Алла Ефремова Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Класснючий!!! :nyam: Валентина, ждём продолжения... И девчушку давай....выкладывай скорее.МДА.... Слонули - симпапули. Просто суперские. Изменено 4 января, 2013 пользователем Алла Ефремова
kisa Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Татьяна, балдею от него. :blush2: Была бы девочка и места побольше....
Несси И Герка Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Поклонницам Барибала ;) :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup: ТТТ на него!!волшебный! :nyam: Была бы девочка и места побольше....вот тут плюс мульон!у меня в голове уже не один раз промелькнула мысль "почему он не сука..." :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 тут тоже плюсуюсь- ну очень шикарный!
Svet Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 мы немного пофоткались)Классно пофоткались!!!!! Все парни как на подбор!!!!:thumbup:Второй да, шерсятной медведь, но мне вот приглянулся третий:nyam:И кобель, и чёрный-всё как я люблю...:lol2:Вот и мальчик Николь Поли Жильбер Беко.Он как Гекльберри Финн готов броситься в любую авантюру.Ничего не боится,готов на любую тусовку. Ага, Валь, парень очень тусовочный. За любой кипишь, можно даже с голодовкой, только бы были народ и веселуха.Нет рядом веселухи? он её найдёт:ok:или устроит :lol2:
Nicol' Poli Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Второй да, шерсятной медведь, но мне вот приглянулся третий:nyam:я пока не могу определиться с лидером из 3-х щенков :doh: вот он еще)))
aveglant Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 я пока не могу определиться с лидером из 3-х щенков :doh: Татьяна, Ваши дети прям с пелёнок готовы в ринг выйти!!! Едва глаза успеют открыть, а уже такие стоечки :nyam: !!! :thumbup:
Egesha Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Шикарные! Черные! Лабрадоры! Обожаю ! Мне второй больше всего нра :-)
kisa Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Поздравляем всех с наступающим Рождеством!!!! Изменено 6 января, 2013 пользователем kisa
Olia & Archi Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 мы немного пофоткались)Ух, какие клёвые бутузы! :dribble: Как Вы выбирать будете :nyam: :dntknw:Ага, Валь, парень очень тусовочный. За любой кипишь, можно даже с голодовкой, только бы были народ и веселуха.Нет рядом веселухи? он её найдёт:ok:Породный темперамент, однако :D Скучно точно не будет с ним))
Valencia Gracia Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ой Татьяна а вы приглашали недавно нас позаниматься на дачку к вам, а эти бутусики как раз там живут??? :dribble: Все, бросаю все дела и еду к вам заниматься :lol2: :dribble:
Татьяна и Полина Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Поздравляем всех Осенних ягодок с Рождеством!Веселых радостных дней малышам рядом с любящими хозяевами! Самых замечательных хозяев тем, кто ещё не нашел своих самых любящих мам-пап!Вот так проводят рождество в поселке Рождественно мои лабродевочкиТы с ума сошла, Коза ...Хозяин, вставай, догоняй - ПОГНАЛИ!!!
Nicol' Poli Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Сегодня еще помучила детей. )))
Nicol' Poli Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Все, бросаю все дела и еду к вам заниматься :lol2: :dribble:да, там. так вроде уже и праздники/выходные закончились. или Вы сама за рулем?!))
Valencia Gracia Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 да, там. так вроде уже и праздники/выходные закончились. или Вы сама за рулем?!))Не я к сожалению пока не за рулем, но муж пока на этой неделе свободен, Так что мы всегда готовы получить щенотерапию и поучить Джеську:-) И если вы не передумали- то можем на днях подъехать :-)
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Не я к сожалению пока не за рулем, но муж пока на этой неделе свободен, Так что мы всегда готовы получить щенотерапию и поучить Джеську:-) И если вы не передумали- то можем на днях подъехать :-)Все мужа вызвали на работу :sorry: Теперь только как у всех только на выходных :sorry:
Nicol' Poli Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Все мужа вызвали на работу :sorry: Теперь только как у всех только на выходных :sorry:жаль..бедного Лешу уже замучили :lol2:
kisa Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Nicol Poli Juranson Изменено 10 января, 2013 пользователем kisa
Natalia_LV Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Валюша! Фоточки :good: . Но. последняя, меня просто покорила!!!! Такие мордашки!!!!!! :angel: Прямо в душу смотрят!!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 мы немного пофоткались) Побывала в гостях у таких бутусиков- ПРЕЛЕСТЬ оболденная, в жизни еще лучше и милей чем на фотке!!! шерстяной мальчик просто покарил меня :dribble: И другой плюшевый- тоже просто золото, а не щенок!!! Спасибо Татьяна, что познакомили меня с такими меховичками!!! :dribble:
Svet Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Валюша! Фоточки :good: . Но. последняя, меня просто покорила!!!! Такие мордашки!!!!!! :angel: Прямо в душу смотрят!!!!!А душа на дне миски находится!:lol2:Валя, а Слоник будет?:blush2:
kisa Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Будет,Света,слоник :nyam:Выход Nicol Poli Juranson - он же Соник,он же слоник :lol2: Мальчик очень ласковый,нежный,но в тоже время цену себе знает. Любит веселые компании,где модно поноситься и поваляться. Изменено 11 января, 2013 пользователем kisa
Egesha Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Аааа, какие морды сладкие!!! Вот повезет будущим владельцам такого счастья!!! :clap_1:
Татьяна и Полина Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Валь, фотография мировая! :thumbup: У малышей глаза такие умные, совсем не детские! Очень солнечные рыжики :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти