patreshok Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Татьян, думаю,что увидим :nyam:УРЯЯЯЯЯЯЯ :thumbup: :thumbup: :thumbup:
kisa Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Зарезервирован наш мальчик синяя ленточка Николь Поли Жильбер Беко.
patreshok Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Зарезервирован наш мальчик синяя ленточка Николь Поли Жильбер Беко.УРЯЯЯЯЯЯ Х 2 :lol2: :lol2: :lol2: Не, Валь, ты ко мне в гости успеешь))))
aveglant Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Зарезервирован наш мальчик синяя ленточка Николь Поли Жильбер Беко.УРА!!! :thumbup: Валентина, как я рада за этого красавчика!!!!! :puppy1:
kisa Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Девочки, спасибо! Я тоже рада,что у моего говоруна будет свой дом :clap_1:
kisa Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Вот и уехал сегодня в новый дом мой Соник-слоник. Теперь он будет жить в Зеленограде.
Nicol' Poli Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Валюша, поздравляю Слоника с обретением семьи! :)
aveglant Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Валюшкин, я очень-очень рада за Соника-Слоника :thumbup:, хотя почему немного грустно. Валентин, а заметила, что они похожи :ok: (Соник и его хозяин
kisa Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Татьяна, спасибо. Я тоже рада,что слоненок обрел своих родителей. :clap_1: Но я(тихо) хочу ходить на выставки :sorry: Наташ,они действительно похожи. И уже погуляли на улице. :nyam: И конечно грустно, что Соник уехал, но всех себе не оставишь :nonono:
Natalia_LV Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Валюша! Доброго пути Сонику!!! Пусть ищет в славном городе Зеленограде,шоколадку Мирейю!!!!! Будут вместе играть и на выставки ездить!!!!! :clap_1: :thumbup: :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Nicol' Poli Indian Summer
Natalia_LV Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Татьяна! Прямо "экстрим" какой-то!! На самом краешке!!!!!!!! :doh: Аж, страшно! На первой фоточке, он язычок высунул, как буд-то для равновесия / баланса! :roflmao:
Nicol' Poli Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Наташа, у нас все под контролем! :ok: Он попытался шагнуть вниз, потом понял, что не надо. :lol2: Nicol' Poli Interstellar Space
Natalia_LV Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Чудеса дрессировки!!!!!! :thumbup: Браво!!!!
kisa Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Сегодня уехал в новый дом Николь Поли Жильбер Беко. Теперь он будет жмить у моей родной сестры. Зовут его теперь Бест :clap_1: Татьяна, ваши чернышики такие сладкие и старательные. :nyam:
aveglant Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Сегодня уехал в новый дом Николь Поли Жильбер Беко. Теперь он будет жмить у моей родной сестры. Зовут его теперь Бест :clap_1: Валентин, ну такая радость для всех нас! И не забудь, что ты мне обещала... :blush2: эти тоже похожи, имею ввиду владелец и малыш :nyam:
kisa Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Наташа, если честно забыла :blush2: Напиши в личку пожалуйста. Я тоже заметила, что Антон и Бест похожи. Вот сегодня дочка поедет к бабушке и проведает Бестика. :clap_1:
Svet Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Сегодня уехал в новый дом Николь Поли Жильбер Беко. Теперь он будет жмить у моей родной сестры. Зовут его теперь Бест :clap_1: Татьяна, ваши чернышики такие сладкие и старательные. :nyam:Слоник в надёжных мужских руках!:thumbup:Удачи ему!!!
kisa Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Свет, это Бекушка наш. :blush2: Осталась только черная пантерка. Думаю,что и она скоро обретет своих родителей и свой дом. :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Имела такое удовольствие в жизни увидеть Пантерку :thumbup: :dribble: Такая нежная шерстка, сама ласкучая, нежнючая, ну чудо а не щенуля :thumbup: Она ждет наверно таких же мам и пап!!! Ее уже ищет будущие хозяева, просто не знают пока, что это она :blush2: Удачи ей и самых любящих хозяев :thumbup: Изменено 20 января, 2013 пользователем Valencia Gracia
Svet Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Это не Соник! Это Бэк! :blush2:И Бэк, и Слоник-все в крепких, надёжных мужских руках! :lol2:
kisa Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Светик, я на тебя не обиде. Детки в надежных руках. Осталось пантерке найти ручки. :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти