Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Холли и Ксения

Kama

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.. Примите меня в ваш дружный коллектив... Я из Калининграда... Совсем не давно у меня появилась Холли, это моя любимая шоколадная девочка... Еще с нами живет котенок Мила, она беспородная...

Буду рада общению)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приветик, приятно познокомиться. Мы Алеся и шоколадка Айсюха и наш котэ Марти

Опубликовано

приятно познакомиться со всеми))))

подскажите как фото выложить? не получается что-то(((

Наша Холли та еще проказница, она у нас с котенком живет, так таскает кису Милу за хвост по всей квартире)))

кушают вместе если не идет речь о мясе) тогда происходит война миров, и лай, и шипение и рыки раздаются на всю квартиру))) видя что Мила загребает катсан после похода в туалет, Холли тоже залезает и начинает загребать, только так что потом везде этот песок) еще в зубах любит относить его на свой лежак... как то видела что я убираю каки кошкины из катсана, так она теперь тоже убирает, нахожу эти кучки по квартире) она берет и в пасти их вытаскивает и уносит куда-нибудь)))

любят на пару мусорку потрошить, одна смотрит за шухером, а другаю находит фантики, пакеты от кетчупа, майнеза, сыра, и потом прячут на лежаке, а когда нет никого то и на кровати... они нашли друг друга шкоды маленькие)))

Опубликовано

Привет, мы Ира и Нея! Приятно познакомиться!Какая у вас хулиганка))))) Фоточки показывайте.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

какие клёвые фотки, а шоколадка просто обалденная :nyam:

Опубликовано

какие клёвые фотки, а шоколадка просто обалденная :nyam:

спасибо большое)))

её сложно нормально сфоткать, она как юла, не сидит на месте :D

на последней фото она просто объелась))) мч шашлык принес, так такая драка за кусочки была))

а потом объелась, пришла и вот так вот улеглась и лежала)))

Опубликовано

Хорошие фотки!:thumbup: И Холи и киска! А вот мой кот ещё никак не примет нового жителя, шипит пока!

спасибо большое))) мы специально брали обоих маленькими, киса у нас неделю пожила и Холли к нам приехала, и все равно Мила пыталась выгнать её... сейчас привыкли уже)

Опубликовано

да так проказничают.... я сейчас распереживалась,у котенка повис кончик хвоста, даже не кончик а около 5 см.. :(

боюсь что они доигрались... Холли её часто таскала за хвост(((

буду идти с работы зайду в клинику проконсультируюсь...

Опубликовано

я её отвлекаю другими игрушками, она вроде отойдет от котенка, но киса сама начинает играть с Холли, а силы пёса не может рассчитать. и делает больно...

Опубликовано

я замечала как щенята играю друг с другом и естественно применяют силу, аж до визга, но так они понимают где предел(где больно) вот с котенком не знаю даже что сказать-запищать наверно же должен если больно :hmm:

Опубликовано

вы говорите что так нельзя и она обязательно поймет и будет аккуратнее.

не помогает нам ни "нельзя", ни "фу" и все такое прочее... а кот мазохист у меня. Эта его дерет, а он не сопротивляется.

Ксения, очень милый ребенок у вас! :)

Опубликовано

привет приятно познакомится мы юля леша и джастин. шоколадка супер

тоже очень приятно))) спасибо)

нам тоже не помогает ни "фу" ни "нельзя" киса кричит, сопротивляется... пару раз в ответку стукнула, Холли заскулила и перестала, но не прошло и 10 минут как сново стала её дергать...

вчера ругала, так она обиделась, залезла на кровать и лежала обиженная, но минут через 40 опять стала дергать кису.

киса тоже глупая наверно, зная что Холли ей может больно сделать, всеравно лезет играть, а потом убегает и прячется от неё на гладильной доске (там её Холли не может достать) но убежать получается очень редко

Опубликовано

Очень красивая шоколадочка. Мы тоже хотим познакомиться :blush2: Меня зовут Катя,а мою банду зовут Ариша,Берг и Бекки.

Я конечно не в тему,но мне кажется вам нужно застелить пол. Нельзя щенку по скользким полам бегать :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...