Margi Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Места знаю, на севере. Хочу! но деток не с кем оставить. так с мужем можно, но одна же не поеду! Я на машине. могу взять "на борт"
Margi Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Рит, мы завтра едем.У мну завтра школа!Хочу :wacko: :(
Nicol' Poli Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Хочу :wacko: :(Рита, присоединяйтесь к нам в воск с мужем, детьми и собакиным!!! У нас намечается замечательная компания!!!Утром можно сходить/съездить по грибы, мальчикам жарить шашлыки, собак купать в небольшом прудике рядом с домом!!!
Margi Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Рита, присоединяйтесь к нам в воск с мужем, детьми и собакиным!!! У нас намечается замечательная компания!!!Утром можно сходить/съездить по грибы, мальчикам жарить шашлыки, собак купать в небольшом прудике рядом с домом!!!Спасибо большое за предложение. Мы бы с радостью. Но, у нас малая...в том возрасте и с таким характером...что не шашлыки поесть\пожарить, ни в лес с ходить...не даст.
Марина Терри и Холли Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А куда? приблизительно по какому шоссе? во сколько выезжать?
Margi Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 А куда? приблизительно по какому шоссе? во сколько выезжать?утром.места, где знаю...по ригеА так..куда угодно!
Марина Терри и Холли Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 я мест не знаю, но присоединилась бы, жаль только корзинки нет(, ну в двоем страшно))) может кто еще захочет?
Margi Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 я мест не знаю, но присоединилась бы, жаль только корзинки нет(, ну в двоем страшно))) может кто еще захочет?вдвоем не страшно!Можно вндерко или пакет
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Да я только что перед тем как сесьть за комп подумала о ведре))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.