Aksanka Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Добрый день! Планирую записаться со своей девочкой в щенячью группу по воспитанию. Вот нашла информацию о клубе "Гагаринец" в Воронцовском парке http://salut-gagarinec.narod.ru/plac.htm Хотелось бы услышать отзывы,может быть кто-нибудь туда ходил? Или посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в этом районе.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый день! Планирую записаться со своей девочкой в щенячью группу по воспитанию. Вот нашла информацию о клубе "Гагаринец" в Воронцовском парке http://salut-gagarinec.narod.ru/plac.htm Хотелось бы услышать отзывы,может быть кто-нибудь туда ходил? Или посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в этом районе.А почему к Ольге Нечаевой не хотите походить, как раз группа набирается, первое занятие 9 сентября?
mon solei Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А почему к Ольге Нечаевой не хотите походить, как раз группа набирается, первое занятие 9 сентября?А на 9.09 группа уже закрыта.Ольга теперь только в Сокольники группу собирает.Запись в группу ЗАКРЫТА.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А на 9.09 группа уже закрыта.Ольга теперь только в Сокольники группу собирает. Точно, я забыла!
Alexa Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Когда мы там жили,там занимались наши знакомые с ротвейлером и метиской немца,вроде довольны были.
Aksanka Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Ольге Нечаевой я писала тут в форуме, когда еще группа набиралась. Она ответила, что рано еще, но можно просто прийти посмотреть. Ну и я подумала, что, видимо, нужно в группу для щенков, от 3-х месяцев. Моей сейчас 3,5 мес. Вот еще про Ясенево (Битца) думаю, слышала хорошие отзывы, но это, конечно,дальше от нас.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ольге Нечаевой я писала тут в форуме, когда еще группа набиралась. Она ответила, что рано еще, но можно просто прийти посмотреть. Ну и я подумала, что, видимо, нужно в группу для щенков, от 3-х месяцев. Моей сейчас 3,5 мес. Вот еще про Ясенево (Битца) думаю, слышала хорошие отзывы, но это, конечно,дальше от нас.Я бы лично подождала до 4-4,5 месяцев и пошла бы к Ольге Мы в свое время так и сделали. 3 месяца рановато как мне кажется, на занятия, тем более групповые, занимайтесь потихонечку пока сами дома, а через месяц пойдете в группу заниматься.
Selar Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый день! Планирую записаться со своей девочкой в щенячью группу по воспитанию. Вот нашла информацию о клубе "Гагаринец" в Воронцовском парке http://salut-gagarinec.narod.ru/plac.htm Хотелось бы услышать отзывы,может быть кто-нибудь туда ходил? Или посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в этом районе.Маша хороший инструктор Можете позвонить ей, спросить, когда будут занятия, подойти на площадку без собаки, посмотреть как проходят занятия, пообщаться с инструктором и потом решить, подойдет ли Вам данная площадка.Когда-то, со старшей собакой, проходили у нее курс ОКДПлощадка в Ясенево http://www.yasenevo-dog.ru/about.html Можно обратиться к Недбаевой Лене (есть на форуме), либо Большаковой Варваре. Как работает с собаками на площадке Лена не скажу (не видела), но слышала много положительных отзывов За работой Большаковой Варвары мне нравилось наблюдать />http://www.yasenevo-dog.ru/instructors.htmВидимо, Лена Недбаева больше не занимается на площадке
Aksanka Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Ой, спасибо всем за ответы. Пока я выбираю, а заниматься, думаю, пойдем как раз после 4-х мес. уже. Вот про Большакову Варвару я как раз слышала хорошие отзывы. Конечно, наверное, нужно подойти посмотреть. У меня это первая собака и опыта никакого. В интернете много всего прочла, но в голове - каша. А вот, если подождать и позже пойти к Ольге Нечаевой (если примет), так мне кажется, что там уже будут такие достаточно благовоспитанные собаки и тут моя мелочь бестолковая. Или я себе все неправильно представляю?
Саша и Мартик Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я как раз ходила несколько месяцев в КЦ Ясенево, а потом перебежала к Ольге Нечаевой. В Ясенево очень нраилась возможность пользоваться снарядами, лесенками всякими - просто прелесть Но Нечаева - это Нечаева, больше ничего и не добавишь. она уже на третьем занятии указала мне на мои ошибки, из-за которых собственно у нас с Мартюхой и недопонимания возникали. мне кажется , если первая собака, то обязательно к Ольге надо походить.Хотя, повторюсь, в Ясенево тоже хорошо. а на Лену половина нашей собачьей тусовки молится:) Гуляем с Овчаром, его взяла к себе женщина ОЧЕНЬ мягкого характера и ничего в собаках не понимающая. а у него с психикой сто-то невероятное было, первые семь месяцев жизни он провел в вольере, боялся гулять, собак, людей. Причем не просто боялс, а сос траха убегал куда глаза глядят. полгода они индивидуально с Леной занимались. Сейчас Алтайчик наидекватнейший пес
Aksanka Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Понятно, спасибо. Да, я уже поняла, почитав на форуме,что Ольга Нечаева - это спец. Конечно, я бы с удовольствием к ней походила. Но, вопрос первый - примет ли она нас в группу через пару месяцев и вопрос второй (если примет), который меня беспокоит - как нулевой щенок впишется в группу? Поэтому, подумала пройти начальное воспитание где-то, а потом к Нечаевой просится. Но,может, я и не права, может получится чужие ошибки исправлять?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Понятно, спасибо. Да, я уже поняла, почитав на форуме,что Ольга Нечаева - это спец. Конечно, я бы с удовольствием к ней походила. Но, вопрос первый - примет ли она нас в группу через пару месяцев и вопрос второй (если примет), который меня беспокоит - как нулевой щенок впишется в группу? Поэтому, подумала пройти начальное воспитание где-то, а потом к Нечаевой просится. Но,может, я и не права, может получится чужие ошибки исправлять?Напишите Ольге в личку или позвоните ей, мне кажется, лучше ей задать интересующие вопросы.
Aksanka Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Да, наверное, я так и сделаю,спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти