Nicol' Poli Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Татарча,если приедете,то хорошо будет :nyam:люблю видеть около себя открытых и искренних людей............?!Татьяна, боюсь,что банда не даст нам спокойно посидеть. Они такие озорные :nyam: Валь, еще как дадут!!! :lol2:
Maroussia Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Валя что на настрой.... обязательно приедем и отдохнем (мужик сказал, мужик сделал) ))))))))
Nicol' Poli Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Девочки, Валя, Марина, вы готовитесь к нашей мини-тусне))))? Ну, там макияжик, маникюрчик??? :dribble:
Svet Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Девочки, Валя, Марина, вы готовитесь к нашей мини-тусне))))? Ну, там макияжик, маникюрчик??? :dribble:А кроме Вали и Марины никого больше не ждут?
Nicol' Poli Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 А кроме Вали и Марины никого больше не ждут?Я за Пятилетку в нашем демократическом обществе!!! :dribble: Татарское иго мне не совсем толерантно :blush2:Ну надо же знать заранее на сколько человек стол накрывать))) :blush2:
Svet Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Я за Пятилетку в нашем демократическом обществе!!! :dribble: Татарское иго мне не совсем толерантно :blush2:Ну надо же знать заранее на сколько человек стол накрывать))) :blush2: Таки я не поняла, нам приезжать или ждут только Валентину и Марину?стол мы всегда везём с собой...:blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Таки я не поняла, нам приезжать или ждут только Валентину и Марину?ждемс))))с распростертыми объятиями
kisa Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Татьяна, маникюрчик делаю,а макияж думаю лишнее для меня. :blush2: Я уже готова ехать. Мы рады видеть всех. :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Малышка ЛИса уже совсем освоилась дома.еще хочется фоток :nyam: :blush2:
Татьяна и Полина Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 еще хочется фоток :nyam: :blush2:А за ней фотоаппарат не успевает :lol2: Она либо носится, как смерч, либо скачет, как кенгуру, либо устраивает охоту на Полиночку, которая на удивление терпеливо сносит все её нахальные выходки. Только когда Леша домой приходит ЛИса становится пай-девочкой, этакая очаровательная блондинка. Мило устраивается у него на ручках и сидит с ним в кресле смотрит телевизор, там и засыпает.
Nicol' Poli Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Валя, это у нас кто?! :)Фото размещены с разрешения Марины ;)
Татьяна и Полина Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Валя, это у нас кто?! :)Тушканчик :lol2:
Svet Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Валя, это у нас кто?! :)Фото размещены с разрешения Марины ;)Это Жакамино, да, ВАля? А кто это такой сладенький Марину кушает? :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 А кто это такой сладенький Марину кушает? :nyam:If You Want, а этот товарисч пока без имени отчества)
Nicol' Poli Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Марина и Валя, большое спасибо за компанию и вкусности, которые вы привезли. :nyam: Марина, спасибо за подарочки и наборчик Нику. :blush2: :)Я очень довольна сегодняшним днем. Мы и дети хорошо поработали. Сейчас обработаю свои стойки и вывешу. :) Валя, жду ваших фоток)))
kisa Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Татьяна, и вам большое спасибо, за выделенное нам время. Спасибо за щенотерапию :nyam: Дети приехали,поехали и лежат храпят. :lol2:
Maroussia Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот я и дома, настроение отличное!!! ))))) Татьяна , Валя спасибо за щенотерапию. Маленькие черныши очаровательные сабаки облизаки и покусаки))) Света и Татьяна вас очень не хватало!!! Валины шилопопые дети просто чума)))) наших четырех рук для них уж не достаточно ))))))
Nicol' Poli Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 детки)с Дашкой мы пытается изображать свободную стойку :)Валь, если Jilbert Beco будет плохо себя вести - мной пугайте. Ну вот умеет же, когда хочет :ranting:
Natalia_LV Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ох! Как выросли!!!!! :thumbup: Совсем большие стали!!!!!!! :clap_1: Татьяна. насмешили! я. почему-то отчетливо представила картину... Валя ,наклоняется над вольером. Грозит пальчиком. И говорит; " Ая-яй!! :nono: Сейчас придет, злая тетя Таня, и будет ставить в "стойку"!!!!" :roflmao: :roflmao: :roflmao:
kisa Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Наташ, не приедет,а я его к ней отвезу :lol2: Марина, спасибо тебе за помощь. Без тебя мы бы не доехали до Татьяны. :nyam: Дашулька выглядит просто замечательно. И уже освоилась видно. А мои шилопопики,когда увидели Мишку и вестиков, встали сначала в стопор. А потом им даже понравились они. А чернышики само очарование. :nyam: Жаль,что я сучья мама,а не кобелиная. :blush2: Изменено 22 декабря, 2012 пользователем kisa
Nicol' Poli Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Наташ, не приедет,а я его к ней отвезу :lol2: на недельку до второго он уедет в СидорОво :lol2: :lol2: Еще Заморская :nyam: Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Nicol' Poli
kisa Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поздравляю сладеньких ЛеДавичков с третьей миникосточкой!!!!!Растите здоровенькими. :buket2: :sm24:Я вас очень люблю мои сладкие лаброшилопопики. :weasel1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти