Margi Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Места знаю, на севере. Хочу! но деток не с кем оставить. так с мужем можно, но одна же не поеду! Я на машине. могу взять "на борт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Рит, мы завтра едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Рит, мы завтра едем.У мну завтра школа!Хочу :wacko: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хочу :wacko: :(Рита, присоединяйтесь к нам в воск с мужем, детьми и собакиным!!! У нас намечается замечательная компания!!!Утром можно сходить/съездить по грибы, мальчикам жарить шашлыки, собак купать в небольшом прудике рядом с домом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Рита, присоединяйтесь к нам в воск с мужем, детьми и собакиным!!! У нас намечается замечательная компания!!!Утром можно сходить/съездить по грибы, мальчикам жарить шашлыки, собак купать в небольшом прудике рядом с домом!!!Спасибо большое за предложение. Мы бы с радостью. Но, у нас малая...в том возрасте и с таким характером...что не шашлыки поесть\пожарить, ни в лес с ходить...не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А куда? приблизительно по какому шоссе? во сколько выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А куда? приблизительно по какому шоссе? во сколько выезжать?утром.места, где знаю...по ригеА так..куда угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я мест не знаю, но присоединилась бы, жаль только корзинки нет(, ну в двоем страшно))) может кто еще захочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я мест не знаю, но присоединилась бы, жаль только корзинки нет(, ну в двоем страшно))) может кто еще захочет?вдвоем не страшно!Можно вндерко или пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Да я только что перед тем как сесьть за комп подумала о ведре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.