Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяна, Валентина!

Как выросли детки!!! :dribble: красавцы и красавицы! :thumbup:

Опубликовано

Алла, и как это ВЫ успеваете в двух темах сразу писать? :dntknw:

ловкость рук и никакого мошенничества! :lol2: А Вы подумали это кибер бот пишет?

Опубликовано

Нет. Просто интересно стало,откуда такая заинтересованность нашим пометом.

Вот так мы выглядим, поевши творога

100916161.jpg

100916164.jpg

Опубликовано

Света,а у меня ручная пантера и еще МАЛЕНЬКАЯ :lol2:

Нет, детки меня еще не съели,но пробовали.Не получилось :nyam:

Когда вас в гости ждать?

Опубликовано (изменено)

А что ты скрываешь? бери еще одну :lol2:

Изменено пользователем kisa
Опубликовано

Таня (Полинкина, и теперь уже и не только Полинкина :)), поздравляю с палевым пополнением :thumbup: А мужья - они легко ломаются, и даже на третьего лабра соглашаются со временем :lol2:

Опубликовано

Таня (Полинкина, и теперь уже и не только Полинкина :)), поздравляю с палевым пополнением :thumbup: А мужья - они легко ломаются, и даже на третьего лабра соглашаются со временем :lol2:

Юля, спасибо большое за поздравления! Про третьего муж сказал, что будет... когда-нибудь... ЧЁРНЫЙ :dribble:

А пока сестренка твоей Яси по папе радостно разносит то, что не успела разнести Полиночка :lol2:

Опубликовано

Юля, спасибо большое за поздравления! Про третьего муж сказал, что будет... когда-нибудь... ЧЁРНЫЙ :dribble:

А пока сестренка твоей Яси по папе радостно разносит то, что не успела разнести Полиночка :lol2:

Танюш запоздалые поздравления с появлением маленького и весёлого грызуна :thumbup:

Очень охота посмотреть на ЛИсу :nyam:

Опубликовано

Танюш запоздалые поздравления с появлением маленького и весёлого грызуна :thumbup:

Очень охота посмотреть на ЛИсу :nyam:

В чем проблема? Приезжайте! Мы всегда рады вас с Софико видеть :buket2:

Опубликовано

Вот уже 4-й день, как в нашем доме появился новый член семьи – ЛИса - Nicol' Poli Dizzy With A Game. Малышка освоилась в доме, откликается на свое имя и даже начала покорять сердце моей ревнивой Полины, которая, откровенно говоря, была в легком шоке от появления в доме щенка. Выходя на первую (после появления ЛИсы) прогулку, Полина всем своим видом говорила: «к моему возвращению, чтобы ЭТОГО здесь не было!» У ЛИсы потрясающий характер! Она очень умненькая и нежная лабродевочка, моментально понимает, что именно вызывает мое неудовольствие и перестает это делать. И, наконец, сегодня, Полина милостиво разрешила ЛИсе уснуть на её месте, прижавшись к ней. Вот как-то так!

Татьяна, спасибо Вам большое, что доверили мне маленькое сокровище!

73964793327a.jpg

Ура!!! Таня, поздравляю тебя с появлением палевой принцески!!!

Так хочется потискать красоту :blush2:

Опубликовано

Валя! Меня прям гордость переполняет за такое родство с Дакки! Смотрю на малышей и радуюсь, какие ровненькие и красивые :thumbup: чего только лапки стоят, широкие :dribble: люблю такие!!! Умничка Дакки! Т-т-т на деток

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...