Дениска Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот я и в замешательстве чего делать дальше, чем кормить? Я всегда была против кормов, но консервы считаю по сути не лучше, там по любому содержаться консерванты. Ту же курицу тоже не известно в чем вымачивают. Запуталась окончательно.Пока думаю чередовать 3 дня курица - 2 дня консервы. Вообще так кормят? Или это тоже не очень хорошее питание? Есть кто кормит только консервами, не сушкой?Замечательные новости!А консервы - та же сушка, только из которой не выпарили воду. Поэтому решайте сами. Про курицу и то, что непонятно, чем она накачана - согласна. Так что решать Вам. Есть деньги на консервы - кормите консервами.
Жужука Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Вообщем мне кажется, что все проблемы у нас от овощей. Хотя последние пол года я давала их только 1 раз в день - вечером. Но не давать совсем овощей ведь тоже плохо, откуда витамины то получать...А может действительно был какой то глист, которого мы все же вывели, потому как веселая она стала именно после глистогонки.В любом случае сдадим через пару недель анализ - проверим что там с поджелудочной. Спасибо вам всем за советы и участие в нашей проблеме!
Luckys Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Вообщем мне кажется, что все проблемы у нас от овощей. Хотя последние пол года я давала их только 1 раз в день - вечером. Но не давать совсем овощей ведь тоже плохо, откуда витамины то получать...А может действительно был какой то глист, которого мы все же вывели, потому как веселая она стала именно после глистогонки.В любом случае сдадим через пару недель анализ - проверим что там с поджелудочной. Спасибо вам всем за советы и участие в нашей проблеме!Отличные новости! Насчет витаминов из овощей - очень сомнительно, они скорее для перистальтики добавляются, все основное собака из мяса получает. Можете спокойно консервы с обычной едой чередовать, никакой проблемы не будет.
Alexa Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 У знакомых кто натуралкой кормит (один голден и один бриар) - периодическая диарея не редкость. Бывало и с кровью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти