Babaika Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 вопрос не к продвинутым пользователям, а как раз наоборот...кто балуется монтажем видеороликов...обрезка ненужных частей, монтаж, наложение звука...мы ребенку подарили на ДР камеру для спортивной съемки (под водой, лыжи и т.д.)подскажите какой нибудь совсем простой софт для вышеозвученных манипуляций...ребенок пока маленький, надо начинать от простого к сложному....
Тони и Оля Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Я делаю простой монтаж в Киностудии Windows Live, всё довольно просто. Разобралась методом тыка минут за 20, когда первый ролик делала.
ancheso Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Я делаю простой монтаж в Киностудии Windows LiveИли Windows Movie Maker, что примерно то же самое. Всё просто.
borgorez Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Я не профи, но пользуюсь Sony Vegas. Также удобна в использовании программа Movavi VideoSuite.
шоко-моко Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 а кто-нибудь сталкивался с таким:создаю ролик в Movie maker и после того, как перетаскиваю видео вниз, происходят траблы со звуком, т.е. если изначально (сверху) звук в нормальном качестве,то при дальнейших движениях (снизу) все шипит, хрипит и фонит,уже второй вечер рою интернет, так и не получилось ничего :(
reyesphile Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Pinnacle Studio очень хорош. Много всего пробовала - на нем остановилась.
Наталья и Терри Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Плюсуюсь к Пиноклу,очень удобно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.