mon solei Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Лена,Андрей,ну наконец-то темка появилась о рождении А-фигительных деток от моей любимейшей Роми и Найджела!!! Поздравляю вас всех с рождением и первым месяцем сказочных карапузов!!! Очень хочется на свежие фото посмотреть. Пусть пока растут,уж до этих деточек я обязательно доеду!!! :nyam:
LAD UNITY Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Лена и Андрей,ваши дети,какую букву не выбери,да любую,к примеру хоть "р"хоть "с", все Роскошно и Сногсшибательно!Поздравляю,А-дназначно,А-тпадные А-лмазы в вашем РиЭра фонде!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Да, исключительные детки
Инкери Лайн Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 С огромнейшим удовольствием поздравляю с рождением детей! Пара просто сказочна хороша!
vallermosso Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Лена поздравляем! Прекрасная пара!!! Детки должны быть заглядение!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 АААА!!! Леночка, Андрей ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ с рождением маленьких алмазиков! Самого большого им собачьего счастья и самых- самых лучших МАМПАП!!!
Ника & Доменика Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Лена и Андрей!!! Поздравляем с 1 мини косточкой маленьких Алмазиков!!! Пусть растут здоровенькими,красивенькими,хороших им мампап!!! Лена название темки суперское(впрочем как всегда)!!! :buket2:
ВалерияИ Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Поздравляем с рождением потрясающих(однозначно)малышей и с первым их малюсеньким днём рождения!Самых ответственных и любящих ручек каждой крошке!
AGKDD Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Лена, Андрей, поздравляем с пополнением алмазного фонда РиЭра и России! :) Желаем вам, чтобы все ваши ожидания оправдались, мечты сбылись, а желания исполнились!Деткам желаем быть здоровыми, красивыми и счастливыми!!!И, конечно же, ждем новых фотографий!
Нью Санни Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А вот и долгожданная темка. Лена, Андрей, с удовольствием поздравляю с рождением Алмазный деток. Всего деткам самого исключительного по жизни, и фоточек, фоточек побольше
Арти & Ричи Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Лена, Андрей, поздравляю вас с замечательными малышами, какие они красавчики, глаз от них не отвести!!! Самых самых им ручек
Юта и Медведик Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Лена, Андрей, поздравляем с потрясающими детками! Очень-очень-очень ждем новых фото малышей!
Пахомова Екатерина Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Лена, Андрей! Не перестаю восхищаться Вашими собаками и Вашим энтузиазмом! Потрясающие родители! Здесь даже невозможно сказать - одни щенки лучше других, т.к. все они умопомрачительны! У меня так текли слюни на щенков от Ники, что тут я просто захлебнулась! С нетерпением буду ждать фотографии подросших малышей!
Райт Хантер Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А мы вчера были в гостях у деток! Немножко их помучили и пожмякали Малыши - загляденье! Такие толстолапые меховые мишки!У нас было совсем мало времени, но я успела сделать немного фотографий...Лена и Андрей, вы уж меня простите, подразню народ Девочкак - бордовая ленточка моя любофф Мальчик - оранжевая ленточка
Даша и Дерика Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Какие замечательные детки! Красивущиее
AngeloNato Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А мы вчера были в гостях у деток! Немножко их помучили и пожмякали Малыши - загляденье! Такие толстолапые меховые мишки!У нас было совсем мало времени, но я успела сделать немного фотографий...Лена и Андрей, вы уж меня простите, подразню народ Натуль, не останавливайся!!! Еще еще!
mon solei Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А мы вчера были в гостях у деток! Немножко их помучили и пожмякали Малыши - загляденье! Такие толстолапые меховые мишки!У нас было совсем мало времени, но я успела сделать немного фотографий...Лена и Андрей, вы уж меня простите, подразню народ Девочкак - бордовая ленточка моя любофф Мальчик - оранжевая ленточкаАаааа!!!! :thumbup: Какое чудо!!!! :clap_1: Прелестные малыши!!! :nyam: Натуля,давай ещё фотки!!! :clap_1:
РиЭра Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Ааааа!!!! :thumbup: Какое чудо!!!! :clap_1: Прелестные малыши!!! :nyam: Натуля,давай ещё фотки!!! :clap_1:Мотя, имей совесть, ты же рядом! Какие фотки, приезжай в гости, внуки ждут И мы
mon solei Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Мотя, имей совесть, ты же рядом! Какие фотки, приезжай в гости, внуки ждут И мы Лен,очень хочу!!!Вернее даже мечтаю!!! :nyam: Обязательно приеду!!!!! Я даже не ожидала,что они уже такие! :dribble: Потерялась во времени немного.
РиЭра Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Лен,очень хочу!!!Вернее даже мечтаю!!! :nyam: Обязательно приеду!!!!! Я даже не ожидала,что они уже такие! :dribble: Потерялась во времени немного. Я сама уже потерялась и даже начинаю бояться, что не найдусь Ждем с нетерпением :)
РиЭра Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 А мы вчера были в гостях у деток! Немножко их помучили и пожмякали Малыши - загляденье! Такие толстолапые меховые мишки!У нас было совсем мало времени, но я успела сделать немного фотографий...Лена и Андрей, вы уж меня простите, подразню народ Натулечка, спасибо огромное за то, что добрались до нас! И за фото малышни отдельное гранд мерси!!!! Обожаю фотографии в вашем исполнении - они всегда очень теплые и очень солнечные!!!!А детки у нас благодаря Наташе теперь все из себя модные - каждый со своей красивой тату :)
РиЭра Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Лена и Андрей! Поздравляем Вас с такими прекрасными детишками! Детки сказочные! Ну а родители то вообще шикарные!! Ромочке молочка побольше, а детишкам здоровья и самых лучших мампап! Рита, спасибо большое за поздравления!Лена, Андрей! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Урожайное лето у вас, однако, выдалось))) Ну и конечно, давайте фото!Оля, спасибо огромное! Да, лето у нас получилось жаркое и плодородное :D Покажу немного наших ранних фото, так сказать из архива :) Здесь малышам около 3-х недельПоздравляю! Хорошее лето в Риэра Елена, спасибо большое :)Леночка, Андрей, вы такие МОЛОДЦЫ, что у меня просто дух захватывает. Один помет краше другого! Спасибо вам за ваш труд и увлеченность!Оля, спасибо большое за поздравления и за такие слова! Пока мне очень нравятся малыши, будем посмотреть, что вырастет :)
Cantrygold Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А мы вчера были в гостях у деток! Немножко их помучили и пожмякали Малыши - загляденье! Такие толстолапые меховые мишки!У нас было совсем мало времени, но я успела сделать немного фотографий...Лена и Андрей, вы уж меня простите, подразню народ Девочкак - бордовая ленточка моя любофф Мальчик - оранжевая ленточкаПрямо готовые открытки Чудесные малыши , прекрасные фоточки
Ника & Доменика Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А мы вчера были в гостях у деток! Немножко их помучили и пожмякали Малыши - загляденье! Такие толстолапые меховые мишки!У нас было совсем мало времени, но я успела сделать немного фотографий...Лена и Андрей, вы уж меня простите, подразню народ Девочкак - бордовая ленточка моя любофф Мальчик - оранжевая ленточка Наташа какие классные фотки!!!Лена и Андрей детишки ну просто чудо меховушечки!!! Ну как же хочется уже потискать!!! :sm38: :sm38: :sm38: :sm38:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.