Alina&Ben Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО!!!!!Просто супер!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Арина & Ко Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Брилянте Диаманте ЛЮС националка ЮЧК НКПВайндап Барбери Ла Перла Националка 2 место ЮССАленка, дорогая поздравляю тебя "папа" и владельцев красавицы - дочки, с ЮЧНКП , у меня даже слов нет, как я за Вас рада!!! Вы с Диной отличный дуэт! Люблю Вас!!!!!!! :clap_1: Поздравляю всех участников, призеров и победителей! Наш сыночек Казна Оласа Чингизхан (Радиант Стар Барбадос + Юлона), в первый день на моно - отл, 4ЮСС! :)на Национальном Чемпионате - Отделные поздравления братишке Первая Скрипка ЛаМанш Хотти Тотти - отл.3 - JCC ! Сестренке Первая Скрипка Ла-Ди-Да Хотти Тотти - с победой в классе юниоров и закрытием ЮЧНКП!!!!!!! :1st:поздравляю владельцев и завочика Леночку Савичеву с успехами "Скрипачей"!!! :kissing: Ну и конечно всю дружную команду Хотти Тотти с прекрасными результатами, Марина Станиславна, Вы все МОЛОДЦЫ!!! :1st: :thumbup: :clap_1: Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Арина & Ко
Хайбон Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 начала разбирать фото, сначала с ЧКбебищенкиЛЩ Чемпионатаюниоры
Алена Басова Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Аленка, дорогая поздравляю тебя "папа" и владельцев красавицы - дочки, с ЮЧНКП , у меня даже слов нет, как я за Вас рада!!! Вы с Диной отличный дуэт! Люблю Вас!!!!!!! :clap_1: Поздравляю всех участников, призеров и победителей! Наш сыночек Казна Оласа Чингизхан (Радиант Стар Барбадос + Юлона), в первый день на моно - отл, 4ЮСС! :)Аришка спасибо, жаль что ты не смогла приехать, я так бы рада была с тобой увидеться, ну теперь только осенью приедем к Вам замуж выходить, теперь по настоящему породнимся :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти