Ashley Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Машенька, Юля и все-все кто за нас переживал и болел - спасибо огромное за поздравления! Марина - спасибо за прекрасную выставку, за фото,за замечательную компанию и сплааааашной позитив! Очень рада была познакомиться с Осиной сестрой-звездуньей и Марией Самойловой! Поздравляем вас от всей души!Сибирь - молодцы! Красноярцы - огромное спасибо вам за оперативную помощь с аптекой! Омичи - вы вообще отличились, супер! Поздравляю! Дарья, тебя вообще очень была рада увидеть, и твою маму! Очень рада была увидеть столько "стенвейзиков"! Только гулять скопом будем теперь после рингов :gleam: Ну и самое главное - Таня, Лариса, спасибо вам за Стэнли и Осю! За возможность выставлять таких хороших мальчишек, я ими очень горжусь!
Melori Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Очаровательные фото, особенно с конкурса питомников, такие радостные и теплые! :clap_1: Спасибо!Поздравляем всех победителей и участников такой большой и значимой выставки! :1st: Молодцы!!! :thumbup:А тут и не кажется даже, что минус 40 :thumbup:
Хайбон Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А тут и не кажется даже, что минус 40 Там, на Урале, было - 15 или - 17,поэтому суровые сибирские девушки вполне способны ходить по снегу в туфлях и без шапок. :gleam: Но в - 40, поверьте, нам это не под силу.
Евка KZ Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Давайте так, не страну и собачку спрашиваем - пишем номер, класс, окрас и выставку в ЛС. Я погляжу КУЧУ - 25 ГБ фоток, и если есть - найду. А вы возьмете - если понравится. Хорошо? Если фото понравится мне - то тоже размещу. Авторские подписи ставлю в крайних случаях, разрешения на размещение - не требую :nonono:наши собаки - выставка 16.12, Национальный чемпионатчерный кобель, класс беби, № 3.палевый кобель, класс чемпионов, № 120коричневая сука, класс промежуток, № 211.
Даша Теньковская Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Дарья, тебя вообще очень была рада увидеть, и твою маму!Спасибо,Маша!!!взаимно!!!приятно было пообщаться во время обеда,Спасибо!мне тоже было приятно познакомиться и пообщаться!!!Даша Тинкофскаяне не,я к мной не любимому напитку- пиву Тинькофф,не имею ни какого отношения!!!так что я Теньковская!)))прости не помню твои победили нет, но все равно поздравляю (привет Карише передала, она шлет взаимный привет)мои решили слегка отступить от привычных нам результатов,так что все скромненько:Вайндап Барберри Луксор 4й юcc в классе кобелей юниоров в черном окрасеAssol-отл,в классе сук чемпионов в палевом окрасеэкспертиза была,так сказать "не в нашем вкусе" Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Даша Теньковская
barberry Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 экспертиза была,так сказать "не в нашем вкусе" :lol2:
Алена Басова Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 не не,я к мной не любимому напитку- пиву Тинькофф,не имею ни какого отношения!!!так что я Теньковская!)))экспертиза была,так сказать "не в нашем вкусе"Даша, прости мне мои ошибки)))) мне в конце концов простительно, я рулила домой 1200 км с температурой 39))) мозги видать у меня прожарились до полной готовности)))
Даша Теньковская Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Даша, прости мне мои ошибки)))) мне в конце концов простительно, я рулила домой 1200 км с температурой 39))) мозги видать у меня прожарились до полной готовности))) :ok: Ну вы барышни отважные!!!а мы вот спокойненько в отдельных купейных палатах :lol2:
Алена Басова Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ах ты ГоспидЯ какие деловые дамочки)))
Даша Теньковская Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ах ты ГоспидЯ какие деловые дамочки)))чернопопик-Люксик наш маленький мужичок 10 мес!))))Палевая Ассоль дама 6ти лет!)))
barberry Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) ах ты ГоспидЯ какие деловые дамочки)))Люксик - дамочка????? :dribble: (брат Лары) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем barberry
Lily и Катя Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Маша (FILLARI) от всей души поздравляем вас с Шегги с победой - TALLIAR SHIKARY SHOWY SHAPE - Лучшая сука черного окраса! :1st: :1st: :1st:Поздравляем твой питомник с общей большой победой в конкурсе - питомник FILLARI - Лучший питомник Чемпионата!!! :1st: :1st: :1st:
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 чернопопик-Люксик наш маленький мужичок 10 мес!))))Палевая Ассоль дама 6ти лет!)))Люксик - дамочка????? :dribble: (брат Лары)ну у меня точно мозги жареные, мальчишку дамой назвала, а ведь помню что это братишкла Ларки:lol2:
labromama Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот наши мальчишкиЛПП ЧЁРНОГО ОКРАСААНИМА ЛАРГА АМИКО ФЕДЕЛЕ ВИТОЛПП ШОКОЛАДНОГО ОКРАСАОЛАРИС НАЙТ АФТЕ КРИСТМАСС-этому парню всего 10 месяцев!
Тен Страйк Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот наши мальчишкиЛПП ЧЁРНОГО ОКРАСААНИМА ЛАРГА АМИКО ФЕДЕЛЕ ВИТОЛПП ШОКОЛАДНОГО ОКРАСАОЛАРИС НАЙТ АФТЕ КРИСТМАСС-этому парню всего 10 месяцев!Поздравляю омичей!Коричневый 10-ти месячный Оларис Найт Афте Кристмасс - ВОСТОРГ!!!!!!!!!!! Еще лет 6 назад Омская команда приезжала в Челябинск на выставку (по-моему Родина судила) и еще тогда от шоколада глаз не отвести было!!!!!
labromama Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Коричневый 10-ти месячный Оларис Найт Афте Кристмасс - ВОСТОРГ!!!!!!!!!!! Еще лет 6 назад Омская команда приезжала в Челябинск на выставку (по-моему Родина судила) и еще тогда от шоколада глаз не отвести было!!!!!Спасибо большое :baby: Чернявый парень нашего разведения-мать БРАЙТЛАЙТ ОФ МОСКУ ЮККА ДЕВИС отец ЛАЭТУС АДМИРАЛА вот за шоколадного Михейку мы не устаём благодарить Ольгу Языкову(питомник ОЛАРИС).Спасибо,что доверила нам парня из столь перспективного помёта иотпустила в далёкую сибирь.А родители у Мишки-МАЛЛОРНС РИНГ МАЙ БЕЛ(Ринго) и ТРИНИТИ ДЖОЙ МИДСАММЕР ГЛОУ(Мери)
barberry Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю Победителей и Призеров :clap_1: Изменено 20 декабря, 2012 пользователем barberry
Черный Бумер Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Все файлы будут храниться ДО 25 декабря. Каждое скачивание продлевает их срок хранения.Палевые. Часть 1.Палевые. Часть 2.Палевые. Часть 3.Палевые. Часть 4.Палевые. Часть 5.Палевые. Часть 6Палевые. Часть 7.Палевые. Часть 8.
FILLARI Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 labromama, На ЛПП шоколадного окраса сравнивались дед и внук :)
labromama Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 labromama, На ЛПП шоколадного окраса сравнивались дед и внук :)Да да,мы и даже подумать не могли,что когда-нибудь нам доведётся побывать в одном ринге с дедушкой Хучиком,хотя глядя на него,язык не поворачивается его дедушкой называть-шилопопый,скакучий улыбака :thumbup:
Черный Бумер Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) ФОТООТЧЕТ "ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА" - 15 декабря, эксперт - LILIANЕ STOJKOVIC (Македония, Франция)Лучший беби-кобель, Лучший беби выставкиHOTTI-TOTTI HUTCH COCK, (FOLLIES MASON x ХОТТИ ТОТТИ НАТА ЧОКО ПРИНТ)Лучший беби-сука АКСИОМ ОЛЛ РАЙТ ЗЕРО-САМ ГЕЙМ (СТЕНВЭЙЗ ЛИМПОПО x HOTTI TOTTI DELIGHT VORTI ADMIRATION), ЛУЧШИЙ щенок кобельГАЛАБОР ЛАМБОРДЖИНИ ДРАЙВ (FOLLIES MASON x HOTTI-TOTTI LO BETTER OLL)ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ, лучшая сука-щенокХОТТИ ТОТТИ ФЛЭШ ДЖЕМ,(BEULAHLAND'S OLD MAN OF THE MTN x HOTTY-TOTTI ULTRAMARINE TUCHCHA)ЛУЧШИЙ ЮНИОР-кобель, Юный Победитель клуба ТЕН СТРАЙК ЖЕРЕМИ БЭНКТВАЙТ, (ТЕН СТРАЙК БЛОССОМ СПЕШИАЛ ФО Ю x ТАЛЛИАР ШИКАРИ ЛАКРИМА КРИСТИ), ЛУЧШАЯ сука-ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ЮНИОР выставки, Юный Победитель клубаWEST SIB STORY BIANCE,(MIDNIGHT ESCAPE x TIMANNTI SOLID VALENCIA WHITE BABY)ЛУЧШАЯ сука породы, Победитель клуба VITORIY VIEN (UDALOY DOBRYNYA x ZHERMINAL ELLI ROSE BELLE)ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, Победитель клуба, Лучшая собака выставкиBONA AMIKA DJEFFRY LUCKY DANCER (SUDEO ROYAL PIRER x TEA ROSE OD HIMALAJSKENO GERDU)В заключении позволю себе некоторую вольность, с позволения автора фото:ФОТО дня (15.12.12)"Как вы думаете, Лилиан, наше поголовье лабрадоров на достойном уровне?""Что вы говорите?! Да, надо будет работать, работать и работать!" Автору фото за позитив, хендлеру Даше Белоусовой - за мастерство, эксперту - за судейство - НАШ УРАЛО-СИБИРСКИЙ респект! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Черный Бумер
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Брилянте Диаманте ЛЮС националка ЮЧК НКПВайндап Барбери Ла Перла Националка 2 место ЮСС
FILLARI Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) хендлеру Даше Белоусовой - за мастерствоо даааа :dribble: Плюсуюсь :gleam: Спасибо за фото юниора палевого- CW с ЧК. Хоть тут мой Роллик-анаболик такой как есть в жизни :) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем FILLARI
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти