Margi Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Собственно "собираю информацию" дабы не развели.Имеем офис в БЦ обслуживающимся "Мегатоном" на эксклюзиве. Цены в 5 раз выше рыночных!Предполагаю подключить Йоту (берет хорошо) и ip телефонию. На данный момент интересует 2-3 рабочих места, и многофункциональное устройство "факс и т.д" подключить. телефон как аппарат и две линии, один номер.Какое оборудование необходимо и какая цена вопроса за "под ключ". Ну и плюсы-минусы-личный опыт интересуют.Спасибо!За контакты, будет отдельное спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena+Nora Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 есть у меня один знакомый занимается связью,могу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 есть у меня один знакомый занимается связью,могу узнать буду признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena+Nora Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 буду признательнак сожалению нет,у них что-то немного другое,да он сейчас в липецке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.