Olia & Archi Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Валя, как здорово, что детишки нашли своих родителей! :thumbup: Пантерке непременно должно повезти, да и её будущим хозяевам несомненно повезёт с такой красоткой!
aveglant Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Осталось пантерке найти ручки. :blush2:Валентина, ручки неприменно найдутся для такой красавицы!такая славная :nyam:Наташа, если честно забыла :blush2: Напиши в личку пожалуйста.а тут нет секрета, ты обещала ко мне приехать, когда..... :ok: Изменено 20 января, 2013 пользователем aveglant
Egesha Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ну вот, блин! Всех разобрали :thumbup: , а я так до Вали и не доехала в эти выходные! Черная девица хороша! Ее только в самые самые ответственные ручки!!!!
kisa Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Наташа, вот найду ручки пантерке и приеду обязательно. :nyam: Женя,приезжай на Сабонеевку и сможешь потискать Слоника и Жани. Слоник у нас выставляется :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Света, а вы к нам когда приедете сфотать мальчиков? У нас очень темные фотки получаются :sorry: Изменено 21 января, 2013 пользователем Nicol' Poli
kisa Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Сегодня Катерина ездила проведать Бека-Беста. Он ей обрадовался,всю вылизал. Она его сфотографировала,но на телефон(((На Катюшкиной ноге спалНа своем месте
aveglant Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 У нас очень темные фотки получаются :sorry: Татьяна, зато какие классные стойки!!!!!Просто СУПЕР! :thumbup:Сегодня Катерина ездила проведать Бека-Беста. Он ей обрадовался,всю вылизал. Она его сфотографировала,но на телефон(((Валентин, он даже подрос, заметно.
Svet Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Света, а вы к нам когда приедете сфотать мальчиков? У нас очень темные фотки получаются :sorry: Даже и не знаю, какой больше нравится!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:Обязательно, мужа на работу отправлю и к вам...:ok:
Nicol' Poli Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Даже и не знаю, какой больше нравится!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:вот и я голову ломаю, и жабу в себе душу))) :gleam: :lol2:Татьяна, зато какие классные стойки!!!!!спасибо, Наташ! :)
kisa Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Татьяна, а мне нравится первый и последний :nyam:
Татьяна и Полина Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Валюш, какие замечательные события произошли, пока мы с Полинкой были в отъезде! Поздравляю Соника и Бестика (Бэка) с обретением любящих мам-пап. А новых мам-пап с обретением таких чудесных лабромальчишек :clap_1: Надеюсь владельцы зарегистрируютя на форуме и будут держать в курсе дел золотых деток.А наша черная пантера с рождения была особенной, вот она и ждет самых-самых любящих хозяев. Ты ж понимаешь, в таком деле торопиться низя-я, любоф-ф должна быть на всю жизнь вот и я голову ломаю, и жабу в себе душу))) :gleam: :lol2:Татьяна, мальчишки день ото дня становятся всё краше. Я искренне Вам сочувствую :dribble::lol2: Муки выбора у Вас должны быть невыносимые. А жаба, ну-у, на то она и жаба (личная), чтобы душить, как с такой красотой расставаться :lol2:
Nicol' Poli Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Татьяна, а мне нравится первый и последний :nyam:а мне второй :lol2: :doh:
kisa Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Поздравляю своих маленьких и славненьких ЛеДавичков с четвертой мини косточкой :buket2: Растите здоровыми, радуйте своих мам и пап, а нас своими победами :sm24:
Natalia_LV Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Поздравляю детишек с 4-ой мини косточкой!!!!!!! :buket2:
Татьяна и Полина Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Поздравляю малышей Даккендриков с 4-й маленькой косточкой! Расти здоровыми и счастливыми рядом с любящими хозяевами! А нашей Бриллиантовой Пантере поскорее встретить своих единственных и самых-самых лучших мам-пап! :buket2:
kisa Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Девочки,спасибо за поздравления :clap_1: И я надеюсь,что совсем скоро наша Бриллиантовая Пантера найдет своих любящих пап и мам :nyam:
Svet Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Малышей с прошедшей косочкой!!! Всем здоровья и веселья! :sm35: А Бриллиантовой нашей-самых золотых хозяев...:)
Egesha Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Валь, это хто??? Неужели ОНА ?Я тихо млею.... Изменено 24 января, 2013 пользователем Egesha
kisa Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Да,Женя, это моя маленькая Диамонт :lol2: Очень нежная и ласковая девочка. К тому же на команду "Ко мне" несется со всех ног.
Татьяна и Полина Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Валюш, а свеженьких фоток нашей черной пантеры нет? Она теперь одна у вас осталась, теперь все внимание ей! Она, наверное, у тебя, как сыр в масле катается.
kisa Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Татьян,особо новых нет. Еще не успела нафотографировать. :blush2: Мама и дочка: Николь Поли Уши-Куши Ривер Криик и Николь Поли Жевелер Диамонт А это фотграфии Николь Поли Жильбер Беко- БестикаНу и я с Бестиком
patreshok Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Татьян,особо новых нет. Еще не успела нафотографировать. :blush2: Мама и дочка: Николь Поли Уши-Куши Ривер Криик и Николь Поли Жевелер Диамонт А это фотграфии Николь Поли Жильбер Беко- БестикаНу и я с БестикомВалюш, какие же у тебя детки красивые и какие все счастливые!!!Как здорово, что детки нашли своих самых, самых хозяев :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну, а лучшее-всегда остается напоследок. Уверена, наша всеобщая фаворитка, нас "бриллиантик" скоро найдёт свою долгожданную семью :nyam:
kisa Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Ну, вот уехала в субботу от меня Николь Поли Жани-Ша-Ден. Теперь она радует своих родителей. :nyam: Татьяна и ЖанишкаА на этой фотографии Татьяна с Жани, Александр с Алексом и Марина с МорковишнойНа этой теже лица только с Алексом Аня Изменено 29 января, 2013 пользователем kisa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти