Nicol' Poli Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 мальчик №2 вчера улетел от нас. не смогла я отказать Сергею, хоть и пыталась)))Сергей, пусть мой мальчик принесет вам много радости!!! :)Почему обезьяны то??? :lol2: потому что такие прикольные рожицы корчит!!! :thumbup:
Egesha Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ну что ж! Удачи малышу в новом доме!!!Пусть он будет самым любимым и радует своих новых владельцев!!!А ручки выставочные или как?
Svet Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 мальчик №2 вчера улетел от нас. не смогла я отказать Сергею, хоть и пыталась)))Сергей, пусть мой мальчик принесет вам много радости!!! :)Удачи блондинчику!:ok:
kisa Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 И мы желаем удачи мальчику в новом доме. :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Валя, а где свежие фотки детей?! :)
kisa Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну вот,дошли руки,чтобы выложить фотки из нашей повседневной жизни. Я стащил газету и читаю Ты кто?-слон, а я - БЕК Я б в водители пошел,пусть меня научат Поговори со мною мама,пока все спят Дакки охраняет сон детей
Natalia_LV Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 :thumbup: :clap_1: :ok: Валюша! Поцелуй малышат, от меня!!!!Уже совсем скоро, я сама их потискаю!!!! :nyam:
kisa Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Наташ, обязательно поцелую эти вредные мордашки. :nyam: Изменено 2 ноября, 2012 пользователем kisa
kisa Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А я такая загадочная... Готовимся ко сну Вот я какой большой стал Самый влюбленный взгляд Второй любитель почитать А еще и поиграть Моя прекрасная и нежная пантера На кого я похожа,когда сплю??? Мы кушаем Вот так мы пьем воду А потом засыпаем, не отходя от миски
Natalia_LV Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Валюш, спасибо! С утра встала, получила море позитива. :thumbup:Буду продолжать день с улыбкой. Только есть у меня вопросик.....все едят....а пантерка ХДЕ? :hmm:Ты что, ребенка голодом моришь? :nono: Приеду разбираться!!!
kisa Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Давай приезжай. А пантерка еще не дошла до миски. :lol2:
Egesha Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Какие симпатяги, да еще и мокроносые :-)
kisa Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Света Лексовна, Света Пуговкина и Татьяна, спасибо, что приехали и навестили нас. Было очень приятно пообщаться. Будет время приезжайте еще в гости. :clap_1:
Nicol' Poli Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Было очень приятно пообщаться. главное, чтоб продуктивно!!! :doh: :lol2: Светаааааа!!!!!
Svet Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) У меня все спят, так что, ждите!:ok: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Svet
Nicol' Poli Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 У меня все спят, так что, ждите!:ok:походу и Света уснула :D
kisa Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо Лексовне за фотосессию :clap_1: Жуан-Ле-Пен собственной персоной Жюрансон Жильбер Беко
Natalia_LV Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Валь! Вы чем Жуан-Ле-Пена, обидели? :hmm: Смотри как грозно бровки свел!!!! :mf_hide:Жюрансон о чем-то мечтает!!!! :angel:Жильбер Беко,по моему что-то замышляет!!!! :gleam:И не факт, что хорошее :punk:
kisa Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жевелер Диамонд Жакамино Жани-Ша-Ден Жакри
Svet Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Валя, Жевелер Диамонд настоящий бриллиант!Очень красивая девица.:nyam:
kisa Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Света, с тобой полностью согласна. :nyam: А Жакамино сама нежность и взгляд такой.....
Алла Ефремова Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Валюш,какие клевые детки растут здоровья бутузикам
kisa Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Алла,спасибо. Растут и радуют нас :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти