Nicol' Poli Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Валентина, Татьяна, девица просто восторг!!!!! :thumbup:Ксюш, там и парень есть - восторг!!! Я на него облизываюсь облизываюсь :nyam: :sorry:
kisa Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Татьяна,это вы Соника имеете ввиду? :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Татьяна,это вы Соника имеете ввиду? :blush2:да, Валюша. мне он очень нравится!!!Дарья ЗаморскаяИтэн Нашенский
kisa Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Татьяна, вы эту неженку сосисками балуете? :lol2: Какие они хорошенькие :nyam:
Egesha Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Прекрасные дети! Все растут и хорошеют с каждым днем!
Maroussia Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Валя а как Даки восприняла отсутствие черной красавицы?
Татьяна и Полина Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Валя а как Даки восприняла отсутствие черной красавицы?Валя, ты мне лучше скажи, как Катюха с Сашкой тебе разрешили такое сокровище из дома вывезти? :lol2: Муж не требует возвращения Димона домой?Итэн НашенскийАй да Итэн, ай да красавЕц! Валентина, срочно гони фото моего любимца, ты его мне уже сто лет не выкладывала, ЖАДИНА :angry2:
kisa Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Марина,она кажется не заметила потери бойца. :blush2: Татьяна, дети восприняли спокойно,т.к. знают где Димон и с кем :nyam: Муж возвращения не требует :dntknw: А фото Соника будут после выходных. Пока его еще не фоткала,времени нет :blush2: Новый Год я буду отмечать с Катюшкой и лаброкомандой,а муж и сын уедут. Мой сказал,что он устал от нас :lol2: Изменено 17 декабря, 2012 пользователем kisa
Nicol' Poli Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 А фото Соника будут после выходных. Пока его еще не фоткала,времени нет :blush2:у меня есть одна его фотка, "без хвоста" и на дачном компе. как доберусь - выложу.
kisa Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ага, хвост отвалился,так сильно им вилял :lol2:
Nicol' Poli Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Знакомьтесь - Nicol' Poli If You Want
Несси И Герка Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) :dribble: :dribble: :dribble: Боженьки мои..какое личико прекрасное.. :thumbup: :nyam: я влюбилась... :blush2: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Несси И Герка
Nicol' Poli Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Ага, хвост отвалился,так сильно им вилял :lol2::)я влюбилась... :blush2:я тоже))) чувствую останется у меня :)
Svet Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Знакомьтесь - Nicol' Poli If You WantКлассный! :thumbup: или классная?:blush2:Тань, а остальные будут?:)Валя, а сколько он весит? :nyam: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Svet
Nicol' Poli Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Классный! :thumbup: или классная?:blush2:Тань, а остальные будут?это мальчик, девочек у нас нет. :gleam: будут, позже :)
Svet Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 это мальчик, девочек у нас нет. :gleam: будут, позже :) Кобели, говорите....И все чёрные.....:hmm: Не приду больше к вам в тему.....но если только одним глазком, искусительница!!!:lol2:
Татьяна и Полина Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 я тоже))) чувствую останется у меня :) :lol2: :lol2: :lol2: Вот она жадность - ну, зато Итэну Нашенскому не скучно будет, будут вдвоем куролесить :clap_1:Но, положа руку на сердце, сама бы не смогла с такой красотой расстаться (как хорошо, что это не деффчонка)Валь, а мой любимчик-то как подрос и похорошел, прям уже такой лаброслоник :thumbup: :clap_1:
Maroussia Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Татьяна ждите нас в субботу с лабробандой)))
kisa Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Светик, весит он совсем чуть-чуть 15 кг. :lol2: Татьяна, он стал настоящим мужичком. Такой классный рыжик :nyam: Маришка, я уже с нетерпением жду нашей встречи. Надеюсь Татьяна нас выдержит :lol2: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем kisa
Svet Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Светик, весит он совсем чуть-чуть 15 кг. :lol2: Татьяна, он стал настоящим мужичком. Такой классный рыжик :nyam: Маришка, я уже с нетерпением жду нашей встречи. Надеюсь Татьяна нас выдержит :lol2:Вааааляяяя!!!!! Как хочется позырить твоих бегемотов!!!!Я приложу все усилия.... и постараюсь быть татарином :pilot:
Nicol' Poli Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Вот она жадность ОтнюдьОт Ари у меня есть девица. В свое время я просила у Суджи кобеля, он был один в помете (брат Трейси) и его оставили в питомнике. Я решила «родить» своего. :ok:Татьяна ждите нас в субботу с лабробандой)))Марин, спасибо! большое!!! мы вас ждем!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1:Надеюсь Татьяна нас выдержит :lol2:Валяяяя, ну как вы можете такое писать?! :dntknw: Я тоже с нетерпением жду, когда вы с Мариной и бандой приедите!!! :nyam:
Svet Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Светик, весит он совсем чуть-чуть 15 кг. :lol2: Я под впечатлением!!! :thumbup: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Svet
Татьяна и Полина Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вааааляяяя!!!!! Как хочется позырить твоих бегемотов!!!!Я приложу все усилия.... и постараюсь быть татарином :pilot:Татьяна, Валя, мы с Изей Марковной может тоже в татарчат поиграем, если получится :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) :thumbup: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Nicol' Poli
kisa Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Татьяна, боюсь,что банда не даст нам спокойно посидеть. Они такие озорные :nyam: А как я жду приезда к вам,хочу потусоваться и раслабиться :blush2: Татарча,если приедете,то хорошо будет :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти