Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оой, какие милашки!!!! И мамочка такая аккуратная и внимательная, вся в детках : :thumbup:

какая мамочка???!!! ей 9 месяцев всего))) :lol2:

Изменено пользователем Nicol' Poli
Опубликовано

какая нафиг мамочка???!!! ей 9 месяцев всего)))

Ой, сорри, ошиблась. Она с ними так крутится.

Как же они мне нравятся! Постараюсь посмотреть на них в ринге

Опубликовано

Татьян, сколько же у Вас позитива!!! Нельзя не улыбнуться!!!! "Чучундренок" и "Спокойствие-Смирение". Лабрушка-это Валино чудо?

Опубликовано

Валя, Дарья Заморская - это нечто :thumbup: Я в восторге от этой малышки. Надеюсь увидеть в живую. Наверно это уже на зубах завязло, но детки у Дакки получились отменные. До встречи 30 декабря, мы с Бати решили попробовать выставку. ОЧЕНЬ Переживаю

Опубликовано

От всей души , хочу поздоавить Валентину , с победой великолепного СОНИКА!!!! На РККа, под судейством Хамасуридзе , Соник стал ЛУЧШИМ БЭБИ породы!!!!!!! :clap_1: И потом, под Выгузовым БЭСТ БЭБИ-2!!!!! :thumbup: БРАВО!!!! УМНИЧКИ!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!

11BE1Kdrt.gif 11BE1Kdrs.gif

Валюша!! Мальчишка бесподобен!!!!! Ты молодец!! Респект тебе и уважуха!!!!! :ok:

Опубликовано

Наташа,большое спасибо. Ребенок старался очень. :nyam:

Татьяна,вам отдельное спасибо. Нам тоже очень нравится с вами работать. Надеюсь,что будут еще выставки, и вы нас выставите :blush2:

Опубликовано

Татьяна, поздравляю с первой победой малыша Итона!!!:1st:

Совершенно очаровательный плюшка...:blush2:

Валя, поздравляю Жюрансона (он же Соник, он же Слоник) с первым и таким удачным выходом в ринг! :1st::clap_1:

Такой старательный мальчишечка!!! :blush2:

Вот его первые трофеи :)

101480396.jpg

Смотритесь вы с ним просто замечательно,оба рыжики ;)

101480409.jpg

Пусть в новом году его ожидают настоящие хозяева и дальнейшие выставочные победы!!! :1st:

Опубликовано

От всей души , хочу поздоавить Валентину , с победой великолепного СОНИКА!!!! На РККа, под судейством Хамасуридзе , Соник стал ЛУЧШИМ БЭБИ породы!!!!!!! :clap_1: И потом, под Выгузовым БЭСТ БЭБИ-2!!!!! :thumbup: БРАВО!!!! УМНИЧКИ!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!

11BE1Kdrt.gif 11BE1Kdrs.gif

Валюша!! Мальчишка бесподобен!!!!! Ты молодец!! Респект тебе и уважуха!!!!! :ok:

Ух ты, здорово!!!!

Сначала победа под САМИМ РР, а потом ещё и резерв бэби всей выставки-это реально, очень круто :1st: :1st: :1st:

Но Соник достоин этой победы-ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЛАДНЫЙ МАЛЬЧИШКА С ЧУДО ХАРАКТЕРОМ!!!!

Я влюблена)))

Валя, Таня, с победой ребёнка!!!!

Опубликовано

Света, спасибо за поздравления и за поддержку. :thumbup: Он так старался. С ним ходить на выставки одно удовольствие :nyam:

Деда Лекс, спасибо что пофоткала Соника на его первой выставке. :thumbup:

Опубликовано

Вот это красотища!!!!!Ай, да Соник!!! С таким приданным, должен найти самые лучшие ручки!!!!!! :thumbup: Валюша! ты обратила внимание, все розетки именно синие, как буд-то знали, что победит МУЖЧИНКА!!!!!! Ты ребенку дала кефирчика-то , испить из кубков????? Или зажилила? :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну, ты воооще!!!!! :doh: Победу обмыть надо!!!!! Спортсмены из кубков шампанское пьют!! А, собаньки КЕФИРЧИК, очень уважают!!! :1st: Исправляйся, сейчас-же!!!! Жадина!!!!! И, что-бы с фоточкой!!! А, то не поверю!!!!!! Бедный Соник. Столько старался, и все на "сухую!!!!!!!

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

Татьяна, поздравляю с первой победой малыша Итона!!!:1st:

Совершенно очаровательный плюшка...:blush2:

Про Итэна то я совсем и забыла!!! :doh: Спасибо)

Большое спасибо госпоже Ерусалимской и господину Каширину за высокую оценку малыша. В 6-ку на Бесте Итэн был выбран первым или втором, и было видно, что очень понравился эксперту. Но, во время движений стал изображать из себя упрямого ослика. :lol2:

twYEFpdm.jpg

twYEFpdn.jpg

Валя, спасибо за фотки!

Опубликовано (изменено)

Татьяна, прими наши поздравления с первым выходом Итэна в ринг. :1st: Он молодец старался. Очень ласковый и целовательный мальчишка :nyam: :nyam: :nyam: :thumbup:

Сегодня перед самым Новым Годом нашла своих родителей моя нежная и ласковая девочка Nicol Poli Jacqueminot. Теперь она будет жить с Юлей и Димой, а самое главное в доме напротив.

101485057.jpg

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!!!

Пусть сбудутся все ваши мечты и желания,успехов во всем, а самое главное здоровья. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

101485065.jpg

Изменено пользователем kisa
Опубликовано (изменено)

Сегодня перед самым Новым Годом нашла своих родителей моя нежная и ласковая девочка Nicol Poli Jacqueminot. Теперь она будет жить с Юлей и Димой, а самое главное в доме напротив.

:) вчера заскочила в Митино в салон красоты (покрасить ногти :)), на меня накинулись тамошние девчонки - что администратор Юля ищет лабрика; Валя, дала твой телефон - выясилось, что она раньше уже звонила, но мальчик для них дороговат; убедила подумать о девочке, и вот он результат :clap_1: поздравляю малышку с обретением нового дома!!! А всех - с наступающим, удачи!!!

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Юля,спасибо. Теперь Розочка в новом доме и рядом со мной :nyam:

Сегодня пойдем вместе днем гулять, Дакк и Роза.

Обещали заехать к нам в гости Марат и Николь ( Жакри).

Звонила Юлия с Ричем(Жуан), говорит,что мальчик просто золото. Делает свои дела на улице,спокойный и очень ласковый. А если провинился,то закрывает лапами глаза. :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...