Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Брилянте Диаманте ЛЮС националка ЮЧК НКП

733c8c33f066.jpg

Вайндап Барбери Ла Перла Националка 2 место ЮСС

nhEFBrkX.jpg

Аленка, дорогая поздравляю тебя "папа" и владельцев красавицы - дочки, с ЮЧНКП , у меня даже слов нет, как я за Вас рада!!! Вы с Диной отличный дуэт! Люблю Вас!!!!!!! :clap_1:

Поздравляю всех участников, призеров и победителей!

Наш сыночек Казна Оласа Чингизхан (Радиант Стар Барбадос + Юлона), в первый день на моно - отл, 4ЮСС! :)

на Национальном Чемпионате -

Отделные поздравления братишке Первая Скрипка ЛаМанш Хотти Тотти - отл.3 - JCC ! Сестренке Первая Скрипка Ла-Ди-Да Хотти Тотти - с победой в классе юниоров и закрытием ЮЧНКП!!!!!!! :1st:

поздравляю владельцев и завочика Леночку Савичеву с успехами "Скрипачей"!!! :kissing:

Ну и конечно всю дружную команду Хотти Тотти с прекрасными результатами, Марина Станиславна, Вы все МОЛОДЦЫ!!! :1st: :thumbup: :clap_1:

Изменено пользователем Арина & Ко
Опубликовано

Аленка, дорогая поздравляю тебя "папа" и владельцев красавицы - дочки, с ЮЧНКП , у меня даже слов нет, как я за Вас рада!!! Вы с Диной отличный дуэт! Люблю Вас!!!!!!! :clap_1:

Поздравляю всех участников, призеров и победителей!

Наш сыночек Казна Оласа Чингизхан (Радиант Стар Барбадос + Юлона), в первый день на моно - отл, 4ЮСС! :)

Аришка спасибо, жаль что ты не смогла приехать, я так бы рада была с тобой увидеться, ну теперь только осенью приедем к Вам замуж выходить, теперь по настоящему породнимся :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...