kisa Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Какие они лапочки. :nyam: И :clap_1: папа и деда КЛАССИннер СпэйсИнфантИллинойсИзюм В ШоколадеИль-де-Франс (Ile-de-France)Иль-де-Франс (Ile-de-France)Имхотуре
Nicol' Poli Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Папа и деда шикарные!!! :thumbup: ещё дед))/>http://youtu.be/vKmf_4JnrwUКрасивая буква И!))спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :clap_1: :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 мои любимые девочки, я даже не знаю, кто из них мне нра больше!!! :blush2:
Cinnamon Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ещё дед))/>http://youtu.be/vKmf_4JnrwUЭх, интернет мой интернет, даже полюбоваться не дает :ranting: спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :clap_1: :thumbup: :blush2: Иррезистэбл Мэджик Чарм (Irresistible Magic Charm - "Непреодолимое Магическое Очарование") Импрессив Тифани (Impressive Tiffani - "Производящая глубокое впечатление, трогательная Тифани") Инканто (Incanto – «волшебство (очарование)») Импоссибл Бьюти (Impossible Beauty – «невозможная красота») Инсайд Ё Дримс (Inside Your Dreams – «твои сокровенные мечты») Иф Ю Вонт (If You Want – «если ты хочешь») Интимиссими (Intimissimi) Иланг-Иланг (Ilang-Ilang – растение, используемое в парфюмерии) Имэдж Оф Грэйтнес (Image of Greatness – «образ величия (мощи, силы, власти)») Инкредабл Мирекл (Incredible Miracle – «необыкновенное чудо») Elegy Poem Emblem Of LoveEndless Charm eddy of passions - вихрь страстей Ideal Winner -идеальный победитель Жани-Ша-Ден ЖакаминоКакие девицы!!! :thumbup: :dribble:Жевелер ДиамондА Чернявенькая так вообще Сногсшибательнаякрасотка!!! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Cinnamon
Татьяна и Полина Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А Чернявенькая так вообще Сногсшибательнаякрасотка!!!Ага, вот только хвост этой красотки подрабатывает вентилятором, и поймать его в кадр было очень сложно :lol2: Такая хвостовилятельная зажигалочка, настощая шоузвездочка растет :thumbup: Уж на что я ровно дышу к черным собачкам, но пантера никого не может оставить равнодушной - О-Б-О-Ж-А-Ю её :thumbup:Валь, а где мой любимчик-мальчишка? Фотку хочу :blush2:
kisa Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Пантера машет хвостом, как и Дакки.И по характеру они похожи :nyam: Танечка, чуть-чуть подожди, и будет тебе любимчик. :nyam:
kisa Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жюрансон Очень заводной мальчишка, игривый и в тоже время ласкуче-целовательный.
Татьяна и Полина Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А ещё костистый, головастый, сбалансированный - в общем, м-м-м :nyam: Одним словом, любимчик :buket2:
Svet Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) неофициальная фотка папашки)))Заборчик и сарай в этой Англии такие же неказистые как у меня на участке.:blush2: In vinoInstagraminspectorillustratorimagination immigrantimpossibleintelligentinfantaimpeachment if only если (бы), толькоin a way в некотором отношении, до известной степени it's a go Есть! . Получилось . получено "добро" inter alia между прочимinvited ink intimity intermezzo Incy Wincy Inky Binky Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Svet
Nicol' Poli Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 У нас сегодня произошло два события. Малышка NP Draw Lowball встретилась со своей замечательной хозяйкой и улетела домой. Татьяна, буду ждать от вас фоток!!! :nyam: Надеюсь, что вы будете ими радовать меня чаще, чем я вас. :gleam: А малыша Эйсика (NP Dry Ace) забронировали. Жаль, что он уедет из Москвы...Светлан, спасибо! Чтобы я делала без вас и Ксюши!!! :clap_1: :thumbup: :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Полинкина получает терапию от рыжиковклассная фотка!!! :clap_1:
kisa Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 СтоматологЗабота о ближнем Мы поели,умойте нас
Natalia_LV Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Заиньки золотые!!!! :thumbup: Валюш, не хотят чумазиками ходить!!!! :nono: Скорее умывай!!А то, мордашечки такие, нсчастные!!!! :sorry: :lol2: А, пантерка, даже не стомотолог. По моему она "ухо, ГОРЛО,нос"!!!!!! :doh:
kisa Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жильбер Беко Очень веселый и игривый мальчишка. Жуан-Ле-ПенОчень спокойный,ласковый и мечтательный мальчик. И такой нежный.
Nicol' Poli Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Ксюша, Света, нам еще на букву З очень нужны клички!!! для прекрасных белоснежек!!!Валя, вы куда пропали???)))
kisa Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 В воскресенье моих шилопопиков приезжала навестить Марина Морковкина. Получила полный заряд энергии на целую рабочую неделю.
Cinnamon Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ксюша, Света, нам еще на букву З очень нужны клички!!! для прекрасных белоснежек!!!Валя, вы куда пропали???)))Какие вестики классные!!!))) Буква З:Зак Биг Босс (Zak Big Boss - "Большой Босс Зак") Зигги Гранд Презент (Ziggi Grand Present - "Превосходный подарок") Зест Бесси (Zest Bessy - "Изюминка Бесси") Зум-Зум Золотой Червонец Зис Тайм Кэш Онли (This Time Cash Only – «сейчас только наличными») Заринэ (Tsarine – «царица») Зе Деви Вирс Прада (The Devil Wears Prada – «дьявол носит Прада»Зе БестЗорро Квик Винд Зилибоба Zealous Kiss - страстный поцелуй Zippy Boy - шустряк Zest Of Cake - изюминка Zephirine Drouhin - фея западного ветра Zenith Of Fame - вершина славы Zazzle - привлекательность для противоположного пола Zeal - усердие, рвение Zillion - несметное богатство Zero Defauts - без недостатков Zoom-Zoom Zoot Dog - пес стиляга Zookeeper - хранитель Zoetrope - движение жизни Zippo Zing - энергия, бодрость, яркость Zatfig - крепкий, хорошо сделанный Zoolander - образцовый самец Zenobia - царица ПальмирыZebulun - Завулон (в ветхозаветном предании один из двенадцати сыновей Иакова) Siegfried - Зигфрид ( в германо-скандинавской мифологии и эпосе герой) Zeitgeist - Дух времени Zakk Wylde - Закк Уайлд (американский рок-музыкант, гитарист-виртуоз) Zacco - Закко Zandra Rhodes - Зандра Роудз Zorro - Зорро Zero Hour - Нулевой час Zookeeper - Хранитель Zar Gul - Зар Гул (герой эпосов) Zoetrope - Движение Жизни Zachariah - Захария Zelig - Зелиг Zig Zag - Зиг Заг Zits - Зитс Zoot Dog - Пёс-стиляга Zipperface - Лицо на молнии Zoolander - Образцовый самец Zong heng tian xia - Честь и слава (кит. - [Зонг Хенг Тьян Кья]) Zinedine Yazid Zidane - Зинедин Язид Зидан (Легендарный французский футболист) Zigomar - Зигомар Ziggy Marley - Зигги Марли Zimbabwe - Зимбабве Zlango - Зленго Zonbu - Зонбу (компания, развивающая свою компьютерную платформу, построенную на стыке миниатюризации ПК, web-сервисов и открытого ПО)ZOOM ZOOM - Зум Зум Zope (произносится [зоуп]) объектно-ориентированный сервер приложений, написанный на языке программирования Python.Zippy Guy -(Зиппи Гай) живой, энергичный парень Zenana -(Зенона) женская половина в доме (англ. - инд.) Zest - то, что придаёт пикатнтость, "изюминка"Zero Gravity - невесомость Zigzag Luck - зигзаг удачи Zest in Smile - что-то типа Изюминка в улыбке Zeus from Olympus - Зевс с Олимпа Zambia Solar - Замбия солнечная Zirconia Bracelet - циркониевый браслет Zinnia Elegant - цинния изящная Sigmund winner - Зигмунд победительь Zori morning ray - Зорий утренний лучик Zaki freedom-loving - Заки свободолюбивый ---- Zoe life flower - Зоя цветок жизни Zemfira rebellious beauty - Земфира непокорная красота Zara Persian Gold - Зара персидское золото Zarina bright soul - Зарина светлая душа Zlata my sweetheart - Злата мое золотко
Svet Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Какие вестики классные!!!))) Буква З:.......:thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Какие вестики классные!!!))) Буква З:Zoolander - Образцовый самец :lol2: :lol2: :lol2: Ксюша, у нас три деффкии!!! :clap_1: спасибо большое, почитала - получила море позитива :)
Cinnamon Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Ксюша, у нас три деффкии!!! :clap_1: спасибо большое, почитала - получила море позитива :) :doh: :gleam: Татьян, я когда читала утром еще спала))))) :doh:
Nicol' Poli Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 :doh: :gleam: Татьян, я когда читала утром еще спала))))) :doh:Вот, даже во сне думаете над кличками для моих щенков!!! :lol2: :thumbup:
Cinnamon Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот, даже во сне думаете над кличками для моих щенков!!! :lol2: :thumbup:Татьян, ваши малыши никого не оставляют равнодушными! )) а обо мне так вообще и нечего говорить: обожаю!!!!))))) :blush2:
Татьяна и Полина Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Малышка ЛИса уже совсем освоилась дома.Спорит со мнойи очень старательно копирует повадки своей старшей подружки - изображает "взрослого и серьёзного" лабрадораХодит за Полиночкой хвостиком, и иногда так достает, что Полинка не знает куда спрятаться от этой маленькой террористки :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти