Malina Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 4 января родились3 палевых кобеля, 3 черных кобеля, 3 черные суки и 1 шоколадная деффкаО КАК Моя черная красота (Мальва) стала мамой, и неплохо,ТТТ, чувствует себя в этой роли А вот и наш папа Mallorn's Ursus ArctosМы еще совсем маленькие,так что фоты будут позже, это наши первые детки, было очень страшно (т.к. сама роды принимала), но интересно :)
ylis03 Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Шикарная пара! Поздравляю с пополнением! :) Здоровья малышам! Ждём фоток!
Ольга и Яник Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 4 января родились3 палевых кобеля, 3 черных кобеля, 3 черные суки и 1 шоколадная деффкаО КАК Моя черная красота (Мальва) стала мамой, и неплохо,ТТТ, чувствует себя в этой роли А вот и наш папа Mallorn's Ursus ArctosМы еще совсем маленькие,так что фоты будут позже, это наши первые детки, было очень страшно (т.к. сама роды принимала), но интересно :)Поздравляем! Очень красивый мальчик - папулька щенков малышам здоровья :)
Malina Опубликовано 7 января, 2007 Автор Опубликовано 7 января, 2007 Пасиб, Настюха!!!Нам эта вязка обошлась кучей нервов, т.к. пробиться через границу в начале ноября было , ох, как непросто, тогда снега навалило и пробки были жуткие, в общем, было непросто, но как оказалось в результате, весьма результативно :)
Malina Опубликовано 7 января, 2007 Автор Опубликовано 7 января, 2007 Ольга, спасибки, мне он тоже очень нра
Nicol' Poli Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 поздравляю :) т.к. пробиться через границу в начале ноября было , ох, как непросто, тогда снега навалило мы тоже застали снегопад. такая красота на границе часа 2 стояли, не больше
Malina Опубликовано 8 января, 2007 Автор Опубликовано 8 января, 2007 Nicol' Poli, спасибо А нам не повезло, от Питера до Хельсинки 10 часов ехали...
Аленка Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 в общем, было непросто, но как оказалось в результате, весьма результативно :) Поздравляю!!! Папе и маме респект,детишкам-здоровья!
Hanta Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Поздравляем!!! :) Молодцы, отличный выбор жениха!!! Желаем много молочка мамочке, а детишкам - здоровья!!! Вам - сил и терпения!!! У меня 6 щенков и так весело, представляю, каково это, когда их 10!
Анико Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Поздравля! Достойный папочка! Хочется деток побыстрее увидеть!
Malina Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Аленка, Hanta, Анико спасибище!!!Вот немножко фоток, 3, 4 дней жизни
Иванова Мария Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Офигительный триколор! Жалко, что шоколада так мало получилось!Поздравляю! Детки, особенно первые, это всегда так волнительно и приятно!Желаем здоровья и молочка мамочке, а деткам набирать вес и хорошего иммунитету)
Велик и Компания Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Наши поздравления :) Сколько же ихз много лабропупсов Шоколадка в одном экземпляре, жалко
Cantrygold Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Действительно триколор Красивые родители, прелестные детки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!Удачи, терпения, радости во всём!
Malina Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Маша-Хонни-Лиза, Велик и Компания, HARLY, Cantrygold спасибо всем !!! Шоко уже всеобщая любимица, теперь дружно придумываем им имена, если есть идеи на W, буду рада
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Прелестные детки! Разноцветные А у нас получилось 11 лабропупсов :) Запутались в черных офигительных детках. Как это у вас там их 6 лежит, а у нас явно семеро насчитались. :)
Malina Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Лена Уля Ася, я когда фотку выложила-посчитала и не поняла сама, типа 11 :) , решила, что всё ку-ку, а потом присмотрелась, там одну чернышку ниточка как бы разделила, так что все таки 10
HARLY Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Вот еще миленькая фоткаСплошная нежность и умиление. Шелковые пяточки, бархатная шерстка. :) Жаль, что все они так быстро растут. "...Продлись, продлись очарование..."
Malina Опубликовано 13 января, 2007 Автор Опубликовано 13 января, 2007 Это они так спали, часа три наверно, потом я одну взяла, так другая истерику закатила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.