алёна57 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Думаю так мы их и назовем. Лучше не придумать :signthankspin:прияяяяяяяяятно!а где фото?
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Есть немного фоток Этот невоседа у нас и будет "вальсирующей бурей"Мы уже умеем игратьЭтому лапушке я думаю подходит "теплый легкий бриз"И "свистящий ветер"
алёна57 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 милые какие!так и хочется потискать! :thumbup:
Бон Пари Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ооой, ребят, такие они у вас замечательные!!Как хоть мне до вас дойти :sorry: алёна57, Лен, ну имена чудесные! Ты прям талантище :thumbup:
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 милые какие!так и хочется потискать! :thumbup: Милости просим!!!
Олюшка Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ой, свистящий ветер - просто сразил наповал! :thumbup: До чего целовательная мося :clap_1:
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ой, свистящий ветер - просто сразил наповал! :thumbup: До чего целовательная мося :clap_1:Ага, мордаха у него и правда обалденная!!!
Алина88 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Этот невоседа у нас и будет "вальсирующей бурей" :nyam: :nyam: :nyam: Сладкий мой, Вальсирующая буря, :lol2:
алёна57 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Милости просим!!!большое спасибо.но время хватает только на гости в интернете....к кому в темку ....к кому на страничку..... :dntknw: ой!и сладкие же они!если не переводить имена то можно было бы сокращенно ВУМ,ВИСТ,ВАЛС. :blush2:
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 если не переводить имена то можно было бы сокращенно ВУМ,ВИСТ,ВАЛС. :blush2:Можно и так, но, наверное, сокращенное имя лучше выбрать хозяевам.
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ура!!! Первые хозяева найдены! Волсинг сторм (синяя ленточка) зарезервирован. Большое спасибо Маша - Бонни - Терри.
Алина88 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Волсинг сторм (синяя ленточка) зарезервирован. :cray: мою малявочку зарезервировали, млин... Ну что, мой мальчуган, слушайся своих новых мам-пап, и чтобы они тебя тоже слушались, иногда баловали и самое главное Любили!!! :buket2:Даже страшно спрашивать КУДА он уезжает... :blush2:
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 :cray: мою малявочку зарезервировали, млин... Ну что, мой мальчуган, слушайся своих новых мам-пап, и чтобы они тебя тоже слушались, иногда баловали и самое главное Любили!!! :buket2:Даже страшно спрашивать КУДА он уезжает... :blush2:Он недалеко уезжает. В Москву. Так что будет твой любимчик моквичом. Да,Алин, главное чтобы ЛЮБИЛИ. Ну он еще у нас как минимум до середины октября. Так что приезжай няньчиться
Алина88 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Он недалеко уезжает. В Москву.Ого! Алин, а новые хозяева не собираются совершенно случайно его выставлять? ак что приезжай няньчиться Это то я с удовольствием! В начале октября обязательно доберусь. Должна же я своих братиков понянчить :blush2:
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Нам один месяц :)Волсинг сторм - синяя ленточкаВислинг винд - зеленая ленточка
Ирина-Харли Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Хороши:buket2: А третья ленточка где:sm12:
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вом лайт бриз - голубая леночка
OlgaO Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 :nyam: Смешной грустный клоун! :lol2:
Алина88 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Алин, ну до чего же хороши богатыри!!! :thumbup: Ну ты не жадничай, побалуй стоечками, уж пора :blush2:
Cantrygold Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вом лайт бриз - голубая леночкаКакие чудесные фоточки, такие нежные :nyam: А пупс просто невозможный красатУн :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Класснючие!!!Фотографу респект :clap_1:
Galina Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Такие забавные ребята. Красавцы!!!
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Все мальчишки зарезервированы!!! Ура!!! Теперь будем ждать приезда новых мам-пап.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Какие щенки расчудесные!! Только увидела!! Поздравляю владельцев, заводчиков и всех причастных!! Классные парнишки!!Самой им лучшей жизни!! :thumbup:
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Какие щенки расчудесные!! Только увидела!! Поздравляю владельцев, заводчиков и всех причастных!! Классные парнишки!!Самой им лучшей жизни!! :thumbup:Спасибо! Сами не нарадуемся. Так и хочется их тискать без остановки :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.