Татьяна и Полина Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Полинкина,лови твой любимчикОн великолепен! Валь, ему нужны самые ответственные выставочные ручки :nonono: А вообще-то, я просила неофициальную фотографию, а из серии - "просто моська" :blush2:
kisa Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Моську Света выкладывала раньше. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем kisa
Татьяна и Полина Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поздравляем малышей Д-шек со второй миникосточкой!Большого им лабрадорского счастья, рядом с любящими хозяевами! :buket2:
kisa Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 И мы поздравляем!!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
patreshok Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поздравляем малышей Д-шек со второй миникосточкой!Большого им лабрадорского счастья, рядом с любящими хозяевами! :buket2: Поздравляем, кого-то ДВУХКРАТНО поздравляем!!!!! :ok: :gleam:
Татьяна и Полина Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот уже 4-й день, как в нашем доме появился новый член семьи – ЛИса - Nicol' Poli Dizzy With A Game. Малышка освоилась в доме, откликается на свое имя и даже начала покорять сердце моей ревнивой Полины, которая, откровенно говоря, была в легком шоке от появления в доме щенка. Выходя на первую (после появления ЛИсы) прогулку, Полина всем своим видом говорила: «к моему возвращению, чтобы ЭТОГО здесь не было!» У ЛИсы потрясающий характер! Она очень умненькая и нежная лабродевочка, моментально понимает, что именно вызывает мое неудовольствие и перестает это делать. И, наконец, сегодня, Полина милостиво разрешила ЛИсе уснуть на её месте, прижавшись к ней. Вот как-то так!Татьяна, спасибо Вам большое, что доверили мне маленькое сокровище!
kisa Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Татьяна, поздравляем с новым членом семьи. :clap_1: Думаю Полина, будет также покорена малышкой,как и вы. :nyam: Ждем новых фоток :blush2: Изменено 11 ноября, 2012 пользователем kisa
kisa Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну-ка Мама подсади меня Давай играть Кто первый Миска для купания
Natalia_LV Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Ну-ка Мама подсади меняВот какой умненький ребеночек. Лучше всего лабрику, живется на хозяйском ливанчике!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Война за глоток воды!!!!!! :doh: А, лапы, я мою каждый день!!!!! :lol2: И , мне не важно,что Вы от сюда пьете!!! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Natalia_LV
kisa Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Свободу лабрадорам Сантехника вызывали? - я пришла Ща одежду подберем и гулять уйдем вдвоем
kisa Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Наша пантера во всей своей красеОсльные фото потом. :nyam:
Svet Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Вот уже 4-й день, как в нашем доме появился новый член семьи – ЛИса - Nicol' Poli Dizzy With A Game..... Вот как-то так!Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!!!!:thumbup: Лабрадоров, действительно, много не бывает! Таня, я поняла кто она! Она на Марковна и на ЛИса, она ФИСА!!!:lol2: Совершенно очаровательное, воздешное создание!:nyam: Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Svet
Nicol' Poli Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот уже 4-й день, как в нашем доме появился новый член семьи – ЛИса - Nicol' Poli Dizzy With A Game. Татьяна рассекретилась))) Недолго вы терпели :lol2: :lol2:Таня, я поняла кто она! Она на Марковна и на ЛИса, она ФИСА!!!:lol2: Совершенно очаровательное, воздешное создание!:nyam:А мне Изя Марковна понравилось :blush2: :thumbup: Света, а что такое воздешное?! :)
Татьяна и Полина Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Татьяна рассекретилась))) Недолго вы терпели :lol2: :lol2:А мне Изя Марковна понравилось :blush2: :thumbup: Света, а что такое воздешное?! :)Да не секретничала я, а боялась, что в последний момент Лешка передумает и отправит меня жить с моими лабрадорами в гараж :lol2: Но ЛИса и его покорила своим замечательным характером. Мы уже команду "сидеть" выучили :blush2: А Изя Марковна - это подпольная кличка :lol2: :lol2:
Svet Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А мне Изя Марковна понравилось :blush2: :thumbup: Света, а что такое воздешное?! :)воздешное-это воздушное, что тут непонятного?:lol2:Валя, твоя квартика скоро станет маловата для таких детских забав. Монстрики-то вон уже какие вымахали. :thumbup:
kisa Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Света, что они творят, когда все вместе бегают :doh: Жаль,что нет глаз на затылке. А так они забавные и очаровательные маленькие лизунчики. :nyam: Жюрансон точно залижет до смерти :lol2: Полинкина,как там покорительница ваших сердец?
Nicol' Poli Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 сегодня успела сделать пару фоток детей))свободный мальчикИтэн не в фокусеголова, два уха)))
kisa Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Татьяна,какой он симпатишный :nyam: Хороших ему ручек :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 фотки для второй Татьяны!!! :) фефочка)))Валь, а киньте мне ссылку в личку на все фотки, которые во время актировки сделали.
Firebird Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Татьяна, спасибо! Я так не досижу дома, пешком за ней выйду :dribble:
Nicol' Poli Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Татьяна, спасибо! Я так не досижу дома, пешком за ней выйду :dribble:я решила вас немного подразнить))) :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти