Amorozza Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Вчера мы осуществили фотовторжение к нашим новеньким малышам – деткам Паши и Доры (Паскаль оф Прауд Пэрентс и Эллис Лис Зивенси Монелли).Благодарю заводчицу Ольгу Дягилеву за этих упитанных, вальяжных «львят». :) Безмерная благодарность Олечке с Яником за организацию съёмок, контроль за реквизитом (чтоб не съели) и самими моделями.Львят шестеро, на фотках им 36 дней. На первый взгляд они показались нам просто клонами. Однако в процессе общения выяснилось, что не всё так просто.Яркие личности все, безусловно, но с разным темпераментом.И так, представляем:Банкирша. Внимательно «прочитала» открытку и «попробовала» фирменные конфеты.Оценила. Обладает хорошим вкусом. Девушка сурьёзная, уверенная в себе. Ооочень спокойная, обстоятельная и прагматичная. «Король-солнце».Харизматичный, шилопопый парень. Еле-еле отбили у него Санта-Клауса: всё пытался выяснить, где ж в нём сидят енти самые Jingle bells… :) Задаст жару своей будущей семье, однозначно. Ну давай же, ПОЙ!А вот и моя любовь. Важная персона, что и говорить.Роскошен, уверен в собственной неотразимости и привлекательности.«Монументальная» личность.«Аплодисменты?...Опять… Мне!» :) На окружающих посматривает свысока.Один-в-один Пашка-паПашка. :) Выставочная стоечка (уже готовится блистать :) ):Ещё одна моя любовь. Девчачья.ЗВЕЗДА. Красотка, ласкуша и целовалкина. Глаз не могу от неё оторвать…«Приличная» фотка только одна:Остальные из серии «Дайте мне её, - зацелую!» :)
Amorozza Опубликовано 6 января, 2007 Автор Опубликовано 6 января, 2007 «Мальчик…и ещё мальчик!»Наш исследователь. «Философом» бывает от силы несколько секунд.Очень активен, подвижен.Старается всё попробовать за зубок.Интересно, я смогу проглотить подарочек целиком? Устал шкодничать.«Поймали» с Олей стойку красавца :Девочка-припевочка. Самая светленькая. Практически «белая и пушистая».Мамина дочка, весёлая, подвижная. Самостоятельная, играет в игрушечки и в отличие от остальных почти не шкодничает. :) Внимательно прислушивается к тому, что ей говорит мама Дора:В общем, повезло деткам: загородный дом, свежий воздух!Рядом мамочка заботливая. Вот только Пашка-паПашка в гости никак не едет… Устаёт от детворы, понимаешь.Не дозовёшься… Эх, отец... :)
Hanta Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Какие дети!!! Супер львятки!!! :) :) :) Жду не дождусь когда мои такими станут! Эх, зависть белая... :)
Ольга и Яник Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 а с дед морозом вылитый Яник по цвету в детстве так классно потусили кто следующий на очереди фоткаться из пашкиных-папашкиных детокздоровья и любящих хозяев деткам :)
Nicol' Poli Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Пашке-папашке большой респект детки клёёёвые Безмерная благодарность Олечке с Яником за организацию съёмок, контроль за реквизитом (чтоб не съели) и самими моделями.Ольга нарасхват :) и от нас пасиб за фотки моих
Nicol' Poli Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Выставочная стоечка (уже готовится блистать :) ):от этого балдею
Лавлина Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 ОБАЛДЕННЫЕ малыши!!! Не могу на них насмотреться. Сразу видно - бэбики растут в любви и заботе. :) Особенно я прониклась вот этими пусиками. :) :)
Наташа и Ампир Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Катюня! Детки как всегда на высоте! Суперрр-детки и суперрр-фотки! :)
ylis03 Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Ка-а-а-а-атя, пупсы, просто супер лаброкрасатуны!!!!!!!!!!!!!!!! :) Здоровья им и хороших хозяев! :) ТТТ на них! :)
Shanon Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Классные детки!!! Маленькие, сладенькие!!!
Amorozza Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 а с дед морозом вылитый Яник по цвету в детстве АГА. кто следующий на очереди фоткаться из пашкиных-папашкиных детокСледущие - чёрно-палевые "пашки-яшки". В конце января потискаем. :) здоровья и любящих хозяев деткам Спасиб, Олечкин! Это самое главное.
Amorozza Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 Какие дети!!! :) Супер львятки!!! :) Жду не дождусь когда мои такими станут! Эх, зависть белая... Спасибо за отклик, Ленусь.Твои уже скоро такими же "взрослыми" будут. Время летит быстро.
Аленка Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Банкирша. Внимательно «прочитала» открытку и «попробовала» фирменные конфеты. Оценила. Обладает хорошим вкусом. Девушка сурьёзная, уверенная в себе. Ооочень спокойная, обстоятельная и прагматичная. [/ [/quoteКатьк,хороша девица :)
Nicol' Poli Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Следущие - чёрно-палевые "пашки-яшки". В конце января потискаем. ууу, черненькие маленькие Пашки :)
Amorozza Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 ууу, черненькие маленькие Пашки :) Тань, надеюсь, они нас порадуют. Очень надеюсь. Пашки-Яшки будут такие: 3 чёрных девульки, 1 чёрный парень (с чёрными парнишами у нас дефицит ), 2 палевых парня.Поглядим.
Руслан & Ванда Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Я просто в восторге Ну чтоб сложилось все у деток!!!
Amorozza Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 Я просто в восторге Ну чтоб сложилось все у деток!!!Руслан, ааа! Я сто лет тебя не слышала, не читала!!! :) Как ты? Пиши в личку или на почту, буду рада. Привет тебе и Вандочке от моего Сергея.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Катька, поздравляю с детишками! Очень хорошенькие! Очень понравилась девочка на первой фотке, шладенькая :) Удачи им! И самых лучших хозяев!
Amorozza Опубликовано 13 января, 2007 Автор Опубликовано 13 января, 2007 И самых лучших хозяев! Спасибо, бабЮль! :) Твои пожелания сбываются, здоровско!
Amorozza Опубликовано 13 января, 2007 Автор Опубликовано 13 января, 2007 Вот и "выпорхнула первая ласточка из гнезда".От нас уехала супер-"Банкирша" (официально - Вона Би Квин):Спит.С кроко-ко-ко-дилом.С хозяйкой Юлией (красотки!):Малышка - Юле: "Давай поцелуемся и - по магазинам!" Мой "второй половин" одобрил новую семью доченьки. Он у нас "главный критерий".П.С.Ттт, нам ОЧЕНЬ везёт с хозяевами. :) Спасибо вам, дорогие владельцы, что вы у нас - такие замечательные - есть!
Amorozza Опубликовано 13 января, 2007 Автор Опубликовано 13 января, 2007 А это сыночек - "Важная персона" (или ВИП Лайк Фазе).За пару часов успел "достать" Пашку-паПашку: "Паааап, а пап! Дай я тебя надкусю! Умаялся... :) Из серии: "Секрет красоты ТОП-моделей - минимум 8 часов здорового (щенячьего) сна!" Чуть подробнее о "моделях" здесь.
Nicol' Poli Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Из серии: "Секрет красоты ТОП-моделей - минимум 8 часов здорового (щенячьего) сна!" все размышляла: " почему я не топ-модель?"теперь ответ ясен
Гинура Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Чуть подробнее о "моделях" здесь.Катя, не знала, что у тебя есть странички в Инете, забежала, понравилось. ВСЕ! Особенно малыши
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.