Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный лабрадор 7 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять в Жуковском лабрик на срочное пристройство. Позвонили из ветклиники: хозяева (хотя их хозяевами язык не поворачивается назвать) привели лабрадора на усыпление. Чудесный шоколадный лабрик, воспитанный, ласковый и умный. Усыпить хотят только потому, что.... ПЕРЕЕЗЖАЮТ В ДРУГУЮ КВАРТИРУ и не хотят его брать с собой!!! И ведь потом будут есть и спать спокойно, нелюди...

Всем миром ищем хозяев для лабромальчишки. или хотя бы передержку на пару-тройку недель, пока идут поиски постоянных ручек.

Тел. для связи 8 916 шесть восемь два 54 двадцать три, Ольга.

Ольга пристроила уже множество собак, и это ей звонят из ветклиники, когда требуется помощь. Сейчас у нас уже не осталось людей, к кому можно обратиться за помощью. Все особачены и окошачены по полной. Может быть в Москве найдем руки для шоколадного бедолаги?

Опубликовано

Опять в Жуковском лабрик на срочное пристройство. Позвонили из ветклиники: хозяева (хотя их хозяевами язык не поворачивается назвать) привели лабрадора на усыпление. Чудесный шоколадный лабрик, воспитанный, ласковый и умный. Усыпить хотят только потому, что.... ПЕРЕЕЗЖАЮТ В ДРУГУЮ КВАРТИРУ и не хотят его брать с собой!!! И ведь потом будут есть и спать спокойно, нелюди...

Всем миром ищем хозяев для лабромальчишки. или хотя бы передержку на пару-тройку недель, пока идут поиски постоянных ручек.

Тел. для связи 8 916 шесть восемь два 54 двадцать три, Ольга.

Ольга пристроила уже множество собак, и это ей звонят из ветклиники, когда требуется помощь. Сейчас у нас уже не осталось людей, к кому можно обратиться за помощью. Все особачены и окошачены по полной. Может быть в Москве найдем руки для шоколадного бедолаги?

владельцы готовы оплатить усыпление? или они все же надеются,что собаку кто-то заберет?

клеймо есть у собаки?

Опубликовано

Только что мне позвонила сама хозяйка.Парень пока у них...

Она говорит,что усыплять собаку и не планировали,но обстоятельства складываются так,что в квартиру,которую они переезжают взять песу не разрешает хозяйка.Сейчас пытаются пристроить его к родственникам,или знакомым,а так же обещали ещё раз попробовать уговорить хозяйку квартиры,кобель взрослый,воспитанный,дома ничего не грызёт и нигде не гадит.

Сказала,что если все эти варианты не сработают,то позвонит и обратится за помощью.

Вобщем подождём пока...

Опубликовано

Матильда, спасибо большое! Потому что я выкладывала информацию, которую мне сообщила Ольга, которая была на грани паники. Ей данные в том виде, в котором они изложены, передали наши ветеринары (Лена Марченко, если знаете ее). Дай Бог, чтобы все было именно так, как говорит нынешняя хозяйка. И пес остался с теми, кого любит.

Опубликовано

Матильда, спасибо большое! Потому что я выкладывала информацию, которую мне сообщила Ольга, которая была на грани паники. Ей данные в том виде, в котором они изложены, передали наши ветеринары (Лена Марченко, если знаете ее). Дай Бог, чтобы все было именно так, как говорит нынешняя хозяйка. И пес остался с теми, кого любит.

Марин,я после этого с Ольгой опять общалась,она говорит,что ветеринары ей сказали именно об усыплении...Ну не знаю...Я на всякий случай сделала владелице внушение,старалась по-хорошему,чтоб не спугнуть её,но в то же время убеждала как могла,чтоб даже мыслей таких они не допускали.Как вообще такое может людям в голову прийти?????????

Опубликовано

Да вот и я о том же... Даже если речь идет о пристройстве по причине переезда. Разве кому-то из нас может прийти в голову переехать в такую квартиру, куда не разрешат взять собаку - практически ребенка, члена семьи??? Спасибо еще раз. А вы с Олей практически соседи, если я не ошибаюсь. Она живет между Быково и Удельной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...