♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Вот такое я сегодня объявление нашла.Ушел и не вернулся метис - лабрадора в СНТ Маяк, по кличке Лорд, очень спокойный и добрый! Возраст 15 лет, свело - рыжего цвета, еле ходит, ничего не слышит и плохо видит. Последний раз его видели 26.08 в СНТ Солнечная Поляна - 2. (Калужская обл.) Будем ждать результатов!!! 8-916-156-23-76 Наталия8-985-923-29-66 Евгений. Нашедшему гарантируем вознаграждение!!!Жалко малыша. Возможно есть тут кто из Калуги или области.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ох-ох-ох... 15 лет... Дай Бог, чтобы нашёлся
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 самое ужасное - "почти не видит" и "совсем не слышит" :( Получается, что на Лорд собака даже не откликнется.
Маша и Коби Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Дедуля, куда же тебя понесло?Находись скорее
Мария и Джеф Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Вы знаете...как бы не было грустно...но бывает такое,что собаки(как и др животные) уходят умирать.....Не дай Бог конечно,но....Желаем чтобы Лордик нашелся!!!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Вы знаете...как бы не было грустно...но бывает такое,что собаки(как и др животные) уходят умирать.....Не дай Бог конечно,но....Желаем чтобы Лордик нашелся!!!сказать по правде, это была одна из первых моих мыслей... ну.. будем надеяться на лучшее все-таки
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 и я так подумала, вот только писать не стала... дай Бог, чтобы мы ошибались
Грымзик Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Вы знаете...как бы не было грустно...но бывает такое,что собаки(как и др животные) уходят умирать.....Не дай Бог конечно,но....Желаем чтобы Лордик нашелся!!!Чаще так кошки делают...И возможно из-за того,что бы нам хозяевам было легче(когда ушёл-есть надежда)...Желаю найтись дедушке...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.