Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ваау, как нас тут много стало, просто супер!!! :thumbup:

Привет, как обзаведетесь другом пишите, может вместе погуляем. :bigwink:

Смотрю вы вроде как другом обзавелись! Поздравляюю!!! :clap_1:

Здравствуйте! у меня замечательная шоколадная девочка-геля , ей 3 года, живем на Мигаловской наб

напишите мне на почту .............. ................................

В данном разделе не осуществляется продажа, реклама и т.п. щенков. Ваше сообщение удалено.

Модератор.

Здорово, нам то уже 3,9 года)) Я кстати редко вижу шоколадных лабров, классно что они у нас есть)

Всем огромный привет!Я тоже из Твери,пос.Литвинки.У меня ещё нет собаки,но скоро купим!Если можете посоветуйте где купить!

Помниться мне снилась моя будущая собака 1,5 года)))Молодцы, что сначала собираете информацию, обдумываете момент преобретения, ну и последующего так сказать взращивания вашего комка энергии)))Если хотите можете мне тоже написать, поделюсь, как обаку искала я и где приобрела)

Привет! и мы тверские тоже с пролетарского района ))

А кто у вас и как зовут, может мы даже знакомы)

Изменено пользователем MusicSoul
Опубликовано

Давайте еще и кличками собак поделимся) Моего уголька зовут Рокер, ну а меня зовут Нина)

Опубликовано

Собакалюбы (так как у нас не только лабры)) у меня еще один вопрос - услугами каких вет. лечебниц вы предпочитаете пользоваться? Куда в первую очередь, без сомнения повезете своего любимца, какому врачу доверите? Дело в том, что переодически у меня возникает вопрос о том где помощь окажут лучше всего, но 100% места все таки нет. Однако с самого младенчества, я вожу своего пса в лечебницу Сизякина, т.к. близко с домом (на Виноградова), и теперь в случае чего тоже обращаемся именно туда, там есть один врач который знает Рокера с щенячьего возраста, у них прям взаимная симпатия, но все таки меня иногда смущает отсутствие рентгена, проб разных анализов и прочего. Вообщем давайте поделимся опытом и мнением отночительно клиник и ветеренаров нашего города. Быть может у вас уже появился врач, которому вы безоговорочно доверяете в его профессионализме, гуманности и обращении с животным. Плюсом также является разумное по деньгам и наименьшему вреду лечение и поставка Верного диагноза.

Ну и разумеется наши животные самое здоровые в мире, просто иногда им требуется вет помощь, которую иногда сложно выбрать. Будет оч интересно почитать ответы и подискутировать на эту тему. Жду ваших историй)

Опубликовано

Привет, MusicSoul! Я со своей сладкой лабромордочкой буду отдыхать все лето в Торжке. Но мы можем приехать в Тверь потусить :dog_wolk: Доджа у меня миролюбивый мальчишка, неконфликтный. Правда, уж очень охочий до девочек :Jumpy: поэтому предпочитаю мужские тусовки и боевых девчонок, которые дадют отпор наглому кобелюке :mf_swordfight:

Тоже постою послушаю о хороших ветклиниках (лето-то длинное, но хочется обойтись без посещения оных).

А еще, может кто подскажет, Доджер кушает "Волчью кровь", реально ли ее купить в Твери в зоомагазинах? Или все же заказывать через интренет?

Опубликовано (изменено)

Собакалюбы (так как у нас не только лабры)) у меня еще один вопрос - услугами каких вет. лечебниц вы предпочитаете пользоваться? Куда в первую очередь, без сомнения повезете своего любимца, какому врачу доверите? Дело в том, что переодически у меня возникает вопрос о том где помощь окажут лучше всего, но 100% места все таки нет. Однако с самого младенчества, я вожу своего пса в лечебницу Сизякина, т.к. близко с домом (на Виноградова), и теперь в случае чего тоже обращаемся именно туда, там есть один врач который знает Рокера с щенячьего возраста, у них прям взаимная симпатия, но все таки меня иногда смущает отсутствие рентгена, проб разных анализов и прочего. Вообщем давайте поделимся опытом и мнением отночительно клиник и ветеренаров нашего города. Быть может у вас уже появился врач, которому вы безоговорочно доверяете в его профессионализме, гуманности и обращении с животным. Плюсом также является разумное по деньгам и наименьшему вреду лечение и поставка Верного диагноза.

Ну и разумеется наши животные самое здоровые в мире, просто иногда им требуется вет помощь, которую иногда сложно выбрать. Будет оч интересно почитать ответы и подискутировать на эту тему. Жду ваших историй)

Здравствуйте, по вет. лечебницам "Доктор Ай и Ой" конечно цены далеко не социальные, но Мартина моего вылечили после гор. вет. на Грибоедова и возможностей обследования наших четвероногих любимцев больше (врачи понравились по отношению: Новикова Жанна Валерьевна врач - дерматолог и Козлов Евгений Александрович врач -хирург,травматолог, ортопед. Терапевт в памяти не отложился). Гор. вет. клиника на Грибоедова только прививки, т.к. почти в два раза дешевле, а вакцина одна и та же. Доктор Котов не понравился т.к. нахамили. Хвалят клинику Цветковой и Дектярева, но сама не была.

А еще, может кто подскажет, Доджер кушает "Волчью кровь", реально ли ее купить в Твери в зоомагазинах? Или все же заказывать через интренет?

Изменено пользователем Мартин и Настя
Опубликовано

Мартин и Настя, спасибо Вам большое за ответ! Часть корма везу (на неделю) с собой, а так - закажем тогда через инет. У нас в городе только в одном магазине нашла ВК и была приятно удивлена демократичными ценами.

Клиники буду иметь ввиду!))

Опубликовано

Привет, MusicSoul! Я со своей сладкой лабромордочкой буду отдыхать все лето в Торжке. Но мы можем приехать в Тверь потусить :dog_wolk: Доджа у меня миролюбивый мальчишка, неконфликтный. Правда, уж очень охочий до девочек :Jumpy: поэтому предпочитаю мужские тусовки и боевых девчонок, которые дадют отпор наглому кобелюке :mf_swordfight:

Тоже постою послушаю о хороших ветклиниках (лето-то длинное, но хочется обойтись без посещения оных).

Ого корм "Волчья кровь"? Никогда даже не слышала о таком, потому что у нас наверное такой нигде не купить. :hmm:

А потусить это дело хорошее, приезжайте, можем погулять, пообщаться, найти новых друзей) Мой пацан, тоже мирный, только по началу может немного "поголосить", да хвост позадирать, но это он так для отвода непонятных глаз. Только вот с игрухами беда, в компании если поймал, так отдавать долго будет, ибо любит что бы за ним побегали))Но знакомиться с новенькими друганами любим, мы оба)))) Если что пишите сюда или мне в сообщения) Соберем может еще кого - нибудь, может даже и с форума))) :good:

Здравствуйте, по вет. лечебницам "Доктор Ай и Ой" конечно цены далеко не социальные, но Мартина моего вылечили после гор. вет. на Грибоедова и возможностей обследования наших четвероногих любимцев больше (врачи понравились по отношению: Новикова Жанна Валерьевна врач - дерматолог и Козлов Евгений Александрович врач -хирург,травматолог, ортопед. Терапевт в памяти не отложился). Гор. вет. клиника на Грибоедова только прививки, т.к. почти в два раза дешевле, а вакцина одна и та же. Доктор Котов не понравился т.к. нахамили. Хвалят клинику Цветковой и Дектярева, но сама не была.

И я расскажу немного. НУ про Сизякина я уже писала, там нам нравиться врач Бурмистров, молодой специалист, но Рокера знает с младенчества практически, правда мы не всегда к нему ходим, но я знаю что если не дай Бог какая нибудь рана, то поеду к нему, т. к. у нас был случай - начал нарывать коготь, пошли на виноградова (это как раз Сизякин), там была женщина врач и вот мы вдвоем с папой еле удержали Рокера, очень уж ему больно было, так как коготь нарывал уже, но она кое как оработала. На следующий денб нужно было идти на перевязку и делать уколы, я так переживала, так как в городе не было никого, все уехали некого было попросить помочь подержать и когда мы приехали на такси! (таксист кстати тоже хороший попался)), то моей и песиной радости не было предела, там был наш любимый врач, он так аккуратно все обработал, уболтал собаку что бы она не беспокоилась, отстриг коготь (до этого женщина не могла этого сделать, так как пес не давался), вообщем вот такое чудное отношение)) Ну а про Ай и ОЙ в принципе могу сказать только оложительно, так как никогда еще ничего плохо ТТТ у них не случалось. Вот тоже недавно попали к Козлову, понравился, очень. Все доходчиво объяснил, ровел осмотр, в общем ГУД))) Насть скажи (может можем на ты перейти?)) как тебе Козлов Е.А.? Вообще я слышала очень много хороших именно профессиональных отзывов о нем

Опубликовано

Извини, что долго не отвечала т.к. на сайте сижу обычно только в рабочее время, дома некогда. Конечно можно и на ты.По Козлову приятный молодой человек, отвечал на все интересующие вопросы (а их было очень много). И Мартину очень понравился.

Опубликовано

На карьерах на даче, остановка Отрадное, снт Восход 6 поворот 5 улицы. Рослый лабрадор, вроде мальчик( лежа непонятно). Молодой и упитанный. С ошейником. КТО потерял такое чудо?!

Вот такое сообщение разместили 45 минут назад в инициативной группе по Твери, есть и фотка, на ней кобель черный, крупный. Оставляю здесь на всякий случай, вдруг поедет домой кто знает?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мы ходим в Барс на Скворцова считай с самого детства, там только один врач девушка(перешла из Ай и Ой)очень приятная, с моим всегда хорошо обращается и даже еще лакомства дает))) В щенячестве у нас была аллергия, а в Ай и Ой сказали,что это подростковые прыщи, это как? В Барсе хотя бы определили что это аллергия.

Опубликовано

Alina&Arty, скажите, в Барсе есть возможность сделать тесты на дисплазию? Просто если есть, то свожу своего, пока тут отдыхаем рядышком. У нас в ПТЗ делают только рентген и не читают, но я переживаю, что заплачу за него, отправлю, например, в Мск, а окажется, что снимки некорректные, выйдет, что деньги на ветер. Ох, то есть есть ли в Барсе ортопед - даже так корректней будет спросить.

Опубликовано

Alina&Arty, скажите, в Барсе есть возможность сделать тесты на дисплазию? Просто если есть, то свожу своего, пока тут отдыхаем рядышком. У нас в ПТЗ делают только рентген и не читают, но я переживаю, что заплачу за него, отправлю, например, в Мск, а окажется, что снимки некорректные, выйдет, что деньги на ветер. Ох, то есть есть ли в Барсе ортопед - даже так корректней будет спросить.

Настя, думаю нет, у них там всего один врач, лучше позвонить уточнить: 418801. Сами хотим сделать тесты на дисплазию, но нам пока рано.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте все! Мы тоже тверские.... б-р Ногина...

Приветствуем!!!)) А можно узнать кличку песы? Вдруг мы знакомы))

Мы ходим в Барс на Скворцова считай с самого детства, там только один врач девушка(перешла из Ай и Ой)очень приятная, с моим всегда хорошо обращается и даже еще лакомства дает))) В щенячестве у нас была аллергия, а в Ай и Ой сказали,что это подростковые прыщи, это как? В Барсе хотя бы определили что это аллергия.

В АЙ и ОЙ я обращаюсь только когда все остальное уже закрыто. Но количество негативных отзывов все же настораживает. В целом сколько бы не обращались, ттт, всегда удачно помогали.

Когда то помню, еще работал зоомагазин Барон и у них перед закрытием сети открылся веткабинет, у Рока была проблема с ухом и я решила туда обратиться, так вот там был молодой врач (хотя у меня нет предубеждений относительно молодых специалистов), но он поставил тогда какой то запередльный диагноз, который я уже не помню как назывался, но суть была во внутреннем клеще, требовалось какое то серьезное лечение. В итоге пришлось обратиться в городскуюи ветклинику (в кот он нас и отправил, сдать анализ) и там нам сказали, после анализа, что это просто воспаление))) Вот так)

Кстати Барон давно уже закрылся, предполагаю, что бизнес не пошел. У меня даже карточка осталась)Может кто знает истинную причину?)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Кто-нибудь из Тверских делал тесты на дисплазию? Где у нас это можно сделать? По последней информации в Твери нормально не делают, ближайшее в Хлебниково, может кто обладает другой информацией?

Изменено пользователем Alina&Arty
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем приветик! Уважаемые владельцы лабрадоров и не только, подскажите пожалуйсто куда можно съездить погулять с нашими любимцами что бы было где и поплавать и людей поменьше? Кому это тоже интересно приглашаем с нами на прогулки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы лечимся в барсе на скворцова-Степанова, отличный доктор Обухова, а вот от Ивана надо держаться подальше. У Джины -шоколабра недавно был пирик, у обуховой был выходной попали к нему. Так анализ на парик получили через полтора суток, если бы ждали этих результатов, собаку бы потеряли, хорошо что в доме есть ветеринар, который в итоге и выходил ребенка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...