Amorozza Опубликовано 22 января, 2007 Автор Опубликовано 22 января, 2007 все размышляла: " почему я не топ-модель?"хихи! да ладновот ты-то как раз подстать своим красоткам-собакам, Тань смотритесь вместе (ну, я тебе это уже мнооого раз грила )
Amorozza Опубликовано 22 января, 2007 Автор Опубликовано 22 января, 2007 Катя, не знала, что у тебя есть странички в Инете, забежала, понравилось. ВСЕ! Особенно малыши Спасибо!Ага, Анют, пора нам тоже обзавестись сайтом.Это "проба пера". Можно сказать, мой рукописный варитант, переведённый Настей (наш веб-дизайнер) в формат Инета.В связи с ограниченностью моего свободного времени я всё никак не могу нарисовать макет сайта. Хотя "вижу" его.
Лариса Викторовна Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 ДЕТИШКИ Паши и Доры -очароватнельны!!!
Deika&Stella Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Катерина КоноваловаКатюш! Вот зашла - наткнулась на твоих, тьфу ты Пашкиных деток - прелесть!!!! Просто прелесть!!! Поздравляю! Мы вот тоже в раздумьях....
Amorozza Опубликовано 25 января, 2007 Автор Опубликовано 25 января, 2007 С ума сойти! Хороши! за фото!Чуть с запозданием... Я рада, что понравились! Мы с Олей старались сделать красочные фотографии очаровательных малышей, старались порадовать!
Amorozza Опубликовано 25 января, 2007 Автор Опубликовано 25 января, 2007 Катюня! Детки как всегда на высоте! Суперрр-детки и суперрр-фотки! Спасибо, Натуль. ПРЫЯТНО!Больше всего меня радуют наши хозяева - "надышаться не могут" на щеночков. Именно такие люди нам и нужны.
Amorozza Опубликовано 25 января, 2007 Автор Опубликовано 25 января, 2007 Ка-а-а-а-атя, пупсы, просто супер лаброкрасатуны!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья им и хороших хозяев! :) ТТТ на них! Спа-си-бо!
Amorozza Опубликовано 25 января, 2007 Автор Опубликовано 25 января, 2007 Классные детки!!!Спасибо, хорооооооооошенькие, ага.Маленькие, сладенькие!!!Ойёй, время летит незаметно: уже такие карапузы вымахали! Шустро-резвая такая компания.
Amorozza Опубликовано 25 января, 2007 Автор Опубликовано 25 января, 2007 ОБАЛДЕННЫЕ малыши!!! :) Не могу на них насмотреться. Сразу видно - бэбики растут в любви и заботе. Особенно я прониклась вот этими пусиками. Спасибо большое! Да-да, это "яркая пара".
Amorozza Опубликовано 25 января, 2007 Автор Опубликовано 25 января, 2007 ДЕТИШКИ Паши и Доры -очароватнельны!!!Благодарю Вас, Лариса Викторовна! Тем более приятно получить положительный отклик от профессионального заводчика.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.