kisa Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жуан-Ле-Пен Жильбер Беко ЖюрансонЖакри Жакамино Жани-Ша-Ден Жевелер Диамонд
kisa Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А позже будут стоечки моих шилопопиков ласкучих. Уж очень они ласковые и общительные лабрята. :nyam: Вот только родители их застряли где-то :sorry: Татьяна, а как ваши лабропупсятя поживают?
Nicol' Poli Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Татьяна, а как ваши лабропупсятя поживают?хорошо поживают))) Сергей прислал мне замечательное письмо с фотками Бадди в новом доме
kisa Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Какой он хороший и сладкий. :nyam: А фото остальных будут? :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я, вчера наконец-то посетила горячих финских карапузиков!!!!! :clap_1:Теперь я знаю, как каждый из них пахнет. :nyam:Какие они на ощупь! :good: Только обидно, что не понравилась я , любимке-пантерке. :dntknw: Наверно она решила, чего зря передо мной бисер метать.....все равно не возьму третьим лабриком. :blush2:
kisa Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Наташ, спасибо что приехала навестить. А пахнут они замечательно. То,что не понравилась пантерке,так надо было брать ее,тогда и любовь была бы. Приезжай еще в гости. :blush2:
Татьяна и Полина Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жакри О чем поет девушка-красавица?Валюш, в четверг жди в гости - пусть девчонки репетируют, слушать бум :lol2:
kisa Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поет ,как хорошо на свете жить. :lol2: Татьяна, я вам всем всегда рада,ты же знаешь. А репетируют дети каждый день :nyam:
kisa Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну вот,нам исполнилось 1,5 месяца. Щенки все привиты и прошла актировка помета. :clap_1: Но куда-то пропали наши родители. :dntknw:
Svet Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Валюш, спасибо за тёплый приём, впрочем, как всегда!:ok:Детки растут как на дрожжах. Это уже бегемоты какие то, а не детки. Растут и потихоньку изучают окружающий мир...Суют свои любопытные носу куда попалоа некоторые пробуют себя в роли дизайнера квартиры :) (обои на заднем плане)Мне очень удивительно, что владельцы этих монстриков где-то блуждают....:hmm:
kisa Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Света, я вам всем всегда рада. :nyam: И вообще они не бегемотики, а просто маленькие и худенькие детки с большими лапами. :lol2: А мордашки у них очаровательные. Спасибо за фотки :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 . Растут и потихоньку изучают окружающий мир...Суют свои любопытные носу куда попалоа некоторые пробуют себя в роли дизайнера квартиры :) (Мне очень удивительно, что владельцы этих монстриков где-то блуждают....:hmm:Вот эти два кадра, мне больше всего понравились!!!! :good:Лабрадор и дизайнер квартиры - это практически одно и тоже!!!!! :roflmao:А владельцы....глупые, они просто не знают, где их ждет СЧАСТЬЕ!!!!!!!! А-У-У-У!!!!Где Вы , бродите???????
kisa Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Наташ, где-то бродят :sorry: Стойки будут завтра. :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Стойки будут завтра. :nyam:Валя, какое завтра? У меня 4 дня инета не будет!!! Давайте сейчас срочно!!! :-)
kisa Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Татьяна, уговорили))) Nicol Poli Jeweler Diamond Nicol Poli Jacquerie
Nicol' Poli Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Татьяна, уговорили)))спасибо))) какая вы .. уговорчивая :clap_1: :lol2: а моя моя новая любимица???
Svet Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а моя моя новая любимица???Ох, Татьяна! Какая вы не постоянная и переменчивая...:lol2:
kisa Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Nicol Poli Juan-Les-Pins Nico; Poli Jani-Sha-Den Изменено 8 ноября, 2012 пользователем kisa
kisa Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Остальные завтра. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем kisa
Egesha Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Валя! Ух ну и хороши детки! Молодцы вы, растете и хорошеете на глазах!
Татьяна и Полина Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Валя, спасибо за замечательный прием! У тебя так уютно и комфортно, что не хочется уезжать!И вообще они не бегемотики, а просто маленькие и худенькие детки с большими лапами. :lol2: А мордашки у них очаровательные. Спасибо за фотки :thumbup:Ага, "худенькие" - да это медвежата толстолапые! Облизанные и зацелованные! "Мордашки очаровательные" - это надо было так сказать про потрясающе породные и объемные головы. :lol2: Вообще, дети растут удивительно ровно.Валь, а фото моего любимчика (неофициальное :blush2: )
kisa Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Полинкина,жди скоро будет :nyam: Это за таких деток спасибо Дакки и Леви. И отдельное спасибо Татьяне и Кароле. :nyam: :clap_1: А гостям мы всегда рады :nyam: Жень, приезжай потискай :nyam: Изменено 9 ноября, 2012 пользователем kisa
kisa Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Полинкина,лови твой любимчик Nicol Poli Juranson Изменено 9 ноября, 2012 пользователем kisa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти