kisa Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Cпасибо,что приехали меня Татьяне Полинкиной,деду Свете и бабушке Наташе. Очень душевненько посидели и отметили первую маленькую косточку ледавичков. :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 то ли спим, то ли бдим ... )))
kisa Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ТАТЬЯНА, КАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ МОРДАШКА. А это кто? :nyam:
Svet Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) то ли спим, то ли бдим ... )))а здесь точно спят :) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Svet
kisa Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Света,какие сладкие мордуленции получились :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Валь! Это ТВОЙ, с синей ленточкой? Такую смешную мордочку , сморщил!!! :lol2: И, такая трогательная шерстинка, к носику пристала! :thumbup:
Svet Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Валь! Это ТВОЙ, с синей ленточкой? Такую смешную мордочку , сморщил!!! :lol2: И, такая трогательная шерстинка, к носику пристала! :thumbup:Этот товариСЧ в синем костюме спал всю дорогу.Да так крепко, что даже вынос его же тела на арену не мог прервать этот молодецкий сон:lol2:
kisa Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А это наша пантера в своей красе[/urlИ нежная розочка
Татьяна и Полина Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Поздравляем маленьких Даккендриков с 1-й мини косточкой! Счастья малышам в любящих семьях! Валюш, спасибо за теплый прием, обалденно вкусную пиццу и щенотерапию без ограничений!Они такие замечательные, что я так и не могу определиться, кто из них мне больше нравится. На редкость ровный и гармоничный помет.
kisa Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Татьяна, я рада ,что вам все понравилось. Приезжайте еще на щенотерапию, мы всегда вам рады. :nyam:
patreshok Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Поздравляю Даккендришат с первой миникосточкой!!!Желаю отличных, добрых, любящих и активных владельцев и здоровья!Надеюсь приехать в гости в скором времени)))
kisa Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Света, приезжай. Будем рады тебя видеть. :clap_1:
Иринка и Дайра Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Как красива Ваша черная пантера!!!Сидим смотрим и умиляемся.Здоровья Вашим деткам и хороших мам и пап!
kisa Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ира, спасибо за пожелание. Очень приятно.
kisa Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Жильбер Беко - очень игривый мальчик.Жуан-Ле-Пен - любит хорошо поесть и подергать сестер за хвостики.Жюрансон - спокойный и вдумчивый мальчик. Изменено 24 октября, 2012 пользователем kisa
Egesha Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 не могу понять, кто из этих двух мальчиков мне больше нра. народ, ваши симпатии?!)))Татьян, мне нравится второй чуть больше. Вообще они, конечно, оба хороши! Трудно выбрать
kisa Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Жакри - очень любит,чтобы на нее обращали почаще внимание.Жани - очень озорная девченка и очень подвижная.Жакамино - очень нежная и ласковая девочка.Жевелер Диамонд - сама независимость.
Nicol' Poli Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Татьян, мне нравится второй чуть больше. Вообще они, конечно, оба хороши! Трудно выбратьспасибо, Жень!!! мне первый больше нра вживую, второй на фото :doh:
Egesha Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 спасибо, Жень!!! мне первый больше нра вживую, второй на фото :doh:А нет ли фоток их голов?
Nicol' Poli Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Они такие замечательные, что я так и не могу определиться, кто из них мне больше нравится. На редкость ровный и гармоничный помет.Татьяна, посмотрела стойки. очень хорошо поработали!!! :clap_1: Валя, давайте вашу красоту сюда. Придется вам себе оставить дочку. :dribble: Буду настаивать :gleam:
Egesha Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Валя, я все таки остаюсь поклонницей черной девицы! Она очень хороша!!!
Nicol' Poli Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 А нет ли фоток их голов?Есть, вечером смогу вывесить. Голова у первого на мой взгляд интереснее, но мне не очень нра ридж.
Svet Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 спасибо, Жень!!! мне первый больше нра вживую, второй на фото :doh:Ракурсы у них неодинаковые и сравнивать некорректно. Но мне понравился первый...:blush2:
Татьяна и Полина Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ракурсы у них неодинаковые и сравнивать некорректно. Но мне понравился первый...:blush2:Мне тоже первый по корпусу кажется интереснее, но хочется фото голов.Татьяна, посмотрела стойки. очень хорошо поработали!!! :clap_1: Пасиб :blush2: На самом деле, некоторые из детей сами вставали в стоечку, как-будто так и должно быть (особенно черная пантера :clap_1: ), хотя с некоторыми, конечно, без помощи Светы я бы не справилась.
kisa Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Вот наши первые стойки. Детки очень старались ( Света и Татьяна Полинкина тоже). Мальчики: Жильбер Беко Жюрансон Жуан-Ле-Пен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти