patreshok Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Татьяна, прими наши поздравления с первым выходом Итэна в ринг. :1st: Он молодец старался. Очень ласковый и целовательный мальчишка :nyam: :nyam: :nyam: :thumbup: Сегодня перед самым Новым Годом нашла своих родителей моя нежная и ласковая девочка Nicol Poli Jacqueminot. Теперь она будет жить с Юлей и Димой, а самое главное в доме напротив. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!!!Пусть сбудутся все ваши мечты и желания,успехов во всем, а самое главное здоровья. :clap_1: :clap_1: :clap_1:Поздравляю малышку Розочку с обретением семьи, а новых хозяев с обретением "Новогоднего" счастья!!!Валюш, это так здорово обрести владельцев-соседей :nyam: Всем счастья и здоровья в Новом Году!!!!
kisa Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Светик, спасибо. Да это просто замечательно,что Розочка рядом. Вот сегодня гуляли вместе.
Natalia_LV Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Валь! Игры Даки с дочкой, прекрасны!!!!! :clap_1: Но вторая фоточка, просто супер!!!! Они смотрятся одним целым!!! Без Розочки , семья выглядела-бы, не полной!!! :thumbup:
aveglant Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Валентина, поздравляю от всей души!!! Отличный новогодний подарок!!! :thumbup:Соник на Бэсте :buket2: :buket2: :buket2:
Valencia Gracia Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Валентина поздравляю и с победами Слоника :1st: :clap_1: И Розочку с обретение семьи :nyam: Такая она нежная на фото :thumbup: Настоящие новогдние чудеса у вас творятся :dribble:
Svet Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Имела сегодня удовольствие погулять с маленькими монстриками. :nyam:Все, кто хочет похудеть, все скорее идите к Вале. Ежедневная двадцатиминутная прогулка с каждым из трёх мамонтят и двух килограммов как не бывало. В комплекс входят как силовые упражнения на различные группы мышц, так и аэробная нагрузка. :ok:Проходит это примерно такВаля, твоя фигура становится предметом моей зависти, а вот курить-советую тебе бросить...:lol2:
kisa Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Зал для желающих похудеть открыт,приходите. :lol2: Света,приезжай еще раз.В этот раз ты несешь слоников,а я фотоаппарат :lol2:
kisa Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Комплекс упражнений проводит Николь Поли Жани-Ша-Ден.1. Ноги шире - лапы выши, начинаем три четыре2.Лапы шире -ноги выше,начинаем три четыре.3. Прогибаемся назад4. Прыжки на месте5. И последнее- прыжки с поочердым подниманием ног Изменено 2 января, 2013 пользователем kisa
aveglant Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Комплекс упражнений проводит Николь Поли Жани-Ша-Ден.1. Ноги шире - лапы выши, начинаем три четыреКласснючий!!! :nyam: Валентина, ждём продолжения... И девчушку давай....выкладывай скорее.
Natalia_LV Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А, по моему, это и есть девчушка..... или я ошибаюсь? :blush2: Но, прожоджение жду с нетерпением!!!!!!!
kisa Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ты не ошиблась - это девочка. А мальчики, ну мальчики потом :lol2:
aveglant Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ах, ну как я так не внимательно смотрела :blush2: , конечно же это девчушка, :sorry: да и кличка сама за себя "говорит" Николь Поли Жани-Ша-Ден. Ну значит ждём мальчиков.
Svet Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Комплекс упражнений проводит Николь Поли Жани-Ша-Ден.Совершенно невозможное, воздушное создание :nyam:"Я вся такая внезапная, противоречивая."Может быть само "мисс совершенство, благоразумие и воспитанность",но как и всё дефачки, через секунду превратиться в фурию и капризулю.не хАчу и не пАйду!мАмАаааа, возьми меня на ручки!!! Изменено 2 января, 2013 пользователем Svet
Nicol' Poli Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Классные фотки, Света – фантастический фоторепортер!!! :thumbup: :clap_1:
kisa Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Татьяна,спасибо. Мы со Светой очень старались. :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Вы со Светой, конечно большие молодцы... но главная "звездулька" тоже старалась не меньше!!!!!!! :thumbup:А, кадр , где она идет рядом с Валей :thumbup: :clap_1: :lol2:просто улет!!!!!! Изменено 2 января, 2013 пользователем Natalia_LV
kisa Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Марат прислал фото моей Жакри ( Николь).
kisa Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Гулял сегодня Соник с Розочкой,которую сейчас зовут Николь. Так что у нас две Николь. Заранее извиняюсь за качество фото,т.к. с телефона.
kisa Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Вот и мальчик Николь Поли Жильбер Беко.Он как Гекльберри Финн готов броситься в любую авантюру.Ничего не боится,готов на любую тусовку. Изменено 4 января, 2013 пользователем kisa
aveglant Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Валентина, ну какие же детки роскошные!!! :thumbup: Мордастые, костистые, лопастые, ж.....стые :nyam: :nyam: :nyam: Забегаю полюбоваться. Такой позитивчик!!! :run3:
kisa Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Наташа, спасибо. Мне они тоже очень нравятся, и такие ласковые :nyam: Татьяна, обожаю ваших чернюсиков :nyam: Хочу еще получить у вас щенотерапию ( своей уже маловато будет) :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 мы немного пофоткались)Татьяна, какие же они...ммм...ттт на них! :nyam: :thumbup: а второй мишка какой пушистый и классный :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ух тыыы какой второй шерстистый, мордатенький- прям чудо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти