Natalia_LV Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Таня. прямо "КАМАРИНСКАЯ"!!!!!!! :clap_1: :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Большое спасибо Светлане Герасимовой за фото моего мальчика. :clap_1: Таня. прямо "КАМАРИНСКАЯ"!!!!!!! :clap_1: :thumbup:точно! :)
kisa Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Чумачечный энерджайзер :lol2: Обожаю мальчишку :nyam:
Татьяна и Полина Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Татьян, он так вырос! Мне кажется он стал мощнее что-ли, представительнее :lol2: Шея какая мощная и красивая :thumbup: Тьфу-тьфу-тьфу на него! Привет ему от Лисон :mwah1: (Она тоже потанцевать любит).Поздравляю прыгуна Итона с первой юниорской САСкой. Дальнейших удачных поскакушек парню!!!:1st:От я же говорю, класснючий мальчишка!Поздравляем братишку с успешным выходом в юниорский ринг! Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Татьяна и Полина
kisa Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 17 ноября Дашка(Николь Поли Жевелер Диамонд) в жёсткой конкуренции из 7 сук ,1 отлично ,лучшая сука,лучший юниор,J сас !!! :1st: :1st: :1st: :clap_1:
Nicol' Poli Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Поздравляю и маму, и дочку с победами 17 ноября!!! :nyam: :good: :1st:
kisa Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Татьяна,большое спасибо за поздравление!!! И отдельное спасибо за моих девочек. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Egesha Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Татьяна,большое спасибо за поздравление!!! И отдельное спасибо за моих девочек. :thumbup: :thumbup: :thumbup:Валя, а чего это ты про Даки не написала????Поздравляю твоих девочек!!!! :1st:
Nicol' Poli Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Валя, а чего это ты про Даки не написала????постеснялась скорее всего :)
Svet Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Валя! Какая Дашка стала красавица!!!!:thumbup:Поздравляю её и владельцев с отличным выступлением!!!!Желаю дальнейших побед!:1st:Пора и других девчонок в свет выводить.... Поздравляю вас с Даккендрой с последними шикарными показами в рингах. Питер, Москва, далее Париж!:1st:
kisa Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Света,спасибо!!! Скоро выйдет в ринг Ника ( Николь Поли Жакамино). А Дашка и впрямь стала красавицей :nyam:
Татьяна и Полина Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поздравляю маму и дочку с нешуточными победами! :thumbup: :clap_1: Стабильность - признак мастерства! Вам с Дакки так держать!
kisa Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Наташенька,очень приятно!!! Спасибо :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Валентина- поздравляю Дашу и ее хозяев с великолепным результатом! Красотка выросла :thumbup: :1st: Ну и не стесняйся- рассказывай про Даки!!! :thumbup:
kisa Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) :dntknw: Изменено 29 ноября, 2013 пользователем kisa
АннаSTI Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Валентина, замечательная фотография и красивая меховая девочка на ней:thumbup:
Татьяна и Полина Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Сегодня с ЛИской-редиской съездили на социализацию: на 2САС в МЯУ. Ну, неплохо так съездили. Коза моя даже особо и не скакала, а очень даже прилично вела себя в ринге, а главное возле него :lol2: Наши результаты:"Мега-Зима-2013" Всероссийская, ранга Чемпион РФОСjudge Elena BelkinaNicol' Poli Dizzy With A Game - CW, JunCAC, ЛЮ"Андромеда Зима 2013" региональная, ранга кандидат в Чемпионы РФСС judge Dmitriy TrofimovNicol' Poli Dizzy With A Game - отл.2,Res. JunCAC В общем, будем догонять братишку :gleam: Татьян, как там наш красавец-брат поживает?
Nicol' Poli Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Неплохо съездили позаниматься ЛИсой))) Поздравляю!!! :)Братец дома на диване сидит, но надеюсь, что владелец снимет с дивана в декабре.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти