kisa Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мои любимые лаброулыбашкиМои серьезные лабромордочки
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 и очень старательно копирует повадки своей старшей подружки - изображает "взрослого и серьёзного" лабрадораТаня, прикольная такая )))Ушастенькая, вот немного с делами разгребусь, приеду потискать :blush2:
Татьяна и Полина Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ... вот немного с делами разгребусь, приеду потискать :blush2:Ждем-с :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Кому жить скучно? Удочерите мея!!! Я веселая ! Со мной не соскучишься!!!!!!! :thumbup: Меня мама с папой ищут, а найти не могут! Вот думаю, как им адрес сообщить! :hmm:
kisa Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Хочу выразить отдельную благодарность Кароле,владелеце Lenches Wordsworth. Она разместила у себя на сайте информацию по Дакке и по щенкам. У меня с Каролой сложились теплые,добрые отношения. :clap_1: :thumbup: Ссылка на сайт: http://www.heathway.fi/Nicol%20Poli%20Dacca_eng.html
Egesha Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Что-то я стока всего напропускала!!! Ужас, нельзя вас на недельку оставить!У одной Татьяны ЛИса!!! Таня поздравляю - это так здорово! Фотки просто фантастически красивые! Ну и девицы у тебя! Тьфу, тьфу, тьфу на них! у другой Татьяны три деффки, да еще какие!!! А имена просто класс!У Вали выросли кабанчики, оч надо потискать их! Соскучилась по мелким! :-) Как хорошо, что есть место куда можно после тяжкого рабочего дня зайти и получить стока позитиииииива !!!
kisa Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Женя,приезжай в гости. Мы всегда рады гостям,особенно детки :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Хорошенькие!!! Аж дух захватывает!!!!!! :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: (ТТТ)
Svet Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Хочу выразить отдельную благодарность Кароле,владелеце Lenches Wordsworth. Она разместила у себя на сайте информацию по Дакке и по щенкам. У меня с Каролой сложились теплые,добрые отношения. :clap_1: :thumbup: Ссылка на сайт: http://www.heathway.fi/Nicol%20Poli%20Dacca_eng.htmlВаля, не скромничай!Карола же тебе писала, что ей очень понравилось качество щенков.ЕЙ было приятно представить этих детей ЛЕеви на своем сайте.
kisa Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Наташа, приезжай в гости :nyam: Света, Кароле действительно очень нравятся щенки. Она от них в восторге. :blush2: Думаю,что скоро будут новые фотографии.
Nicol' Poli Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Света, Кароле действительно очень нравятся щенки. Она от них в восторге. :blush2: нуууу, не только ей :blush2: :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Ужас, нельзя вас на недельку оставить!да, мы такие ;) нас оставлять нельзя :)у другой Татьяны три деффки, да еще какие!!! А имена просто класс!это владельческий помет, по моей просьбе была повязана 5 летняя дочка Варвара, т.к. я очень хотела себе деффку. теперь езжу выбираю из трех)))
kisa Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Татьяна, они и мне самой все нравятся :blush2: Пробуем,чтобы одна девочка переехала к Морковкиной жить. Может быть получится,ведь мечтать невредно
kisa Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Утром,со звонком будильника,мы радостно приветствуем всех,кто может нам дать поесть.Пока мы едим,наша мама идет гулять. Поевши и сделавши все свои дела,мы начинаем изображать тушканчиков и пробовать разобрать манеж.Но нам не дают этого делать,т.к. говорят "НЕЛЬЗЯ". Но почему? Когда это так весело. Потом убирают территорию,чтобы выпустить нас.И вот долгожданная свобода,когда можно поноситься и поиграть с мамой.Посмотреть,что интересного в инете пишут.Частенько мама учит нас уму-разуму,показывая кто был неправ.Днем мы едим и ложимся отдыхать.Вечером нам дают творог с кефиром. Это так вкусно и полезно.Перед сном на ночь, нас моют,кормят и кладут спать. Мы ложимся,чтобы на следующий день продолжить наши веселые игры.
Nicol' Poli Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Арамисовичи открыли глазки :)милашка)))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Nicol' Poli
Nicol' Poli Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 В субботу у нас образуется мини - сходнячок у меня дома. Состав пока такой - Морковкина, Валя и я)) Желающие присоединится - Добро Пожаловать!!! :nyam:
kisa Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Татяна, они такие симпотные :nyam: Такие сладкие бутусики :nyam: Мы всей компанией ЗА :lol2: :blush2:
Cinnamon Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Арамисовичи открыли глазки :)Усё, у меня любоффф! :dribble: Татьяна, кто енто сокровище?
Nicol' Poli Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Усё, у меня любоффф! :dribble: Татьяна, кто енто сокровище?так, Ксюшу отстранить от компа! :lol2: в помете одни мужики)))
kisa Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ксюша, ты пропала и попалась :lol2: :lol2: :lol2:
Nicol' Poli Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Мы всей компанией ЗА :lol2: :blush2:кто бы сомневался!!! :nyam:
Cinnamon Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 так, Ксюшу отстранить от компа! :lol2: в помете одни мужики))) : :lol2: :lol2: :lol2: Какой ужас!!! :dribble: Татьяна, никакая сила не заставит меня оторваться от этой красоты! :nyam:Ксюша, ты пропала и попалась :lol2: :lol2: :lol2:Валентина, да я давно попалась!!!))) У Татьяны, что ни помет, то за сердце держусь! :nyam:
Egesha Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 В субботу у нас образуется мини - сходнячок у меня дома. Состав пока такой - Морковкина, Валя и я)) Желающие присоединится - Добро Пожаловать!!! :nyam:И Мы, и Мы За!!!А хде ваш дом, Татьяна ? :lol2: Я к тому что шашлычок мочить или как ? :lol2:
Nicol' Poli Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 А хде ваш дом, Татьяна ? :lol2: Я к тому что шашлычок мочить или как ? :lol2:Мой дом не город, не улица-мой дом Советский Союз!!! :clap_1: никого мочить не надо, мы на ЮБутовской встречаемся... :blush2: Вас очень и очень ждемс))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти