kisa Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Стойки девочки:ЖакриЖани-Ша-ДенЖевелер Диамонд
kisa Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Татьяна, я бы с радостьюоставила бы всех, но пока увы не могу. :sorry: Могу только вам предложить для полного счастья :lol2:
patreshok Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Голубой "француз"-мой фаворит, ну пока, по крайней мере :good: Татьян, а у тебя второй больше нра))))Обе оценки тупо по фото.
Nicol' Poli Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 мальчик №2 :)Голубой "француз"-мой фаворит, ну пока, по крайней мере :good: мне тоже голубая лента понравился по фото больше всех.
kisa Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Татьяна,какой он хорошенький. Вы его себе оставляете? :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 подумываю над этим :) время покажет)))
Egesha Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 подумываю над этим :) время покажет))) А № 1 будет?
Svet Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Валя, рассказала бы нам о детках. Они уже большие, у каждого проявляется свой характер. Интересно узнать ху из ху...:blush2:За наш небольшой по времени визит запомнился вот этот парниша (синяя ленточка) НП Жильбер Беко.Он большую часть съёмки проспал.или мечталНо в один момент на вопрос Тани Полинкиной "Кто там?" чётко, громко и совсем по щенячьи сказал "ГАВ"Это оказалось очень неожиданно и смешно. :) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Svet
Татьяна и Полина Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Но в один момент на вопрос Тани Полинкиной "Кто там?" чётко, громко и совсем по щенячьи сказал "ГАВ"Это оказалось очень неожиданно и смешно. :)И пока мы хохотали до слез, он с удивлением смотрел на нас
Svet Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Голубой "француз"-мой фаворит, ну пока, по крайней мере :good: Мальчишка очень приятственный.:nyam:Правда, сначала ушёл в несознанкуно потом "разошёлся" :)
SWeeTEN Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Девчонки, такие лапы толстенные у мальчика по имени "Гав":-)
Svet Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А № 1 будет?Поддерживаю Женю. А первый будет?Ждёмс....
Svet Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Девчонки, такие лапы толстенные у мальчика по имени "Гав":-)Юль, вот этот Певун тоже толстолапик.И эта коза-выпендрёжница :nyam:
kisa Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Света, у меня так как у тебя не очень хорошо получается,но попробую. Жакамино - девочка очень нежная и ласковая, спокойная. Не любит буйные тусовки.Очень внимательно слушает,когда ей что-то говоришь. Жакри - маленький шилопопый лаброребенок. Очень любит побеситься, упрямая. Когда видит,что на нее не смотрят,может нахулиганить. Но очень веселая девочка. Жюрансон - очень задумчивый мальчик. Прежде подумает,а потом делает. Хотя и само спокойствие, но не прочь побеситься с остальными. Жуан-Ле-Пен - озорник мальчишка.Любит потаскать сестер за уши, а потом уснуть. А так очень замечательный заводной и веселый лаброребенок. Жильбер Беко - относительно спокойный и относительно озорной ребенок. То спит сладко, то носится. Любит,чтобы ему погладили пузико. А вот так мы входим в манеж. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Черничка
Natalia_LV Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Вот еще неделька пройдет, и поеду с детками . лично знакомиться!!!! :thumbup: Тогда и покусакмся!!! Они меня за руки и ноги. Я их, за толстые попки!!!!!!!! :Jumpy: :clap_1:
kisa Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Давай,давай, а то только обещаешь приехать. :thumbup: Татьяна, а где ваш мальчик № 1? :dntknw:
kisa Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Сегодня к нам на щенотерапию приезжала Марина Морковкина с сыном. Детки им понравились,особенно Жевелер Диамонд. А Диамонд понравилась Марина.Так она спокойненько сидела у нее на руках. :nyam:
kisa Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Жани-Ша-Ден - раньше была просто разбойницей маленькой, а сейчас просто настоящая леди. Старается сама не задираться, очень лизучая, любит внимание,чтобы на нее обращали. Жевелер Диамонд - маленькая грациозная пантера. Характер как у Дакки. Когда к ней обращаешься,то слушает очень внимательно. Изменено 28 октября, 2012 пользователем kisa
Natalia_LV Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Жани-Ша-Ден :good:Ну какая женщина, не любит внимания? :clap_1:Жевелер Диамонд ну что тут скажешь???? Люблю я, брюнеток! Валь! Расцелуй от меня , эту пузяку-голяку!!!!! :kissing:
kisa Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Любая женщина любит внимание, а Жани требует его вдойном размере. Диамонд поцеловала и остальных тоже. Все детки утром просят их поцеловать,т.к. пришл утро. А вечером надо поцеловать их на ночь, :nyam: и они засыпают спокойно.
kisa Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Вот так Морковкина получала вчера щенотерапию. Марина с Жюрансон С Жуан-Ле-Пен С Жакри С Жани-Ша-Ден С Жильбер Беко С Жакамино С Жевелер Диамонд Изменено 28 октября, 2012 пользователем kisa
Nicol' Poli Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Ждёмс....не нашла его портретиков у себя в папках :dntknw: только такие С Жевелер Диамонд классная мордень!!!
kisa Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Татьяна,какая у него прияная мордашка. :nyam: Вот так мои девочки делят меха. Сразу видно дамы. Вот победительница - Жевелер Диамонд. Спящая парочка - Жильбер Беко Жани-Ша-Ден. Вот такой у нас профиль.
Natalia_LV Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Дамы, должны быть в мехах!!! :thumbup: А "профильный" юноша, куда так внимательно смотрит? :blush2:Интересненько. Любопытненько. :) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Natalia_LV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти