murray Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Оля, спасибо за высокую оценку детишек!!!! :signthankspin:Мы, к сожалению, не смогли приехать поддержать....Андрей, здравствуйте!Подумала, Вам будет интеесно посмотреть на своих детишек. Очень жаль, что Вы не смогли подъехать. Мы Вас ждали, очень хотели познакомиться!)Это я, меня зовут Маррэй. Я живу в г. Климовске.А это я с братиком (в ожидании нашей очереди).
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне очень понравилась девочка от Нормана и Ежуги. :thumbup: :thumbup: Жалко, что так мало детей пришли :dntknw:
Звезда Севера Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Надеюсь, 6го октября остальные детки Ежуги и Нормана подъедут. Девчонка, да, ХОРОША:)))
Марина и Нора Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне очень понравилась девочка от Нормана и Ежуги. :thumbup: :thumbup: Жалко, что так мало детей пришли :dntknw: Да да да, это моя любимая девочка!!!
Андрей и Старки Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Андрей, здравствуйте!Подумала, Вам будет интеесно посмотреть на своих детишек. Очень жаль, что Вы не смогли подъехать. Мы Вас ждали, очень хотели познакомиться!)Это я, меня зовут Маррэй. Я живу в г. Климовске.Здравствуйте! Очень рад знакомству!Давно хотел Вас увидеть, но не получилось в воскресенье!В субботу были на выставке в Химках,где Ваш папка взял Лучшего кобеля.Детишки просто чудо! Вам надо уже начинать выставляться!! :clap_1: :thumbup:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Большое спасибо за выводку! :thumbup: Мне всё Очень понравилось!Моих деток (Rimrock Herbu Zadora Brown Oak + Скарлетт Софт Соул) к сожалению было только двое.Но 21 придёт ещё одна девочка, она не приехала из за течки. А в декабре ещё один ребёнок, девочка отходит после болезни.Несколько фотографий (к сожалению на выводке пофотографировать не получилось) ЗЛАТА ЛАВ ХАНТЕРЗЕВС ЗЭ БЕСТ Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Анастасия.
murray Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте! Очень рад знакомству!Давно хотел Вас увидеть, но не получилось в воскресенье!В субботу были на выставке в Химках,где Ваш папка взял Лучшего кобеля.Детишки просто чудо! Вам надо уже начинать выставляться!! :clap_1: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти