Умка и Элина Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Здравствуйте всем )Очень давно хочется написать и познакомиться с вашей дружелюбной компанией )Меня зовут Элина, а мою лабрадориху - Умка. Это девочка, черный лабрадор. Имя мужское, но мы живем в Италии, и нам, как говорится 5 % скидки Мы живем рядом с прекрасным Средиземным водоемом,обажаем тоам купаться и вообще, мы обычные - добрый лабрадор, и, надеюсь, вменыемый хозяинь (КА) ) Наши мама и папа такие важные, что сначала я даже говорила Умке - ВЫ!!! Даже не знаю что еще рассказать..В первом письме получилось как-то сбивчиво, но мы постепенно ответим и расскажем )Конечно, очень хочется дружить и общаться с себе подобными..Это честно и от души..
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Приятно познокомиться с Вами,Умка -красивая девочка, балуйте нас фотками красотой Италии с Умкой наних
Лавендер Макинтош Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Какая девулька красотулька. Мы Наташа и Майк! Передаем привет! Радуйте нас своими фотками, очень хочеться посмотреть
Умка и Элина Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Почему-то не загружаются фотографии...Какая девулька красотулька. Мы Наташа и Майк! Передаем привет! Радуйте нас своими фотками, очень хочеться посмотреть Наташа, рада познакомиться!\ :)Вам тоже большой привет )Приятно познокомиться с Вами,Умка -красивая девочка, балуйте нас фотками красотой Италии с Умкой наних Спасибо! У меня куча фотографий,попробовала опубликовать, но пока что-то не выходит....
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Загружайте через www.radikal.ru и потом ссылку под номером два копируйте и вставляйте сюда
ksenia&fima Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Повезло же Умке! Купаться в Средиземном море! А расскажите пожалуйста, как у вас с допуском на море? Много ли пляжей для собак? Запрещено ли купаться во всех других местах кроме них? И бывали ли вы на озерах, Комо и Гарда? Правда ли, что в них запрещено купать собак? Мы когда были в Италии, нас напугали, что в Комо вообще нельзя заходить с собакой, и мы туда не поехали. Так ли это? Простите что много вопросов, очень интересно как живется с черным лабрадором в Италии ))
Умка и Элина Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Повезло же Умке! Купаться в Средиземном море! А расскажите пожалуйста, как у вас с допуском на море? Много ли пляжей для собак? Запрещено ли купаться во всех других местах кроме них? И бывали ли вы на озерах, Комо и Гарда? Правда ли, что в них запрещено купать собак? Мы когда были в Италии, нас напугали, что в Комо вообще нельзя заходить с собакой, и мы туда не поехали. Так ли это? Простите что много вопросов, очень интересно как живется с черным лабрадором в Италии ))вас не напугали :) Это действительно так, купаться собакам можно только там, где это разрешено.Италия - маленькая страна, но законов здесь хватает....Комо и Гарда находятся возле Милана. Мы живем возле Рима.Поэтому, те озера посещали в качестве туристов.У нас тоже нельзя купаться когда и где хочется.Собаки в сезон могут купаться на пляжах, где есть специальное резрешение. Эти ояжи называются бау бич, и их очень не много.Мы купаемся не в сезон когда и где угодно, а вот в сезон - вечером после 20:00 ))Штрафы в случае поимки в воде - от 510 евро..Штрафуют часто, поэтому, лучше на рожон не лазать Такие дела ))
ksenia&fima Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ничего себе - 510 евро! Совсем обнаглели! )))
Умка и Элина Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Ничего себе - 510 евро! Совсем обнаглели! )))аха... ОТ 510 евро..Зависит от зоны, у нас, к примеру, заповедная зона, побережье, свободное от застроек,охраняемое гос-ом.. Тык тут 800 евро
ksenia&fima Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Такой бред это на самом деле. Одно дело какашки не убирать, а другое дело купаться в море или озере. В котором живет куча живности, которая в эту же воду какает, писает. Птицы, рыбы, ондатры и т.п. А собаки прям все загрязнят. Люди имхо гораздо грязнее многих собак бывают. И ведут себя )) В Испании и на Кипре я читала вообще нельзя в море купать собаку, правда туда мы не ездили. В Риме были, но зимой, до моря не доехали и купались в Тоскане в какой-то речке, наотрез отвергнув бассейн с термальной водой для собак. )) Вы там не были? 200 км от Рима, Сан Касьяно дей баньи, там отель со спа для собак, мы на новый год как-то извратились ))) Фотки ваши такие... ээээээх... Правда мой море не любил совсем, тащился от грязных илистых прудов. А ваши в восторге! ))
Умка и Элина Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Такой бред это на самом деле. Одно дело какашки не убирать, а другое дело купаться в море или озере. В котором живет куча живности, которая в эту же воду какает, писает. Птицы, рыбы, ондатры и т.п. А собаки прям все загрязнят. Люди имхо гораздо грязнее многих собак бывают. И ведут себя )) В Испании и на Кипре я читала вообще нельзя в море купать собаку, правда туда мы не ездили. В Риме были, но зимой, до моря не доехали и купались в Тоскане в какой-то речке, наотрез отвергнув бассейн с термальной водой для собак. )) Вы там не были? 200 км от Рима, Сан Касьяно дей баньи, там отель со спа для собак, мы на новый год как-то извратились ))) Фотки ваши такие... ээээээх... Правда мой море не любил совсем, тащился от грязных илистых прудов. А ваши в восторге! ))Согласна.. полный бред...В Италии бюррократия правит прям всем..я тут недавно узнала что нужно сделать, что нужно сделать, чтобы можно было спокойно пойти в лес и собирать грибы.Порядок такой:1. Сделать заявление в Администрацию города, что ты хочешь иметь ращрешение.2. Окончить КУРСЫ ПО ГРИБАМ!!! ... Сдать экзамен!!! Получить сертификат об окончании официального курса. 3. Получить на основании этого сертификата лицензию (на год!, можно на сезон, т.е на пол года)..Я не знаю как реагировать на такие вещи....По поводу Тосканы - да, конечно, знаем )В термальные источники не ездили, но Тоскану знаем очень хорошо..Там очень много наших друзей живут.. так что бываем.. А про илистые пруды - тк это ж самое то, что надо!!!!Это ж ни с каким озером не сравнится!!!
