Cinnamon Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Татьяна, Валентина! Как выросли детки!!! :dribble: красавцы и красавицы! :thumbup:
barberry Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Да,Ксюш, выросли малыши. :nyam:Да - выросли. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем barberry
kisa Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Алла, и как это ВЫ успеваете в двух темах сразу писать? :dntknw:
barberry Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Алла, и как это ВЫ успеваете в двух темах сразу писать? :dntknw:ловкость рук и никакого мошенничества! :lol2: А Вы подумали это кибер бот пишет?
kisa Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Нет. Просто интересно стало,откуда такая заинтересованность нашим пометом.Вот так мы выглядим, поевши творога
Svet Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Пантеры в ошейниках не ходят....:blush2:Валя, тебя там ещё не съели троглодиты? :)
kisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Света,а у меня ручная пантера и еще МАЛЕНЬКАЯ :lol2: Нет, детки меня еще не съели,но пробовали.Не получилось :nyam: Когда вас в гости ждать?
Natalia_LV Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Пантеры,хороши и в ошейниках, и без ошейников........одно слово ПАНТЕРА!!!!!
kisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Наташа, ты просто без ума от пантеры :lol2:
kisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) А что ты скрываешь? бери еще одну :lol2: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем kisa
Natalia_LV Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А, жил-площадью, обеспечишь? :lol2:
kisa Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А что у нас там есть?..... Любимые хвостики Пантера отдыхает
Starfish Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Таня (Полинкина, и теперь уже и не только Полинкина :)), поздравляю с палевым пополнением :thumbup: А мужья - они легко ломаются, и даже на третьего лабра соглашаются со временем :lol2:
Татьяна и Полина Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Таня (Полинкина, и теперь уже и не только Полинкина :)), поздравляю с палевым пополнением :thumbup: А мужья - они легко ломаются, и даже на третьего лабра соглашаются со временем :lol2:Юля, спасибо большое за поздравления! Про третьего муж сказал, что будет... когда-нибудь... ЧЁРНЫЙ :dribble: А пока сестренка твоей Яси по папе радостно разносит то, что не успела разнести Полиночка :lol2:
Olia & Archi Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Юля, спасибо большое за поздравления! Про третьего муж сказал, что будет... когда-нибудь... ЧЁРНЫЙ :dribble: А пока сестренка твоей Яси по папе радостно разносит то, что не успела разнести Полиночка :lol2:Танюш запоздалые поздравления с появлением маленького и весёлого грызуна :thumbup: Очень охота посмотреть на ЛИсу :nyam:
Татьяна и Полина Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Танюш запоздалые поздравления с появлением маленького и весёлого грызуна :thumbup: Очень охота посмотреть на ЛИсу :nyam:В чем проблема? Приезжайте! Мы всегда рады вас с Софико видеть :buket2:
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот уже 4-й день, как в нашем доме появился новый член семьи – ЛИса - Nicol' Poli Dizzy With A Game. Малышка освоилась в доме, откликается на свое имя и даже начала покорять сердце моей ревнивой Полины, которая, откровенно говоря, была в легком шоке от появления в доме щенка. Выходя на первую (после появления ЛИсы) прогулку, Полина всем своим видом говорила: «к моему возвращению, чтобы ЭТОГО здесь не было!» У ЛИсы потрясающий характер! Она очень умненькая и нежная лабродевочка, моментально понимает, что именно вызывает мое неудовольствие и перестает это делать. И, наконец, сегодня, Полина милостиво разрешила ЛИсе уснуть на её месте, прижавшись к ней. Вот как-то так!Татьяна, спасибо Вам большое, что доверили мне маленькое сокровище!Ура!!! Таня, поздравляю тебя с появлением палевой принцески!!!Так хочется потискать красоту :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Продолжаем курс щенотерапии.Все! Меня нет!!! Померла от смеха!!!!!!!! :lol2: :roflmao: :roflmao: :roflmao:
kisa Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вроде бы я тебя вижу,ничего не понимаю :dntknw:
Olia & Archi Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ах, ну какие же красотуны! :thumbup: Чёрная пантера-звезда, и по-моему она это точно знает :gleam:
sweet dream Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Валя! Меня прям гордость переполняет за такое родство с Дакки! Смотрю на малышей и радуюсь, какие ровненькие и красивые :thumbup: чего только лапки стоят, широкие :dribble: люблю такие!!! Умничка Дакки! Т-т-т на деток
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти