SportyKatrin Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Друзья. Нам срочно нужна временная домашняя ПЕРЕДЕРЖКА для мальчика лабрадора 7 лет по имени Грэй. Спокойный, дружелюбный, жил с кошкой. Хозяйка Грэя ложится в больницу. Если не найдется передержка, его ждет приют. Мальчик будет находится под кураторством координаторов Фонда Помощи Ретриверам - Натальи и Екатерины. В дальнейшем мальчик будет переустроен в новую семью. Все необходимое для содержания предоставим.+7 (921) 999-70-41+7 (921) 332-52-32 admin@help-retriever.ru
SportyKatrin Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Чтобы не возникало недопонимания.Мальчика мы забираем для переустройства! Обратно в семью он не возвращается.Срок - неделя. После чего хозяйка ложится в больницу, а мальчика сдает в приют, если мы не заберем. Кто поможет и приютит мальчика? Возрастной лабрадор - это не щенок. :)Под нашим кураторством и обеспечением.
Груня Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Мальчик - красавец! Мудрый и умный! Друзья, очень мало времени осталось!!!! В приюте ему не выжить...............................................................................
Рима Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Девочки, мне никак, при всем желании....Если найдется платная- с меня помощь деньгой. И перевозкой, как я Кате и говорила.Что он ест? Кормом могу помочь.А мальчик, и правда, очень славный.
SportyKatrin Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо, Наташ, огромное.У нас то он будет есть корм, однозначно :)Мне сказали, что ест и корм, и мясо с овощами и кашами. Но что там на самом деле ...
Юля Усачева Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 А мальчик кастрирован? Какой у него был режим? Как ведет себя на прогулке? Дома он оставался один или привык к компании человека?
SportyKatrin Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо всем за отклики.В итоге мальчик остался в своей семье - его забрала дочь хозяйки в свою семью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.