ksenia&fima Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Согласна.. полный бред...В Италии бюррократия правит прям всем..я тут недавно узнала что нужно сделать, что нужно сделать, чтобы можно было спокойно пойти в лес и собирать грибы.Порядок такой:1. Сделать заявление в Администрацию города, что ты хочешь иметь ращрешение.2. Окончить КУРСЫ ПО ГРИБАМ!!! ... Сдать экзамен!!! Получить сертификат об окончании официального курса. 3. Получить на основании этого сертификата лицензию (на год!, можно на сезон, т.е на пол года)..Я не знаю как реагировать на такие вещи....По поводу Тосканы - да, конечно, знаем )В термальные источники не ездили, но Тоскану знаем очень хорошо..Там очень много наших друзей живут.. так что бываем.. А про илистые пруды - тк это ж самое то, что надо!!!!Это ж ни с каким озером не сравнится!!! Курсы по грибам Может чтобы наркоманы не ходили? А без этого если застукают с корзинкой в лесу, в тюрьму посадят?
Умка и Элина Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Курсы по грибам Может чтобы наркоманы не ходили? А без этого если застукают с корзинкой в лесу, в тюрьму посадят? не, просто штраф... Опять там что-то около 800 евро..нене.. эта тема меня просто вышибла..Сейчас как раз прошли дожди, грибов наверное в лесу!!!......ндаааааа..........слов нет у меня....
Лавендер Макинтош Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Такие фотки классные. Собакины резвяться.... супер!
Умка и Элина Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Второй день на форуме, а уже столько нового узнала!!!Ночью почитала статью о том, должна ли женщина работать.. ну, и обсуждения конечно...Тема, которая волнует меня сейчас очень..Но не в плане - работать или нет.. На этот вопрос я давно для себя ответила..А что делать и где работать в чужой стране..Образование хорошее, опыт работы в России прекрасный, но не по специальности...Короче, с утра прямо засела заполнять анкеты на сайтах по поиску работы :)Такие вот новости )Такие фотки классные. Собакины резвяться.... супер!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 мм круто)) такие довольные бегают:):):)
Золото Балахны Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет.Мы Таня, Тася и Фани. Умка очаровательная девушка, фотографии просто замечательные, аж самой захотелось отвезти своих девчушек на море )))Заходите в гости )
Умка и Элина Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 с Добрым утром! Всем хорошего дня )Вот несколько фотографий.Это - наши друганы! Иро - помесь дога и сенбернара - щенков нашли в мусорном баке, откачали и раздали по домам...И Молли - боксерина! Самая ревнивая собака каких я только видела..Она почему-то решила, что Умку и Иро нужно от всех спасать..И никому (из собак) не дает к ним приближаться.. :)Привет.Мы Таня, Тася и Фани. Умка очаровательная девушка, фотографии просто замечательные, аж самой захотелось отвезти своих девчушек на море )))Заходите в гости )В гости - это мы люююууубим ))Обязательно придем)))и на море тоже обязательно ))
Ната&Чана Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Море то какой красивое! Привет Я Ната, Витя и Чанка)))) Приятно познакомится Здорово бегают!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ой такая порода прикольная получилась))) а защитников иметь это хорошо)
Умка и Элина Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Море то какой красивое! Привет Я Ната, Витя и Чанка)))) Приятно познакомится Здорово бегают!привееет )))Море то какой красивое! Привет Я Ната, Витя и Чанка)))) Приятно познакомится Здорово бегают!привееет )
Умка и Элина Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 ой такая порода прикольная получилась))) а защитников иметь это хорошо)аха, защитники это хорошо ))а Иро у нас всегда поскуливает..Разговаривает..Видит другую собаку - поскуливает,хочет пойти куда-то - скулит..Он здоровенный и его все боятся ))В общем очень общительный пес..
Умка и Элина Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Элина и я сегодня напишу о работе.Может и я найду работу, благодаря этому форуму )Я живу в Италии. Город Рим (живу не в самом Риме, а в пригороде, возле моря). Могу предложить: - услуги переводчика (сурдоперевод, перевод на встречах и конференциях) - могу организовтаь частную поездку (в том исле с собакой). Найду отель, организую встречу, трансфер и проч. - могу быть вашим гидом и провезти по интересным местам в италии (с собакой или без). У менч у самой лабрадор, поэтомумашина и все остальное приспособлено.Шоппинг, экскурсии - все тоже можем вместе провести и сделать :)С уважением,Элина
Умка и Элина Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Господи, слава Богу! Мы родились... В среду, 10 октября. Три мальчика и три девочки. Спасибо, огромное спасибо этому форуму.Благодаря статьям, моральной подготовке и поддержкея не растерялась и мы все сделали с моей малышей...Из ярких моментов - спасла первого щенка.Посторю опять же... благодаря статьям на форуме..каждодневным просмотрам роликов в ютюб с родами..Спасла - не дала сесть Умочке.. Родилась голова и она хотела присесть передохнуть..Ну, вот тут то я ее и перехватила..)Словом, слава Богу. Честно. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.