ и Ламан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Лена, какие классные у тебя мальчишки :thumbup: Ункас прямо охотник настоящий :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ага, охотник! Он до сих пор за листиками охотится! :) как щенок ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Привет Наташ! На самом деле Ункас доплыл до середины за этими утками, а когда они по разным сторонам поплыли, он повернул назад. Ламан то по взрослей , он знает что вода холодная бывает и не поплыл далеко. А Ункас то все лето купался в теплой воде,не знал что вода может быть ледяная, поэтому как увидел уток, за ними поплыл. Я просто забыла что у меня телефон с собой и не сняла самое интересное. Они когда из воды вышли, бегали как очумелые, хорошо рядом никого не было. Вода была холоднючая.!:thumbup:Я когда видео смотрела, все гадала, генофонд не заморозили?=)))) холодно ж=)))а ваще пацаны :good: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я когда видео смотрела, все гадала, генофонд не заморозили?=)))) холодно ж=)))а ваще пацаны :good: )Да все нормально! Я их в воду не загоняла :nonono: они сами, сами! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да все нормально! Я их в воду не загоняла :nonono: они сами, сами! :lol2:Понятное дело=)Бесяки) Мои зимой были готовы в пруд нырнуть...целуй от нас в носы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти