Denis&Alla Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Уважаемые форумчане!Есть ли кто-нибудь из Пскова? Думаем съездить в этот замечательный город на осенние школьные каникулы. В связи с этим есть несколько вопросов:- какая погода в Пскове в конце октября - начале ноября (судя по архивным данным дождей вроде немного)?- какой оптимальный вариант проживания для двух взрослых и троих детей (может быть можно снять аппарты?)?- как доехать до Псково-Печорской Лавры общественным транспортом?- какие достопримечательности Пскова могут быть интересны детям (9 лет, 7 и 3)?Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Тина Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Могу посоветовать поехать по Пушкинским горам (Михайловское, Тригорское). Не знаю, насколько будет интересно детям, но места там очень красивые. Там, кстати, и апартаменты рядом можно снять, но без машины до города добиратся не вариант, очень далеко (http://www.arinahotel.ru/description.html). Ну а в самом городе много красивых древних храмов, Псковский кремль. По размещению в Пскове не подскажу, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Адель Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я из Пскова! Погоду я бы не стала загадывать, потому что там в этом году все лето дожди..Гостиниц там впринципе много, на разный достаток.Насчет куда поехать с детьми не знаю ,но я очень люблю Изборск.Во Пскове конечно же надо посетить Кремль. А так по городу погулять очень интересно,много храмов, часовни..Завтра подумаю, может что еще предложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaZ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Уважаемые форумчане!Есть ли кто-нибудь из Пскова? Думаем съездить в этот замечательный город на осенние школьные каникулы. В связи с этим есть несколько вопросов:- какая погода в Пскове в конце октября - начале ноября (судя по архивным данным дождей вроде немного)?- какой оптимальный вариант проживания для двух взрослых и троих детей (может быть можно снять аппарты?)?- как доехать до Псково-Печорской Лавры общественным транспортом?- какие достопримечательности Пскова могут быть интересны детям (9 лет, 7 и 3)?Заранее большое спасибо!Добрый вечер.Жили в Пскове 5 лет ( муж служил в 76 ВДД).Не знаю как детям,но для взрослых там очень интересно будет.И Пушгоры и Печеры очень красивые места.В Печеры можно доехать на автобусе,но с детьми далековато.лучше бы конечно на машине.А в остальном очень красивый и уютный город.У нас там до сих пор друзья есть ( бывшие сослуживцы).Удачи в поездке и привет Пскову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella408 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мы были этим летом под Псковом,в Изборске тут http://izborskhotel.ru/index.php/rooms.html,останавливались с двумя детьми и собакой ,понравилось,брали семейный номер с завтраками(очень приличные)на4чел+собака заплатили вроде 4500 за сутки ,но не знаю как там с транспортом ,были на машине,это 30км от Пскова,но и в Печоры ездили,очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Большое спасибо всем за информацию! Сейчас думаю про размещение для нас пятерых. Наверное, все-таки удобнее всего квартира в центре города (поскольку мы поедем на поезде и будем без машины). Может быть кто-то знает контакты надежных агентов, сдающих посуточно квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.